Видимо он имеет ввиду, чтобы сначала подтвердили кэшаут, а только потом можно играть
Оригинал пользователя Erickpetrov
Видимо он имеет ввиду, чтобы сначала подтвердили кэшаут, а только потом можно играть![]()
и в чем тут смысл?
Октавиан мастер Йода
Ну я в общем заказал вчера кэшаут, все ок вроде. Нужная сумма висит в Вэйт процесс, остальная в целости и сохранности в кассе. Бонус на месте, все ок. Так что можете кэшаутить при действующем инста бонусе. Правда я не играл больше после кэшаута, и слова Октавиана меня немного пугают, типа как после звонка, у меня осталось 7 дней. А тут три дня
Оригинал пользователя Jora55
Видимо он имеет ввиду, чтобы сначала подтвердили кэшаут, а только потом можно играть![]()
и в чем тут смысл?
Смысл в том, чтобы на аккаунте во время обработки кэшаута не остались бы только бонусные деньги, а были еще и свои
мне сказали 30 снг отыграть, скажите, супертурбо по 2 цента квалифицируют меня на получение бонуса?
Оригинал пользователя sashatees
мне сказали 30 снг отыграть, скажите, супертурбо по 2 цента квалифицируют меня на получение бонуса?![]()
Да, я так и сделал. Бонус получил ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Korablyk
мне сказали 30 снг отыграть, скажите, супертурбо по 2 цента квалифицируют меня на получение бонуса?![]()
Да, я так и сделал. Бонус получил ♠_thumbsup:
Да, они идут в зачет
Сделал депозит на 250$ с кодом frenzy50, сразу получил инста-бонус на 50$. Вероятно это бонус по френзи. Есть смысл спросить у саппорта еще 50$ по бонус боксу? вроде кто отписывался, что получил сразу 2 бонуса.
upd. получил все-таки сегодня второй бонус, зачислили где-то часов через 12-15 после депозита. Итого три бонуса 5+50+50
получил 50$ инста бонусом по бонус боксу, подскажите плз что нужно сделать чтобы их отыграть.
Оригинал пользователя nikba
получил 50$ инста бонусом по бонус боксу, подскажите плз что нужно сделать чтобы их отыграть.
"Правила и условия акции 888poker "BonusBox"
15. Все мгновенные (неотложенные) бонусы могут быть выведены со счетов игроков только после того, как будут полностью отыграны. Для этого игрок должен набирать по 2,5 бонусных очка за каждый полученный бонусный $1."
Оригинал пользователя svalleks
Сделал депозит на 250$ с кодом frenzy50, сразу получил инста-бонус на 50$. Вероятно это бонус по френзи. Есть смысл спросить у саппорта еще 50$ по бонус боксу? вроде кто отписывался, что получил сразу 2 бонуса.upd. получил все-таки сегодня второй бонус, зачислили где-то часов через 12-15 после депозита. Итого три бонуса 5+50+50
![]()
Вот и хорошо
а надо куда-то писать, что бы выплатили этот пятерик? выполнил условия, написал в чат, сказали ждать 72 часа... уже трое суток прошло, ни слуху, ни духу..
а надо куда-то писать, что бы выплатили этот пятерик? выполнил условия, написал в чат, сказали ждать 72 часа... уже трое суток прошло, ни слуху, ни духу..
Напиши еще раз в лайв чат, думаю начислят
скажите как правильно заявить о бонусе?
если есть несколько способов то скажите все.
спасибо
парни подскажите, если я задепаю 250 , будет бонус на первый депозит, + если ввести промо код( frenzy50) дадут ли 50 инста бонус + попросить 50 инста бонуса по боксу у лайф сапорта. Сочитаются ли вместе эти 3 бонуса? Если нет то какой лучший вариант , это первый деп.
а надо куда-то писать, что бы выплатили этот пятерик? выполнил условия, написал в чат, сказали ждать 72 часа... уже трое суток прошло, ни слуху, ни духу..Напиши еще раз в лайв чат, думаю начислят
![]()
стукнул спустя 72 часа отвечают
"дождитесь окончания дня, бонус начислят максимум завтра"
на следующий день пишу, отвечают
"подождите 48-72 часа и вы получите бонус автоматически"
походу кормят завтраками как наивного школьника
Оригинал пользователя sonicsonic
![]()
модераторы видно еще спят![]()
Он за последние полчаса оставил с десяток подобных сообщений. По ходу акк угнали. Или младшой братишка до компа добрался.
Оригинал пользователя slevin34
парни подскажите, если я задепаю 250 , будет бонус на первый депозит, + если ввести промо код( frenzy50) дадут ли 50 инста бонус + попросить 50 инста бонуса по боксу у лайф сапорта. Сочитаются ли вместе эти 3 бонуса? Если нет то какой лучший вариант , это первый деп.
Думаю все три не дадут. Депай с кодом френзи и будет бонус на первый деп + инстант
а надо куда-то писать, что бы выплатили этот пятерик? выполнил условия, написал в чат, сказали ждать 72 часа... уже трое суток прошло, ни слуху, ни духу..Напиши еще раз в лайв чат, думаю начислят
![]()
стукнул спустя 72 часа отвечают
"дождитесь окончания дня, бонус начислят максимум завтра"
на следующий день пишу, отвечают
"подождите 48-72 часа и вы получите бонус автоматически"походу кормят завтраками как наивного школьника
![]()
проверь почту, если выполнил все условия там будет письмо "xxxxxxx, поздравляем вас с получением очередных призов BonusBox!"
5$ мне зачислили мгновенно после перехода по ссылке "заявить о своем бонусе" в этом письме