Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

888 vs TableScan

45 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,616 Просмотры
bwiner

Кому-то удалось справится с нарастающими тормозами на 888 от использования TableScan? Или все, как я, вынуждены каждые 30 минут рестартовать клиент?

Ответить
Цитата
44 ответа
slipkn6t

Я уже отвечал тебе в теме тст, что это из-за хма, а не из-за тст. По крайней мере так автор проги считает и поэтому ничего сделать не может. Можешь переспросить у него сам, если не веришь. Скайп его не засекречен, найти можно.

Ответить
Цитата
bwiner Автор темы
bwiner

Оригинал пользователя slipkn6t
Я уже отвечал тебе в теме тст, что это из-за хма, а не из-за тст. По крайней мере так автор проги считает и поэтому ничего сделать не может. Можешь переспросить у него сам, если не веришь. Скайп его не засекречен, найти можно.

ты попробуй подумать сначало!!! причем тут ХМ или ПТ , тст нужен только постгр. И лагает даже если ты ХМ-ХМ2 не вкл,а только 888 и ТСТ

Ответить
Цитата
slipkn6t

ну так и напиши ему, пусть фиксит.

Ответить
Цитата
vpmarat

Этот твой вопрос я вижу уже в который раз в разных местах.
Подобные действия есть нарушение правил форума.

Ответить
Цитата
slipkn6t

Короче, инфа свежак! Только что тестили. Дело в цветовых метках на игроков, чем их больше тем сильнее замедляется лобби. Если цветовыми метками вообще не пользоваться, то замедления нет или почти нет, можно часами сканить.
Выход такой: не помечать игроков вообще :facepalm:

Ответить
Цитата
Dimanz13

Я лично вывел другую законмерность :coolface: Когда в HM выбрана вкладка активной сессии тормоза гораздо больше. Выбираю вкладку Reports и все ок)))

Ответить
Цитата
slipkn6t

Оригинал пользователя Dimanz13
Я лично вывел другую законмерность :coolface: Когда в HM выбрана вкладка активной сессии тормоза гораздо больше. Выбираю вкладку Reports и все ок)))

Это ты про тормоза самого хма. Создай бланковый алиас и ставь его во время игры, тогда никаких тормозов нет.
А мы тут про тст и замедление сканов в лобби. Первый скан 25 сек, второй 27, третий 29, ..., двадцатый 120, сотый 9999 и т.д. пока не зависает лобби. Ок?

Ответить
Цитата
stereodoza

теперь надо писать в саппорт 8рок, ибо без меток игра не возможна :(

Ответить
Цитата
lancer555

Оригинал пользователя bwiner
888 vs TableScan

это баттл такой? На плейстейшн или чз комп погамить мона?

Ответить
Цитата
MaXiMus0911

на мой взгляд, проблема в тст. причем, его рестарт не помогает, скан все равно длится по 150+ секунд. если кто знает, что с этим сделать - плиз, поделитесь.

Ответить
Цитата
Romster

хз, обновил железо и поставил 64битную винду, лагов нет, играю с метками

Ответить
Цитата
MaXiMus0911

а какие параметры теперь? у меня проц 3 ГГц, 4 ГБ оперативы, винда 64битная и тормозит безбожно.

Ответить
Цитата
Romster

Корпус Fractal Design Core 1000 Mini Tower Black
Блок питания 450W Chieftec (GPS-450A8)
Материнская плата ASRock B75 Pro3-M
Процессор Intel Core i5 - 3470 OEM
DeepCool THETA 31 PWM
Оперативная память 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original 2шт - 1020х2
Накопитель 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series (VTX4-25SAT3-128G)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Red (WD10EFRX)

Ответить
Цитата
slipkn6t

Оригинал пользователя Romster
лагов нет, играю с метками

не верю.

Корпус Fractal Design Core 1000 Mini Tower Black

корпус офигенен, у меня такой же на втором компе :appl:

Ответить
Цитата
Sergey75

Короче, инфа свежак! Только что тестили. Дело в цветовых метках на игроков, чем их больше тем сильнее замедляется лобби. Если цветовыми метками вообще не пользоваться, то замедления нет или почти нет, можно часами сканить.
Выход такой: не помечать игроков вообще :facepalm:

Спасибо тебе,добрый человек!!!!!!) :appl:
Только что убрал почти все метки(оставил фишей),час играл,сканировал-никаких замедлений!!!!
Думал,что пора комп выбрасывать.Еще повоюем на этом :coolface:

Ответить
Цитата
Romster

не верю.

хз, как тебе доказать, на старом ноуте после 2ух часов все лагало безбожно, сейчас все отлично даже после 6 часов, так что придется поверить на слово, может вся фишка в ссд? =)

Ответить
Цитата
slipkn6t

не верю.

хз, как тебе доказать, на старом ноуте после 2ух часов все лагало безбожно, сейчас все отлично даже после 6 часов, так что придется поверить на слово, может вся фишка в ссд? =)

Ну у меня тоже ссд и комп мощняцкий, помечано 95%+ игроков лимита. Мб у тебя есть замедление, но совсем слабое т.к. помечано полтора процента игроков.

Ответить
Цитата
slipkn6t

Мы тестили с zandry (разраб сканера) и пришли к выводу, что дело в нотсах:
Я его уже достал сообщениями, что замедляется скан. А у него никаких замедлений не было, он тестил без цветовых меток т.к. в этом руме не играет. Сначала он вообще писал типа это из-за хм. Короче, не понимал в чём дело. Я ему скинул свой файл нотсов, и у него сканы тоже стали замедляться. Сказал типа это memory leak в коде вывода нотсов у софта рума и тут ничего нельзя поделать.
Может ты ему в скайп всё подробно распишешь как есть? А то он сейчас думает, что дело в цветовых нотсах и не собирается ничего предпринимать. Надо показать, что у тебя с нотсами замедления нет, и тогда он возможно начнёт дальше разбираться.

Ответить
Цитата
Romster

у меня пронотсано 4е лимита от нл100 и выше , так что вряд ли у меня нотсов меньше чем у тебя.

Ответить
Цитата
Поделиться: