Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] хм... гсч

83 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
5,163 Просмотры
xpbl4
Oldschool Grinder

Да, гсч явно отличается от других румов. очень часто приходят стрэйты и флэши. Теперь АА сбрасываю, а с одномастными коннекторами мечу оленя :)

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

ГСЧ просто ужасен!
Отыграл 430 рук по SSS NL10 и что вы думаете? Выиграл все сравнения - даже те, где у меня было меньше 10% на победу!
Плюс 10 стеков! НЕРЕАЛЬНО??? СПЕЦИАЛЬНО!!!
Как вообще такое может быть? Отвечаю: это лохотрон и замануха!

rx320
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kogtistiy
ГСЧ просто ужасен!
Отыграл 430 рук по SSS NL10 и что вы думаете? Выиграл все сравнения - даже те, где у меня было меньше 10% на победу!

По SSS меньше 10% на победу это что было?

f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя Kogtistiy
ГСЧ просто ужасен!

ты гонишь! как ты можешь сравниваться по ссс с 10% эквити? Там же минимум 20% надо, ведь мы сидим с 20бб. Чтобы выиграть 100бб у бигстека мы вкладываем 20бб -Ю надо 20% эквити!!! Ты ясно не силен в теории ССС, ой не силен!!!

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

10% имелись в виду уже на постфлопе, когда при пуше попадал под доминацию. На префлопе, само собой, было как положено.
Например, открываю с АА, большой блайнд отвечает. На мелком флопе вгружаюсь с оверпарой - попадаю под трипс, потом его переезжаю.

f1ush
BlackMember

а ну тогда ок! Ты ж не уточнял просто.

R321D3NT
Oldschool Grinder
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Это, в общем-то, шутка была, пост создан на правах стеба :f_biggrin:
Надо было смайликов побольше поставить :f_cool:

Ну ладно, теперь буду серьезным-пресерьезным - я же с этого дня стал официальным лицом _cool:

PasyaDD
Oldschool Grinder

Нет ну можно канеш смеяться, но ребят я перешёл на этот рум и начал верить слегка в ГСЧ :)
Я просто столько доездов сетов и каре не видел, я трипсы иногда с фриплея на пот контроле играю ;(
По ТПТК сравниваться даже с полными идиотами желание пропадает (хотя стеки оттдают на раз :] )

Zmii
Elite Grinder

Да ГСЧ пацифика явно жжот. Ну от такой - жгучий, но какой-то равномерный, а не длиннополосатый как на ФТП например, где тебе либо апстрик прет, либо даун.

drop55
Oldschool Grinder

Отыграл меньше 100 рук на НЛ6 СХ и успел залить 3 стэка, 2 раза мой флаш бил старший флаш, префлоп оллин против идиота TT<88

После пати очень смущает такая ситуация с флешами на такой короткой дистанции :f_confused:

UFO665
PokerStrategist

огромное количество одномастных флопов...

xxCosmoxx
Oldschool Grinder
StraySoul
PokerStrategist

посмотришь историю кто с чем выиграл и ужасаешься такому количеству высоких комбинаций :f_confused: но играть приятно 1,5 часа игры - 2 карэ собрал)))

fagotiche
PokerStrategist

Ужасный ГСЧ , попадание с карманкой в сет около 50 %, при этом очень часто у кого -то на тёрне или ривере срастётся старший сет. Залил уже таким образом ХХХ БИ.

Изменено модератором. Нарушение правила №2.

Для развлечения на время тренировок в фоне открыты пара столов Омахи Хай, и вот подстава случилась сегодня :f_cry:

Jackob89
Oldschool Grinder

сегодня ночью в 1к гтд выдал мне гсч вот это, очень было неприятно X(

mobilo
Oldschool Grinder

Кстати , вчера играл Хедсапп 2$. Против какого то "PokerFunny" или как то так. Так вот в первой же раздаче , без моего нажатия с Т4 почемуто я пошел оллин и сразу луз. Мб он хакер какой-нибудь ?

Оригинал пользователя 11Woland11
Тоже было такое 1раз...правда я выиграл =)

Это такие столы СНГ хэдз-ап АЛЛИН называются повнимательнее с выбором столов. Там алл ин сразу идет без спроса ;)

NoSmokinggg
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jackob89
сегодня ночью в 1к гтд выдал мне гсч вот это, очень было неприятно X(

это везде так, ничего нового

А что вы хотели, людей в руме играет мало, надо же как-то отбивать потери.

Поделиться: