Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
398 Сообщения
84 Пользователи
286 Реакции
23.9 Тыс. Просмотры
Goldrarian

Оригинал пользователя tchernikrot
Я выиграл снап руки, но РКН не дает открыть скрейтч карту. Пока установил впн и перезапустил клиент, окно с предложением исчезло. Как мне найти карту?

Проверь почту

Ответить
Цитата
Georgiy7744 Автор темы
Georgiy7744

Goldrarian: а билеты куда пришли?

Ответить
Цитата
tchernikrot

Через хелп хотел поговрить в чате. Но перевели на сайт, где нужно описать проблему. Извините за корявый английский

hi! i made win 15 snap hand and i get pictures with link to scratch card. But in Russia Putin block link. Please, get link to card to my email.
thanks.
p.s Putin gay.

Ответить
Цитата
kasper474

Починили видать:f_drink:

Spoiler

Ответить
Цитата
fhishmaniak

Задания в клиенте появились, выполнил, получил на почту стречкарту, потёр - билет на 3000, ура! :f_drink:

Ответить
Цитата
Goldrarian

Оригинал пользователя Georgiy7744
Goldrarian: а билеты куда пришли?

зачислили на аккаунт в 888

Ответить
Цитата
DjMyas

Я выиграл снап руки, но РКН не дает открыть скрейтч карту. Пока установил впн и перезапустил клиент, окно с предложением исчезло. Как мне найти карту?

Та же проблема. Уже больше суток прошло и письма нет.

Ответить
Цитата
kontivist

Я так рад, так рад, что программисты наконец-то допилили все элементы акции! На третий день после её начала... Прогресс :coolface:

Ответить
Цитата
rave2206

Оригинал пользователя Vampire66666
rave2206 прогрес заданий есть? или автоматом скрэтч-карту дают?

Прогресс есть,с скретч карты дали $1),и билеты присылали,и с колеса дают(с обоих)

Ответить
Цитата
DjMyas

В следующий раз не открывай карту, пока не настроишь VPN. При следующем заходе в клиент заново всплывет окошко с ней.

Ответить
Цитата
tchernikrot

Оригинал пользователя DjMyas

В следующий раз не открывай карту, пока не настроишь VPN. При следующем заходе в клиент заново всплывет окошко с ней.

у меня их три. одну удалось открыть, как ты пишешь, остальные две?

Ответить
Цитата
kontivist

Выполнил: Выиграл 15 рук в SNAP; Сыграл 50 рук во Флопоманию; Выиграл 2 турнира BLAST по $1. И что удивительно, даже в плюсе остался :profit:
Сразу появляется всплывающее окно, которое направляет на страницу со скретч-картой. Дали три билета на $3000 турниры со сроком использования 54 дня. Короче, гуляем на всю катушку :banana: Теперь снова ни на что не останется времени, кроме как в покер играть :deadhappy:

Ответить
Цитата
DjMyas

Оригинал пользователя DjMyas

у меня их три. одну удалось открыть, как ты пишешь, остальные две?

Видимо никак, если только письмо не придет со ссылкой. Сам первую запорол. Ссылка на каждую карту оригинальная.

Ответить
Цитата
BigBlinde

Ребята, до вчерашнего дня во всех акциях работало колесо, но вчера запустил клиент, колесо не открывается и все баннеры не активны, вместо них белые окна.
Кто знает как решить проблему?

Ответить
Цитата
tchernikrot

В предложении было : занять первое место в одном из двух турниров бласт. Сыграл два, в одном первое место, карту не дали. Что за интерес?
Вчера пришел ответ за неоткрытые карты - пришлите скрин, мы не блокируем и т.д.

Ответить
Цитата
SuperLenok

VPN

Ответить
Цитата
tchernikrot

Оказывается, надо выиграть два бласта, а не один из двух.

Ответить
Цитата
BigBlinde

Оригинал пользователя SuperLenok

VPN

ВПН у меня есть, только не хочется его юзать, мало ли. Дело в том что у меня до этого проблем не было же. Даже через браузерную версию клиента не хочет открывать колесо.

Ответить
Цитата
DjMyas

Оригинал пользователя BigBlinde
Ребята, до вчерашнего дня во всех акциях работало колесо, но вчера запустил клиент, колесо не открывается и все баннеры не активны, вместо них белые окна.

У меня с Ростелекомом с этой ночи такая же трабла. Это часто у меня бывает, а потом опять все нормально становится. Открывай по ссылке, я выше кидал.

Ответить
Цитата
DjMyas

Оказывается, надо выиграть два бласта, а не один из двух.

Интересно, а что же они написали один из двух, а не один из 7?:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: