Да, гсч явно отличается от других румов. очень часто приходят стрэйты и флэши. Теперь АА сбрасываю, а с одномастными коннекторами мечу оленя
ГСЧ просто ужасен!
Отыграл 430 рук по SSS NL10 и что вы думаете? Выиграл все сравнения - даже те, где у меня было меньше 10% на победу!
Плюс 10 стеков! НЕРЕАЛЬНО??? СПЕЦИАЛЬНО!!!
Как вообще такое может быть? Отвечаю: это лохотрон и замануха!
Оригинал пользователя Kogtistiy
ГСЧ просто ужасен!
Отыграл 430 рук по SSS NL10 и что вы думаете? Выиграл все сравнения - даже те, где у меня было меньше 10% на победу!
По SSS меньше 10% на победу это что было?
Оригинал пользователя Kogtistiy
ГСЧ просто ужасен!
ты гонишь! как ты можешь сравниваться по ссс с 10% эквити? Там же минимум 20% надо, ведь мы сидим с 20бб. Чтобы выиграть 100бб у бигстека мы вкладываем 20бб -Ю надо 20% эквити!!! Ты ясно не силен в теории ССС, ой не силен!!!
10% имелись в виду уже на постфлопе, когда при пуше попадал под доминацию. На префлопе, само собой, было как положено.
Например, открываю с АА, большой блайнд отвечает. На мелком флопе вгружаюсь с оверпарой - попадаю под трипс, потом его переезжаю.
Это, в общем-то, шутка была, пост создан на правах стеба
Надо было смайликов побольше поставить
Ну ладно, теперь буду серьезным-пресерьезным - я же с этого дня стал официальным лицом ♠_cool:
Нет ну можно канеш смеяться, но ребят я перешёл на этот рум и начал верить слегка в ГСЧ
Я просто столько доездов сетов и каре не видел, я трипсы иногда с фриплея на пот контроле играю
По ТПТК сравниваться даже с полными идиотами желание пропадает (хотя стеки оттдают на раз
)
Да ГСЧ пацифика явно жжот. Ну от такой - жгучий, но какой-то равномерный, а не длиннополосатый как на ФТП например, где тебе либо апстрик прет, либо даун.
Отыграл меньше 100 рук на НЛ6 СХ и успел залить 3 стэка, 2 раза мой флаш бил старший флаш, префлоп оллин против идиота TT<88
После пати очень смущает такая ситуация с флешами на такой короткой дистанции
посмотришь историю кто с чем выиграл и ужасаешься такому количеству высоких комбинаций
но играть приятно 1,5 часа игры - 2 карэ собрал)))
Ужасный ГСЧ , попадание с карманкой в сет около 50 %, при этом очень часто у кого -то на тёрне или ривере срастётся старший сет. Залил уже таким образом ХХХ БИ.
Изменено модератором. Нарушение правила №2.
Кстати , вчера играл Хедсапп 2$. Против какого то "PokerFunny" или как то так. Так вот в первой же раздаче , без моего нажатия с Т4 почемуто я пошел оллин и сразу луз. Мб он хакер какой-нибудь ?
Оригинал пользователя 11Woland11
Тоже было такое 1раз...правда я выиграл![]()
Это такие столы СНГ хэдз-ап АЛЛИН называются повнимательнее с выбором столов. Там алл ин сразу идет без спроса