Перейти на форум
888poker вывод сред...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 888poker вывод средств

75 Сообщения
34 Пользователи
10 Реакции
30 Тыс. Просмотры
rAGnarok63
Poker Player

всем привет!!! Вопрос по теме вывода средств на VISA!! сделал деп 10 что бы появилась возможность вывода на карту!! После сделал вывод так же 10 $!! Подождал три дня статус в руме изменился на "выплачен" но на карту деньги не поступили :(( В чем может быть дело?

Kellsi
Oldschool Grinder
rAGnarok63
Poker Player

Оригинал пользователя Kellsi
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=16091397#post16091397/blockquote >
спасибо)

supercob
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
может, для большинства контор - Крым Украина, украинцам 888 на ВМ не выводит.

Да. Вебмани, Пасифик на Украину не шлёт. Вообще, для всех контор Крым Украина. Везде просят Укр. паспорт, если, что не так.
Офтоп.: Не в курсе, Микрогейминг выводит Вебмани в Укр?

Ninichuk93
PokerStrategist

Dear Andrei

This email is from the Transactions Team at Cassava Ltd and serves to inform you that due to a technical issue with our payment providers, your withdrawal request encountered a delay.

We have now resolved this issue however, and your withdrawal has been paid. Please allow up to 5 business days for the funds to show on your statement under the narrative Cassava Ltd

Please accept our sincerest apologies for any inconvenience this matter has caused.

Скажите кто знает английский? Что тут написано...Никаких документов отправлять не нужно?
Гугл криво переводит

Kellsi
Oldschool Grinder

Dear Andrei,
извиняются за задержу, вызванную техническими проблемами фин провайдерами
проблемы между провайдерами и 888 совместно решены,
ждите 5 рабочих дней, деньги поступят, приносим свои извинения

Ninichuk93
PokerStrategist

Теперь мы решили эту проблему, однако, и ваш вывод был оплачен. Пожалуйста, подождите до 5 рабочих дней для средств, чтобы показать в выписке по повествовательной маниока Ltd Пожалуйста, примите наши искренние извинения за причиненные неудобства это вопрос вызвал.

Вот так вот переводится предпоследний абзац... Типо подождите 5 дней.. Чтобы там показать в выписке.... хз....
стрёмное сообщение
ещё и отослали с мэла
feedback@ , что переводится возврат

Ninichuk93
PokerStrategist

Я на эти бабки планирую в след. понедельник на море улетать...уже всё забронированно...
Когда приходит письмо с подтвержение вывода...там есть сылачка на которую можно тыкнуть и отменить вывод..Я боюсь , что я может на неё тыкнул...а бабки они типо отправили.. И сейчас требуют выписку , чтобы проверить не поступили ли деньги на карт счёт, чтобы отправить мне их обратно в рум...
Ну если ты всё правильно перевёл... То огромное тебе спасибо .. Успокоил

zhassik
Poker Player

Один из самых неадекватных румов!Мне даже скан документа страшно туда высылать и выиграть крупную сумму тоже страшно!Ибо тебя обязательно забанят,что будет очень обидно!

Kellsi
Oldschool Grinder

Про выписку, это инфа как будет выглядеть в банковской выписке, "кассава на англ"

Если бы ты отменил вывод, то бабки сразу же бы появились на покером счете.

Если в выводах статус оплачено, то деньги ушли и отмене вывода не подлежат.

Ninichuk93
PokerStrategist

Поддерживаю....Дождусь своих денег и удалю нахрен....
Как по мне самый адекватный рум Патипокер....на карточку поступил через 2 дня после запроса...я просто офигел..как они оперативно работают...На вебмани так вообще 2-3 часа
Тех поддержка макс 1 день..
Ещё титан покер тоже неплох ...Но патипокер ванлав

Ninichuk93
PokerStrategist

письмо отправили в субботу...значит макс. срок до пятницы. Посмотрим...я уже свой вывод 17 дней жду...

Kellsi
Oldschool Grinder

Самый рум в плане проблем это гала, имхо. По 888 все знают что вывод идет от 3-х дней. Мне дольше 5 дней ни разу не выводили. И меня это устраивает.

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ninichuk93
Поддерживаю....Дождусь своих денег и удалю нахрен....
Как по мне самый адекватный рум Патипокер....на карточку поступил через 2 дня после запроса...я просто офигел..как они оперативно работают...На вебмани так вообще 2-3 часа
Тех поддержка макс 1 день..
Ещё титан покер тоже неплох ...Но патипокер ванлав

Тебе куча людей расскажет о пати и о выводах по неск. недель, и о необоснованных банах...
Саппорт на большую часть писем лично мне вообще не ответил...
Хотя выводы действительно иногда довольно быстро, но ключевые слова иногда и повезет...

vvostok
PokerStrategist

прикрою как дублирующую ...

Поделиться: