Мне приходило такое же письмо.
1) RadugaVMarte, про $5 и рассказывать нечего - жми ссылку и получай $5 instant (немедленно) на счет. Отыгрывать даже эту 5$ надо, вывести ее не удастся (сколько то очков рейком набить за каждый доллар, думаю по стандарту 888). Я уже отбил, не помню, насколько быстро.
2) 20% до $50; чтобы его полностью получить, нужно задепить $250, подождать и где-то через 15-60 минут увидишь, что на покерном счете станет $300. Вывести $300 не удастся, если поставишь $250 на кешаут $50 бонусных пропадут. Нужно отбивать рейком, мне дали 3 месяца сроку на отбив. Вошел во вкладку бонусы: условия отбития для релоада есть (200 поинтов за каждые $10, на полтинник ничего не расписано, но думаю такие же условия отбива).
Я общался несколько раз с девушками из службы поддержки, клянчил дополнительно релоад. Мне предложили сделать депозит $400: т.е. получить $50 инстант бонус за $250 и плюс $150 релоада за дополнительные $150. Одна из девушек ( я общался несколько раз) сказала с каким кодом нужно депить $400
вот он
GET150NOW
Ага подумал я, а что если я только $250 с этим кодом задеплю, вдруг да получу все плюшки? Вчера вечером сделал депозит $250 на свой пустой аккаунт с кодом, получил $150 релоада, а через минут 10 на счет упал полтинник $ за BonusBox. :f_thumbsup:Вот, коллеги, "палю" код, пробуйте.
P.S. на отбив дали солидное время до 29/07/2012, 3 месяца, что еще микролимитчику нужно? :grin:
3) Фриролл. Ну будет сегодня вроде такой. (Мне на 01/05/2012 приглашения дали.) Тебе, RadugaVMarte на 1 июня 2012 приглашение пришло, что тут сказать, поставь где нибудь напоминалку, я обычно если такие (заранее, за месяц) пригласительные приходят никогда не могу сыграть - то по времени/занятости бяка, то просто забуду.