Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
436 Сообщения
115 Пользователи
0 Реакции
28.4 Тыс. Просмотры
sonicsonic

SherbakovLex спасибо чт отписался
сам уже думал писать
ну нет нам акции так нет ;)

Ответить
Цитата
SherbakovLex
Ответить
Цитата
Negrum

Мне как вываливают очередной бонус, так в этот же день ухожу в минус на несколько таких бонусов. Поэтому не делаю больше депозитов и в акциях стрёмно участвовать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kju74

Я золото, до последнего ждал письма , и тоже ничего не получил. Зато разрекламировали эту акцию по полной, и на всплывающих баннерах и кругом. :(

Ответить
Цитата
tonio

Я не пойму, задания каждую неделю, а призы раз в месяц?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SherbakovLex
общался с онлайн поддержкой, по поводу того что мне не пришло письмо по акции BonusBox. они сказали что они сами выбирают кому участвовать :(... похоже дают только тем кто не очень много играет, чтоб играли больше. а тем кто и так много играет и выигрую - ничего не дают. интересно кто-то из диамантов получал письмо?

Я платина на 888, мне прислали

Ответить
Цитата
iceFR

Оригинал пользователя uk197
Я платина на 888, мне прислали

Великий Рандом - рулит :grin:

Ответить
Цитата

мне 460 долларов надо задепить :facepalm:

Ответить
Цитата
SerjFirst

Оригинал пользователя Negrum
Мне как вываливают очередной бонус, так в этот же день ухожу в минус на несколько таких бонусов. Поэтому не делаю больше депозитов и в акциях стрёмно участвовать :f_biggrin:

играть не стрёмно?
Я б забил на покер с такими мыслями депрессивными :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NoEmoti0n
мне 460 долларов надо задепить :facepalm:

Прошел по ссылке "зарегистрироваться" в письме, ниче вводить не надо было, вроде сразу написали что готово. Поставил вывод 500, потом депнул пятихатку, попутно выбив instant бонус в 46$ :coolface:

Какие теперь мои действия?

Ответить
Цитата
AnabolKiev

Оригинал пользователя AndFil
Ты, конечно, можешь ограничиться депом в 30 долл. и все бонусы будут твоими... Но бонус на первый депозит составит всего 30 долл. вместо возможных 888.

Первый депозит в рум всегда должен быть максимально большим - иначе ты теряешь бонус, который всегда априори является самым долгим и выгодным: бонус на первый депозит :)

В случаи с 888 - это не совсем так.

Бонус на первый депозит аналогичен релоаду, так что с ним, что сделав просто депозит с релоад-кодом, будешь иметь свои +20% рейкбека.

Кроме того, отбить 888 долларов за отведенный срок мало кому по силам, играть нужно очень много.

Еще один минус - десятки по релоаду капают сами на счет, аналогичные десятки за 100 поинтов по первому депозиту мне приходилось каждый раз "выпрашивать" у саппорта.
Может быть не у всех так. Но размыто обьясняя это "нашей политикой", мне говорили, что сейчас вам перечислим, а как еще 100 поинтов наиграете, обращайтесь опять.

Мой первый деп был 120 баксов. 12 раз я стучался в саппорт :facepalm:
Я позавидую целеустремленности того, кто задепозитит 888 долларов.

Ответить
Цитата
iceFR

Прошел по ссылке "зарегистрироваться" в письме, ниче вводить не надо было, вроде сразу написали что готово. Поставил вывод 500, потом депнул пятихатку, попутно выбив instant бонус в 46$ :coolface:

Какие теперь мои действия?

А хз, я тоже выполнил условия и тебя уже третий день сижу, жду. В Сапорте сказали что в течении 72 часов после выполнения условий мол должно письмо прийти..чет пока нет писем.

Ответить
Цитата
otp29

Хорошо Вам, мне мои 150 поинтов ещё и завтра бить... :)

Как мне кажеться они будут проверять выполнение после 1 апреля, и где-то к 5 числу ждём белых коробочек с синими ленточками... ;)

Ответить
Цитата
AndFil

AnabolKiev, да, наверное ты во многом прав :) Отмечу только что мне повезло - десятки сами падали на счёт.

NoEmoti0n, полагаю, надо наращивать банкролл - это главное! А все акции пусть будут приятным развлечением, мотиватором к катке и хорошим дополнительным бонусом :)

SherbakovLex, мои сердечные поздравления с достижением Диамантового рубежа! Всегда очень приятно отмечать пополнение в наших рядах :appl:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AndFil
NoEmoti0n, полагаю, надо наращивать банкролл - это главное! А все акции пусть будут приятным развлечением, мотиватором к катке и хорошим дополнительным бонусом :)

это понятно. Я имел ввиду что делать в рамках данной конкретной акции )

Ответить
Цитата
SherbakovLex

AndFil,

Spoiler

спасибо большое! очень приятно =)

Ответить
Цитата
iceFR

На Флудили блин не потеме то, а? :coolface:

Кто нибудь получил бонус уже? Или реально ждать до апреля? :f_confused:

Ответить
Цитата
patr13

Оригинал пользователя iceFR

Я получил вчера бонус(задание было сделать деп)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя patr13

тебе письмо прислали об этом? Или просто баланс чекал? Сколько прошло после депа?

Ответить
Цитата
patr13

Оригинал пользователя patr13

тебе письмо прислали об этом? Или просто баланс чекал? Сколько прошло после депа?

да прислали письмо, после депа дня 3.

Ответить
Цитата
Поделиться: