Визы пока и у меня нет) Но если честно, я вообще не вижу причин отказывать...
Жаль, если кто надумает, пишите.
Оригинал пользователя Alex71719
Оригинал пользователя sergxmail1
если только играть - то даже без языка проблем не будетНе соглашусь. Ты играл за границей? Я как раз вижу тут проблему. Вот, например, простая ситуация - я хочу сделать рейз 3000, а у меня есть только фишка в 5000. Если я просто скажу рейз, до дилер засчитает рейз 5000. Мне надо сказать рейз 3000. Не на русском же это говорить, на английском надо. Это только одна из возможных ситуаций.
играл, думаю "change please" спасет
если только играть - то даже без языка проблем не будетНе соглашусь. Ты играл за границей? Я как раз вижу тут проблему. Вот, например, простая ситуация - я хочу сделать рейз 3000, а у меня есть только фишка в 5000. Если я просто скажу рейз, до дилер засчитает рейз 5000. Мне надо сказать рейз 3000. Не на русском же это говорить, на английском надо. Это только одна из возможных ситуаций.
играл, думаю "change please" спасет
Так это и есть английский
Сдал доки на визу, едем с женой. Сильно рискую не успеть по времени. Получу визу либо 1-го, либо 2-го. 2-го она мне уже на*** не нужна будет, т.к. билеты на 02.50 2-го :yaoming:. Играю в день 1В, обратно 7-го.
мои доки на визу уже пришли, правда пока не знаю какой результат. Завтра поеду забирать.
Это хорошо! Уверен там все в порядке.
А мне только в понедельник в консульство ехать, через визовый центр не получилось так как гражданин Украины, а оформляю визу из России...
Оказалось не все так просто.
![]()
это не весь английский. у них еще много слов :coolface:.
да для игры небольшого набора вполне хватит.
мои доки едут обратно, результат пока не знаю
![]()
это не весь английский. у них еще много слов
Спасибо Кэп, буду знать.
Без английского всё таки сложновато.
Получил я визу на 30 дней. Ровно неделя с момента подачи документов прошла.
30 дней - это коридор или число дней пребывания в шенгене? Если первое, то какое число дней пребывания?
Оригинал пользователя alex088
Получил я визу на 30 дней. Ровно неделя с момента подачи документов прошла.30 дней - это коридор или число дней пребывания в шенгене? Если первое, то какое число дней пребывания?
Коридор! Затупил на радостях
На 8 дней визу дали, как и просил. Добавил пару дней в Праге погулять.
Оригинал пользователя zwert4
Поздравляю. А ты переживал![]()
А ты и подавал на 30 дней?
На 8 подавал, на 8 и дали. Попутал я, не 30.
мои доки на визу уже пришли, правда пока не знаю какой результат. Завтра поеду забирать.
Должны дать визу, раз мне дали. В один день видимо решение принималось и разговаривали мы похоже с одним и тем же человеком из консульства.
Получил я визу.
Поздравляю. На сколько дней? Обратный билет на 6 или 7 число?