Связывался онлайн суппортом покера. Мне уже начинает надоедать эта переписка. Они пишут , что ничего не знают и мне нужно не с ними связываться, а с вами. Очередной раз прошу разобраться.
Оригинал пользователя komer
Связывался онлайн суппортом покера. Мне уже начинает надоедать эта переписка. Они пишут , что ничего не знают и мне нужно не с ними связываться, а с вами. Очередной раз прошу разобраться.
Так вот же ответ вроде, на три поста выше:
Оригинал пользователя HuKuTKa777
Просто условия выдачи стартового капитала менялись как минимум 3 раза. 800 очков нужно было набирать если не ошибаюсь еще месяца 2-3 назад. Сейчас 100$ выплачивается как рейкбек 10% ( но он должен выплачиваться только тем, кто попал в акцию второй стартовый капитал, так как теперь PP предлагает только 50$ БЕЗ 100$ бонуса ).
Это и есть у меня 2 стартовый капитал, набил более 800 очков, но рейкбэка тоже не было. Прошу модератора помочь в этом вопросе.
Ведь кто-то же должен знать
Зарегался на пацифике 9-10.06 (бонус в 50 пришёл 11.06), а 31.08 получил письмо о том что бонус отбит и мне начинают выплачивать второй (в тот же день пришли первые 5 баксов).
Никому ничего не писал... сами всё сделали. :grin:
Оригинал пользователя komer
Это и есть у меня 2 стартовый капитал, набил более 800 очков, но рейкбэка тоже не было. Прошу модератора помочь в этом вопросе.
Ведь кто-то же должен знать
Только писать билет саппорту ПС. При этом указать в билете как можно более подробную информацию по проблеме ( какой стартовый капитал, что за проблема и т.д. ).
и все таки никак понять не могу..как узнать какую часть бонуса отыграл и сколько еще осталось??
есть бонус от пс и на первый депозит..не так давно была какая то выплата но вот неясно к какому из бонусов она привязана ♠_rolleyes:
хотелось бы хоть немного определенности :grin:
Теперь, на сколько понимаю, нужно опять у онлайн саппорта спрашивать о том какое количество ставок ты уже сделал, чтобы понимать сколько какого бонуса отыграно.
Уже неделю, как пишу саппорту покерстратеджи, но там тишина.
Хоть бы что ответили. Что происходит?
Регился по акции 2 стартовый капитал в июне 50+100. В июле и августе получил 10 и 15$ как я понял это выплаты по бонусу +100. Насколько я помню программа выплаты была
"Ваш бонус будет выплачиваться вам раз в неделю - его величина составляет 10% рейка, который вы наиграли за предшествующую неделю. Выплата состоится только в том случае, если вы получаете минимум $5 бонуса, в противном случае выплата откладывается до того времени, пока вы не наберёте эту минимальную сумму."
В августе и сентябре набрано более 300FPP =150 $ рейка. выплат нет и 888 саппорт отвечает, что
"Причина, что Вы не получили никакие другие премии от той определенной сделки, к которой Вы обращаетесь, состоит в том, что Вы не обстреляли необходимое количество. Любезно отметьте, что с понедельника до воскресенья Вы должны обстрелять 50$, чтобы иметь право на rakeback."
Опять условия бонуса поменялись?
Вопрос задал. Сутки ждать. Но я по их ответу понял, что если не набрал 50$ рейка в неделю не наберешь то ничего не переносится на следующию.
Оригинал пользователя olegber
Вопрос задал. Сутки ждать. Но я по их ответу понял, что если не набрал 50$ рейка в неделю не наберешь то ничего не переносится на следующию.
Бонус идёт от PS, 888 ни причём. Посмотри во вкладке бонусы. Насколько я понял в 888 только реворд пойнты, минимум 10$ за10К пойнтов.
olegber полность идентичная история, последняя выплата по бонусу +100 была аж больше месяца назад, и то только после того, как в Live Support обратился. Они сначала расказывают про минимум 50$ рейка в неделю, а после доводов, что пред. выплата была по сумме за несколько недель, отвечают ждите до понеделника!
Вот так вот.
Пришел ответ
"На данный момент Вами было сделано ставок на $5635 и выплаченный рейк
составил $281.62. "
Пришел ответ
составил $281.62. "
Ну вроде все правильно, если рейка 280$, то за все время тебе должны были выплатить 25$ еще 5$ начислят когда доберешь $18.38 рейка.
Пришел ответ
составил $281.62. "
А очков сколько у тебя щас? А то у мну 570 очков, а они говорят что я проставил только 3100 как так???
Оригинал пользователя HuKuTKa777
Пришел ответ
составил $281.62. "Ну вроде все правильно, если рейка 280$, то за все время тебе должны были выплатить 25$ еще 5$ начислят когда доберешь $18.38 рейка.
На 22.10.09. 326.81$ рейка, на прошлой неделе пришел бонус аж целый 1$ - это что, шутка?