SherbakovLex спасибо чт отписался
сам уже думал писать
ну нет нам акции так нет
Мне как вываливают очередной бонус, так в этот же день ухожу в минус на несколько таких бонусов. Поэтому не делаю больше депозитов и в акциях стрёмно участвовать
Я золото, до последнего ждал письма , и тоже ничего не получил. Зато разрекламировали эту акцию по полной, и на всплывающих баннерах и кругом.
Оригинал пользователя SherbakovLex
общался с онлайн поддержкой, по поводу того что мне не пришло письмо по акции BonusBox. они сказали что они сами выбирают кому участвовать :(... похоже дают только тем кто не очень много играет, чтоб играли больше. а тем кто и так много играет и выигрую - ничего не дают. интересно кто-то из диамантов получал письмо?
Я платина на 888, мне прислали
Оригинал пользователя uk197
Я платина на 888, мне прислали
Великий Рандом - рулит :grin:
Оригинал пользователя Negrum
Мне как вываливают очередной бонус, так в этот же день ухожу в минус на несколько таких бонусов. Поэтому не делаю больше депозитов и в акциях стрёмно участвовать![]()
играть не стрёмно?
Я б забил на покер с такими мыслями депрессивными
Оригинал пользователя NoEmoti0n
мне 460 долларов надо задепить![]()
Прошел по ссылке "зарегистрироваться" в письме, ниче вводить не надо было, вроде сразу написали что готово. Поставил вывод 500, потом депнул пятихатку, попутно выбив instant бонус в 46$
Какие теперь мои действия?
Оригинал пользователя AndFil
Ты, конечно, можешь ограничиться депом в 30 долл. и все бонусы будут твоими... Но бонус на первый депозит составит всего 30 долл. вместо возможных 888.Первый депозит в рум всегда должен быть максимально большим - иначе ты теряешь бонус, который всегда априори является самым долгим и выгодным: бонус на первый депозит
![]()
В случаи с 888 - это не совсем так.
Бонус на первый депозит аналогичен релоаду, так что с ним, что сделав просто депозит с релоад-кодом, будешь иметь свои +20% рейкбека.
Кроме того, отбить 888 долларов за отведенный срок мало кому по силам, играть нужно очень много.
Еще один минус - десятки по релоаду капают сами на счет, аналогичные десятки за 100 поинтов по первому депозиту мне приходилось каждый раз "выпрашивать" у саппорта.
Может быть не у всех так. Но размыто обьясняя это "нашей политикой", мне говорили, что сейчас вам перечислим, а как еще 100 поинтов наиграете, обращайтесь опять.
Мой первый деп был 120 баксов. 12 раз я стучался в саппорт
Я позавидую целеустремленности того, кто задепозитит 888 долларов.
Прошел по ссылке "зарегистрироваться" в письме, ниче вводить не надо было, вроде сразу написали что готово. Поставил вывод 500, потом депнул пятихатку, попутно выбив instant бонус в 46$
![]()
Какие теперь мои действия?
А хз, я тоже выполнил условия и тебя уже третий день сижу, жду. В Сапорте сказали что в течении 72 часов после выполнения условий мол должно письмо прийти..чет пока нет писем.
Хорошо Вам, мне мои 150 поинтов ещё и завтра бить...
Как мне кажеться они будут проверять выполнение после 1 апреля, и где-то к 5 числу ждём белых коробочек с синими ленточками...
AnabolKiev, да, наверное ты во многом прав
Отмечу только что мне повезло - десятки сами падали на счёт.
NoEmoti0n, полагаю, надо наращивать банкролл - это главное! А все акции пусть будут приятным развлечением, мотиватором к катке и хорошим дополнительным бонусом
SherbakovLex, мои сердечные поздравления с достижением Диамантового рубежа! Всегда очень приятно отмечать пополнение в наших рядах
Оригинал пользователя AndFil
NoEmoti0n, полагаю, надо наращивать банкролл - это главное! А все акции пусть будут приятным развлечением, мотиватором к катке и хорошим дополнительным бонусом![]()
это понятно. Я имел ввиду что делать в рамках данной конкретной акции )
На Флудили блин не потеме то, а?
Кто нибудь получил бонус уже? Или реально ждать до апреля?
Оригинал пользователя iceFR
На Флудили блин не потеме то, а?![]()
![]()
Я получил вчера бонус(задание было сделать деп)
Оригинал пользователя patr13
![]()
тебе письмо прислали об этом? Или просто баланс чекал? Сколько прошло после депа?
Оригинал пользователя patr13
![]()
тебе письмо прислали об этом? Или просто баланс чекал? Сколько прошло после депа?
да прислали письмо, после депа дня 3.