Ну я и говорю, готов 2-го в любое время ехать. А если в Праге будет интересно, можно поехать и 3-го...
Оригинал пользователя sergxmail1
второго весь день можно гулять по Праге, а к вечеру отправляться в эту деревню.
Согласен 👍
визу получил.
я в Праге с 1го, так что предлагаю часов в 10 2го встретиться в центре.
до вечера гулять и с вечера уже арендовать авто
визу получил.![]()
Арендовать авто в день аренды ценник будет раза в два выше, чем аренда через интернет заранее.
Я буду арендовать авто для себя. Кто захочет скинуться на бензин и плату за пользование автодорог, могу подбросить, если по времени всех всё устроит. Так же и с Германией, трансграничная карта + бензин. Думаю, справедливо. Кому лично нужна машина - арендуйте сами. Брать машину на всех не вижу смысла, её, во-первых, потом не поделить, одни вылетят из турнира раньше, другие позже, одни играют в один день, другие во второй, кто-то захочет уехать раньше, кто-то позже, кто-то хочет в один город, кто-то во второй. Во-вторых, на всех машину не оформишь, оформляется авто на одного человека, на нем весит залог, если кто-то, например, превысит скорость и камера это зафиксирует, то штраф тоже придет не на всех, а на того, кто арендовал авто.
Могу вписать кого-то как 2-3-4 водителя, потому что, если я выпью пива, то уже никого никуда не повезу :f_drink:, а я могу
Для этого надо имя, фамилия и номер паспорта.
Авто, скорее всего, буду брать эконом, Шкода Фабия, Форд Фиеста. Можно и побольше машину взять, но это дороже.
может кто не знает, авто арендуется только с помощью кредитной карты, дебетовая не подходит, имейте ввиду
наличка тож не подходит
удачи!
Оригинал пользователя toxa619
может кто не знает, авто арендуется только с помощью кредитной карты, дебетовая не подходит, имейте ввиду
наличка тож не подходит
удачи!
Да, есть такое.
Оригинал пользователя Alex71719
визу получил.![]()
до вечера гулять и с вечера уже арендовать автоАрендовать авто в день аренды ценник будет раза в два выше, чем аренда через интернет заранее.
с вечера - имеется в виду срок начала аренды
Оригинал пользователя zwert4
Алекс, я с тобойСколько это будет примерно стоить?
Пока не прикидывал. Точно дешевле чем трансфер заказывать (100 евро). Евро 10-15 я думаю. Смотря сколько человек будет ехать. Плата за дороги 11,5 евро, литр бензина около 1,2 евро за литр, трансграничная карта около 20.
визу получил.![]()
Так с первого можно и начать, там еще один человек будет 1-го, итого трое. 2-го уже остальные подтянутся.
а, ну так еще лучше, давайте вечером 1го. какой район? я сейчас как раз гостиницу подбираю
Оригинал пользователя Alex71719
Я буду арендовать авто для себя. Кто захочет скинуться на бензин и плату за пользование автодорог, могу подбросить, если по времени всех всё устроит. Так же и с Германией, трансграничная карта + бензин. Думаю, справедливо. Кому лично нужна машина - арендуйте сами. Брать машину на всех не вижу смысла, её, во-первых, потом не поделить, одни вылетят из турнира раньше, другие позже, одни играют в один день, другие во второй, кто-то захочет уехать раньше, кто-то позже, кто-то хочет в один город, кто-то во второй. Во-вторых, на всех машину не оформишь, оформляется авто на одного человека, на нем весит залог, если кто-то, например, превысит скорость и камера это зафиксирует, то штраф тоже придет не на всех, а на того, кто арендовал авто.Могу вписать кого-то как 2-3-4 водителя, потому что, если я выпью пива, то уже никого никуда не повезу :f_drink:, а я могу
Для этого надо имя, фамилия и номер паспорта.
Авто, скорее всего, буду брать эконом, Шкода Фабия, Форд Фиеста. Можно и побольше машину взять, но это дороже.
Алекс, я с тобой! Время и все остальное меня устраивает)
2-го я к Вам присоединюсь...
а, ну так еще лучше, давайте вечером 1го. какой район? я сейчас как раз гостиницу подбираю
Я в центре, Старе мисто, там квартиру снял.
Виза готова.
Оригинал пользователя toxa619
авто арендуется только с помощью кредитной карты, дебетовая не подходит, имейте ввиду
наличка тож не подходит
удачи!
Че реально?
Вот попадос, кредиток никогда не было.
Твою мать :facepalm:, у меня еще и фамилия в правах по-английски написана иначе, чем в паспорте и на карте. Облом с прокатом. Народ, кто возьмет на хвост 2 человека (я + моя)? Прилетаем второго в 09.45