Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
436 Сообщения
115 Пользователи
0 Реакции
28.4 Тыс. Просмотры
AndFil

По идее после выполнения задания должно придти письмо и потом начислиться бонус. Но это в теории.

На практике же наши пользователи пишут о разных вещах - кому-то и без письма бонус начисляют, а кому-то и до сих пор не выплатили.

Так что самым верным способом получения бонуса будет выполнение задания, а потом обращения в саппорт :)

Ответить
Цитата
dinarik

Спасибо)
ну и еще вдогонку, наверняка кто нибудь уже проверил лично
если я сейчас выполню задание, я смогу кэшаутнуть бр и передепать его для инста бонуса даваемого за акцию?
ну и собственно - как отмывается этот бонус? х2.5? или как релоады х10?

Ответить
Цитата
PrincepsAlexx

мне тупо письма не шлют...одно прислали на 150 очков, выполнил..и все...пишу им - делают вид, что не понимают

Ответить
Цитата
Ozzyy

Мне надо отыграть 60 СНГ турниров до 29-го апреля. Интересно, если я сыграю 60 турниров по 2 цента, это будет считаться? Они ж безрейковые..

Ответить
Цитата

Хотел поругаться, я саппорта спрашиваю, нужен код для бонусбокса или нет
По предложению 20% до $50
Она вообще не слушала и несла своё, я сделал деп в 250
Она дала $20 и закрыла чат :f_confused: :f_confused:

Пока писал сюда, пришли $50 от бонусбокса, с её бонусом вышло $70 :coolface:

Ответить
Цитата
AndFil

dinarik, условия отыгрыша бонуса стандартные: 100 очков = 10 долл.

Korablyk, главное - выполнить задание, а не рейк набивать. По идее, должны считаться :)

Ответить
Цитата
dinarik

А письмо сразу приходит? кто получал, подскажите. Вот я выполнил только что, через сколько мне можно пробовать депать? :uchavst:

и в правилах написано, типа сообщите нам сразу на емаил когда все сделаете, чтобы мы дали вам 5 баксов, а на какую почту нужно/лучше писать?

Ответить
Цитата
AndFil

Можно сообщать в русский саппорт и в английский одновременно.

Русский саппорт: @888.com">russian@888.com
Английский саппорт: @888.com">support@888.com

Ответить
Цитата
dinarik

Оригинал пользователя Konst59
Хотел поругаться, я саппорта спрашиваю, нужен код для бонусбокса или нет
По предложению 20% до $50
Она вообще не слушала и несла своё, я сделал деп в 250
Она дала $20 и закрыла чат :f_confused: :f_confused:

Пока писал сюда, пришли $50 от бонусбокса, с её бонусом вышло $70 :coolface:

а кто нибудь еще делал так ?) если я депну с кодом каким нибудь, все равно дадут инста от бонусбокса? а то у меня все ок, письмо пришло, саппорт подтвердил, 5 баксов дали. Вот думаю как лучше депать :)

и кстати, до какого числа можно воспользоваться этим самым инста бонусом? если я скажем через недельку только деп сделаю, он еще будет действовать?

Ответить
Цитата

Растолкуйте мне, пожалуйста, что это за бонус и как мне его отигрывать.
Про отигрывать там вроде ничего не написано, а раньше писали.

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
7Romanez

Мне приходило такое же письмо.
1) RadugaVMarte, про $5 и рассказывать нечего - жми ссылку и получай $5 instant (немедленно) на счет. Отыгрывать даже эту 5$ надо, вывести ее не удастся (сколько то очков рейком набить за каждый доллар, думаю по стандарту 888). Я уже отбил, не помню, насколько быстро.
2) 20% до $50; чтобы его полностью получить, нужно задепить $250, подождать и где-то через 15-60 минут увидишь, что на покерном счете станет $300. Вывести $300 не удастся, если поставишь $250 на кешаут $50 бонусных пропадут. Нужно отбивать рейком, мне дали 3 месяца сроку на отбив. Вошел во вкладку бонусы: условия отбития для релоада есть (200 поинтов за каждые $10, на полтинник ничего не расписано, но думаю такие же условия отбива).

Я общался несколько раз с девушками из службы поддержки, клянчил дополнительно релоад. Мне предложили сделать депозит $400: т.е. получить $50 инстант бонус за $250 и плюс $150 релоада за дополнительные $150. Одна из девушек ( я общался несколько раз) сказала с каким кодом нужно депить $400
вот он

GET150NOW

Ага подумал я, а что если я только $250 с этим кодом задеплю, вдруг да получу все плюшки? Вчера вечером сделал депозит $250 на свой пустой аккаунт с кодом, получил $150 релоада, а через минут 10 на счет упал полтинник $ за BonusBox. :f_thumbsup:Вот, коллеги, "палю" код, пробуйте.
P.S. на отбив дали солидное время до 29/07/2012, 3 месяца, что еще микролимитчику нужно? :grin:

3) Фриролл. Ну будет сегодня вроде такой. (Мне на 01/05/2012 приглашения дали.) Тебе, RadugaVMarte на 1 июня 2012 приглашение пришло, что тут сказать, поставь где нибудь напоминалку, я обычно если такие (заранее, за месяц) пригласительные приходят никогда не могу сыграть - то по времени/занятости бяка, то просто забуду.

Ответить
Цитата

Спасибо большое за ответ!

Spoiler

Подтверждаю, деньги немедленно поступили на счет))

Ответить
Цитата

Кто-то понял третий пункт в условиях. "Бонус будет находиться в банкролле в течение 30 дней." ??

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя aleksandroleinikov
Кто-то понял третий пункт в условиях. "Бонус будет находиться в банкролле в течение 30 дней." ??

Думаю надо отбить за 30 дней :)

Ответить
Цитата

Меня интересуют такие ситуации, я получил 5 долларов как ежемесячный бонус, сделал депозит 200, мне дали еще 50. Мой банкролл 255, я пошёл и за одну руку проиграл 55 долларов и перестал играть. Сколько с меня снимут через 30 дней. Написал в саппорт вообщем, как ответят сюда скопирую, дуаю многим интересно и полезно будет знать.

Ответить
Цитата
AndFil

Думаю, что ничего с твоего счёта не снимут. Но уверенности стопроцентной нет :)

Ответить
Цитата
KostyaOM

Оригинал пользователя PrincepsAlexx
мне тупо письма не шлют...одно прислали на 150 очков, выполнил..и все...пишу им - делают вид, что не понимают

а кстати да, мне как в конце марта одно прислали так больше и нет
сначала думал раз в неделю будут потом раз в месяц, теперь понимаю, что по ходу не будет уже больше )

Ответить
Цитата

К сожелению постоянно сталкиваюсь только с тем что утаивается какое-либо условие и я не получаю или не дополучаю что-то, от покер-румов либо вашего сайта))

Ответить
Цитата
nomatters

Оригинал пользователя aleksandroleinikov
Меня интересуют такие ситуации, я получил 5 долларов как ежемесячный бонус, сделал депозит 200, мне дали еще 50. Мой банкролл 255, я пошёл и за одну руку проиграл 55 долларов и перестал играть. Сколько с меня снимут через 30 дней. Написал в саппорт вообщем, как ответят сюда скопирую, дуаю многим интересно и полезно будет знать.

Чтобы бонусные деньги стали полноправной частью твоего банкролла их надо отыграть по указанному курсу. Чтобы отыграть 5$ надо наиграть 6.25$ рейка, чтобы отыграть 50$ (кстати тебе дадут не 50$ а 40$ за деп в 200$, для 50$ надо депать 250$) надо набить 62.5$ рейка, соответственно всего надо наиграть 68.75$ рейка.
Пока ты не отыграл один из бонусов - он не считается полностью твоим. Если ты проиграл допустим 50$, но при этом не наиграл даже 6.25$ рейка, то с тебя через месяц снимут эти 5$ бонуса, а через 3 месяца - 50$ второго бонуса. Но отыгрывать их выгодно - курс на инстант бонусы у 888 очень шикарный - 80% рейкбека, к тому же можно одновременно с ними отыгрывать релоад, что даст еще 20% рейкбека, ну и будут очки капать, что добавит еще 2% если ты бронза на 888 или ниже. Ради релоада нужно депать отдельно, коды в шапке темы reload бонусы на 888poker (хотя свежих майских нету еще).

Ответить
Цитата
dinarik

Полистал тему вроде не нашел ответов, спрошу еще раз как уже писал выше
Я все получил, все ок, письмо на месте, халявные 5 баксов, а так же предложение инста бонуса в 20% до 50 долларов. Собственно, до какого числа можно воспользоваться этим предложением? сейчас у меня нет возможности депнуть, но будет дней через 10 например, не сгорит то инста бонус? В правилах чет нету дат никаких

Ответить
Цитата
Поделиться: