Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] хм... гсч

83 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
5,166 Просмотры
rx320
PokerStrategist

Оригинал пользователя TeamofRussia
Сначало очень везло, прямо очень, за один вечер поднялся до 110$ и на радостях ушел в тильт :( Ну так никто не кинет мне 5$ ? :) На пасифике бонус не сгорает при обнулении бр. Кто поделится - обещаю , верну в двукратном размере =)

Видел тебя на nl2 пока настраивал Худ PT, за 110 рук ты набрал $2.25.
А мне в ДОНах сегодня 3 раза супердоезды были (спасибо ГСЧ :) ), поэтому держи пятак и не тильтуй :)

TeamofRussia
Poker Player

Ещё раз спасибо ! А что такое Худ РТ ? о_О

rx320
PokerStrategist

HUD Покер трекера, статистика на игроков на стол выводится. Ты же воды смотрел наверняка?
Рыбы, конечно, на nl2 просто море...пока настраивал, успел $2 бакса выиграть :)

TeamofRussia
Poker Player

А на пацифике можно это юзать да ?
Мои две пары сегодня переехал бекдор флеш :( после флопа

rx320
PokerStrategist

Вроде не запрещено. Ну я тоже сегодня в донах пушил 72o s SB, но не заметил, что был лимер до меня, который поддержал мой пуш. Как оказалось у него было AT. Но на флоп вышли две семерки :) Еще раз я с AQ переехал AK...и что-то еще, вообщем один только ГСЧ меня сегодня наградил +30 :)

TeamofRussia
Poker Player

У меня всё наоборот :( Постоянно фишы отвечают на ва-банк на терне с флеш дро и доезжают :( Моя последняя раздача, где я залузал свой стэк - парень ответил на вабанк с А9o , против моих КК и на флопе АА2 . Магия.
Скачать ПТ, попробую тоже настроить

Jackob89
Oldschool Grinder

вроде дружба с гсч продолжается. полпути к 5кам пройдено. но переезд тузов 2 раза за три руки мне не понравился :evil:

rx320
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jackob89
вроде дружба с гсч продолжается. полпути к 5кам пройдено. но переезд тузов 2 раза за три руки мне не понравился :evil:

Если уже половина есть, то имеет смысл миксовать $5 и $2. Я сегодня первый раз поиграл доны на пасифике, именно пятерки....ну, по сравнению с $1 и $2 на мэншне, тут гораздо проще в призы попасть :)

TeamofRussia
Poker Player

Кстати , вчера играл Хедсапп 2$. Против какого то "PokerFunny" или как то так. Так вот в первой же раздаче , без моего нажатия с Т4 почемуто я пошел оллин и сразу луз. Мб он хакер какой-нибудь ?

11Woland11
Elite Grinder

Тоже было такое 1раз...правда я выиграл =)

rx320
Ты базу к ТП по игрокам свою накопил или брал где-то? Покупал ПТ или триалом пользуешься? Тейбл-трэкер у тебя работает? Используешь какие-нибудь другие проги для тейбл-селлектинга?

rx320
PokerStrategist

Оригинал пользователя JerryPS
rx320
Ты базу к ТП по игрокам свою накопил или брал где-то? Покупал ПТ или триалом пользуешься? Тейбл-трэкер у тебя работает? Используешь какие-нибудь другие проги для тейбл-селлектинга?

Базы нигде не брал, т.е. что-то само копилось. ПТ - скачал триал, на 60 дней. Тейбл-трекер (если я правильно понял о чем речь :) ), нужно проплачивать отдельно каждый месяц. Проги для тейбл-селектинга не использую, только показатели ср.банк и % игры постфлоп. Для пасифика, правда, это не очень актуально. Там очень мало кэш столов, я играл FR nl20, больше 6 не видел в эти выходные.

TeamofRussia
Poker Player

Лоооол, rx320 , нету больше этих 5$ :) Теперь я думаю стоит завязывать с покером. Просто тотаааальный анлак, при том , что решения принимаются четко по стратегии :(

Тебе нужно не покером завязывать а с попрошайничеством. :)

rx320, ок, понятно. А холдем менеджер не пробовал ставить? А то я поставил вчера, но что то не работает, правда еще не до конца разобрался. А то ведь трэкером все понятно, не любит он пасифик.

rx320
PokerStrategist

Оригинал пользователя JerryPS
rx320, ок, понятно. А холдем менеджер не пробовал ставить? А то я поставил вчера, но что то не работает, правда еще не до конца разобрался. А то ведь трэкером все понятно, не любит он пасифик.

Холдем ставил, руки закачивает, ХУД не выводит. В других румах выводит. Поэтому поставил Покертрекер.

gfw
gfw
PokerStrategist

Установил вчера софт. Открыл стол посмотреть на интерфейс. В единственной увиденной мной раздаче каре побило фулл-хаус. :grin:

Вероятность увидеть такое - 1 к 1000, а может и к 10000
:f_confused:ГСЧ...

Jackob89
Oldschool Grinder

эх, после дневной сессии чувствую себя Анной Карениной. все что можно - все переехали. Особенно порадовало каре 8к с флопа, которое переехало моих тузов(я не понимаю, как можно закрывать пуш после твоего рейза с парой 8к при равных стэках ?( )

Я как-то открыл стол турнира на Фул тильте и увидел раздачу интересную, на доске лежал флеш рояль, каков шанс?

rx320
PokerStrategist

А мне спам пришел с таким заголовком, глядя на который действительно захотелось почитать, что же там предлагают. Заголовок такой "Переезды. Недорого" :f_grin:

Поделиться: