Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
398 Сообщения
84 Пользователи
286 Реакции
23.9 Тыс. Просмотры
fhishmaniak

Оригинал пользователя synthesis
Смотрю, тут снова траблы со ссылками на барабан. Принцип не меняется уже много-много акций подряд. Вот как надо:

А как же так, что крутишь с мобилы по этим ссылкам, после сразу же заходишь с ПК и оно снова дает крутить, но все абсолютно прокруты на ПК новин, а на мобиле билетов уже вагон - но ни один билет и приз так до сих пор и не пришел на счет :wtf:

Ответить
Цитата
kontivist

Мой первый более-менее удачный турнир "$3000 турбо-боец" (или турбо-воин). Дошёл до топ 100, получил 4,50, по Супер скретчкарте бонус $5. Причём, что интересно, уже на бабле два раза выиграл автооллин, а потом ПЯТЬ раз подряд пересаживали на SB, BTN и не раздавали мне карты. Я как по волшебству двигался всё дальше и дальше... А в конце, как и положено, немного потянул время.

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
synthesis

Оригинал пользователя fhishmaniak

Оригинал пользователя synthesis
Смотрю, тут снова траблы со ссылками на барабан. Принцип не меняется уже много-много акций подряд. Вот как надо:

А как же так, что крутишь с мобилы по этим ссылкам, после сразу же заходишь с ПК и оно снова дает крутить, но все абсолютно прокруты на ПК новин, а на мобиле билетов уже вагон - но ни один билет и приз так до сих пор и не пришел на счет :wtf:

Ты точно подставляешь свой SUPPORT ID, а не юзернейм?

Spoiler

Ну и на всякий случай напомню: чтобы крутить колесо нужно быть депозитором хотя бы разок (:
Если ничего не помогает, пиши им в саппорт.

Ответить
Цитата
fhishmaniak

Подставляю свой id, депозит делал и не раз только давно больше полугода тому назад явно.
В суппорт писать - все равно что не писать, не дождешься ответа во веки вечные.

Ответить
Цитата
FelipeUA

Подставляю свой id, депозит делал и не раз только давно больше полугода тому назад явно.

В прошлых акциях, насколько помню, не у всех работало колесо, кто давно не депал. Попробуй мин. деп сделать, если есть возможность.

Ответить
Цитата
DjMyas

Я деп делал 3 месяца назад и все работает.

Ответить
Цитата
ChandlerMurielBing

Снгшки в заданиях до сих пор через раз засчитываются. :f_mad: :facepalm:

Ответить
Цитата
fhishmaniak

Оригинал пользователя FelipeUA

В прошлых акциях, насколько помню, не у всех работало колесо, кто давно не депал. Попробуй мин. деп сделать, если есть возможность.

Да вот подозреваю, что все дело в этом, что деп давно делал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DjMyas
Вот ссылка, которая не блокируется:
http://ru.enjoy888poker.com/poker-client/spin/action-squad/?linktype=external&isftd=1&txtd=id%2E1%2E22

Эта ссылка не рабочая(вставлял свой ID), дня три крутил(колесо было заблочено провайдером) - ничего по нему не пришло, хотя многое что выпадало.
Да и после прокрута, вместо поздравления с выигрышем - был темный экран.

А как починили в восьмерках обход ростелекома, сразу стали ссыпать билеты.

Ответить
Цитата
tchernikrot

За выигрыш в бласте не х2 не начисляют.

Ответить
Цитата
fhishmaniak

http://ru.enjoy888poker.com/poker-client/spin/action-squad/?linktype=external&isftd=1&txtd=id_________ вот ссылка что на телефоне кручу, по ней выпадает 3000 билеты, следом после тут же захожу в клиент ПК нажимаю баннер и кручу - выпадает новин.
Что за херня творится, получается что телефонный прокрут не засчитывается :wtf:

Ответить
Цитата
DjMyas

Да тут некоторые даже не знают как надо правильно свой id вставлять, а потом жалуются, что нет билетов. Другие никак не поймут во сколько и сколько раз можно крутить. Колесо заблочено, ссылка не работает, VPN не хочу настраивать, рум офигел, не дает билетов. Вы серьезно? Вот все надо по полочкам разъяснять, сами ничего не можете понять.

Ответить
Цитата
fhishmaniak

Да тут некоторые даже не знают как надо правильно свой id вставлять, а потом жалуются, что нет билетов. Другие никак не поймут во сколько и сколько раз можно крутить. Колесо заблочено, ссылка не работает, VPN не хочу настраивать, рум офигел, не дает билетов. Вы серьезно? Вот все надо по полочкам разъяснять, сами ничего не можете понять.

Нут так объясни спец молодец, а не языком пустоту чиши.

Ответить
Цитата
fhishmaniak

Это не нормально глюк, что крутишь на телефоне по ссылке, и следом заходишь на ПК и там снова дается попытка крутить, когда этого не должно быть :censored:

Ответить
Цитата
DjMyas

Больно надо. Я уже сделал, что мог. И ссылку дал и расписание турниров скидывал. Дальше сами. Не буду возиться с вами. Взрослые люди все.

Ответить
Цитата
DjMyas

Это не нормально глюк, что крутишь на телефоне по ссылке, и следом заходишь на ПК и там снова дается попытка крутить, когда этого не должно быть :censored:

Вот ради интереса покажи ссылку со своим id. Посмотрю как она выглядит.

Ответить
Цитата
kontivist

Оригинал пользователя tchernikrot

Ну надоело это враньё, честное слово! Модератор FelipeUA, или удаляй такие посты, или докажи правдивость этого утверждения на основании правил проведения акции. У меня давали скретч-карту сразу после ПЕРВОГО места в турнире $1 BLAST и х5, и х10. Конечно, побед должно быть две, а множитель не важен!
И вообще, я бы выписывал предупреждения тем, кто не читает FAQ, Правила и условия, а своими постами вводит в заблуждение.

Ответить
Цитата
DjMyas

Оригинал пользователя tchernikrot

Пили видео-доказательство.

Ответить
Цитата

Ничего не понимаю, крутнул вчера колесо - выпал $3,000 Action Squad Tournament
Кликаю на билеты - он там есть, кликаю на "+" появляется $3,000 Turbo Warrior Tournament (Начинается через 30 минут)
Перехожу в лобби, кликаю на регистрацию, там бла-бла-бла, турнир с ограничениями, вы не можете в нем участвовать
Как так, билет есть, участвовать не могу?

Ответить
Цитата
fhishmaniak

Вот ради интереса покажи ссылку со своим id. Посмотрю как она выглядит.

ты что самый умный здесь или прикидываешься,
свой id вставляю в конце ссылки сразу после =id 9 цифр - http://ru.enjoy888poker.com/poker-client/spin/action-squad/?linktype=external&isftd=1&txtd=id*********

Ответить
Цитата
Поделиться: