"набейте 60 очков в период до 08.04"
дайте 12 столов, тогда подумаю.
Никто не спрашивал, в какой период можно воспользоваться инста до 50 долл.?
Кому нибудь во второй раз задания приходили?
Оригинал пользователя BELIALCSKA
На сайте не могу читать провайдер дом.ру блочит сайт 888. Играть можно выводить и депить тоже а вот сайт не открывает
а прокси тебе на что? А опера турбо? А вебпрокси точка ру?
Оригинал пользователя sid755
otp29 тоже интересно, кому-нибудь второй раз письмо с условиями приходило?
Угу, и ещё минимум 4 раза придет. Но я на 888 не играю
на самом деле,все очень не понятно.впору создавать FAQ.вот у меня что написанов правилах и условиях:
3. Каждый игрок, выигравший призовой пакет, получит:
Мгновенный бонус на $5;
БЕСПЛАТНЫЙ именной приз;
Билет на ежемесячный турнир "$10,000 Poker Shop freeroll".
что за бесплатный приз?что для этого надо делать?или ничего не надо делать?
далее:
16. Если игрок, внесший депозит с целью получения бонуса, выведет свой депозит, не выполнив всех требований по отыгрышу бонуса, то бонусная сумма, которая будет находиться в этот момент на его счету (вместе со всеми выигрышами, полученными с этого бонуса), будет автоматически удалена с его счета.
что я могу и что не могу?допустим,я отыграл бонус(кстати,что они имеют здесь ввиду под словом "бонус"-этот пятак или вообще всю программу на полгода?если второе,то они что,привязали меня на полгода к себе?)за пару дней.за оставшиеся дни до окончания текущей недели с заданием я могу вывести или нет?если выведу,то что теряю-пятак за этот месяц или полностью вылетаю из программы полугодовой???как отыгрывается этот бонус-в первую очередь,в последнюю,параллельно???
в задании у меня написано отыграть 40 снг.каких?любых или нет?можно ведь и за 2 цента на 60 чел поиграть,тоже ведь снг!хэдз-ап у них считается снг или нет?
что будет,если я хотя бы одну неделю прошляпю и не выполню задание?остальные три можно не напрягаться?и что будет с теми же билетами на эти фрироллы?
короче полный бардак и непонятки!с саппортом если общаться,то неделя и пройдет как раз,пока поймешь что к чему.если кто разобрался или похожее задание напишите,что знаете...плиз.
Ну бесплатный именной приз похоже у всех одинаковый - инста-бонус 20% до 50 долл. А вот с остальным одни вопросы...
Кстати, действительно, можно ли теперь кешаут делать в ближайште полгода?
И скажите, плиз, когда фриролл месячный?
сегодня прислали 5$ задания и в глаза не видел, так же дали два билета на фри, месячный - Начало турнира 01/05/2012 в 19:02 GMT
Оригинал пользователя Raven1010
Кстати, действительно, можно ли теперь кешаут делать в ближайште полгода?![]()
И скажите, плиз, когда фриролл месячный?
![]()
А почему нет?
Фриролл точно не подскажу, поищи в лобби
Для инстантов, обычно условия даже получше чем 10 долл. за 100 поинтов. Но скорее всего, будут стандартные условия
Общался с саппортом. Не поняли друг друга. Предложили мне позвонить с русского саппорта. В итоге чувак сказал, что релоада мне не давали. Я сказал, что письмо приходило. Тем более, что там 25% до 50$.
В итоге надо им письмо переслать, чтобы они проверили данный факт. После этого только должны бонус дать.
Какой адрес у русского саппорта?
Оригинал пользователя Tsepesh
Какой адрес у русского саппорта?
такая же кстати ситуация, чат/звонок, переслал им письмо с получением бонусов
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Оригинал пользователя Tsepesh
Какой адрес у русского саппорта?такая же кстати ситуация, чат/звонок, переслал им письмо с получением бонусов
Автоматическое сообщение просто улет.
С уважением,
Daniel Wade
Манаджер службы поддержки
они промтом переводят что ли?
Там еще лол он щас тока что позвонил на трубу и тараторит ппц с акцентом, неужели рус чела в саппорт не нашли. говорит много игроков подали заявки не успевают с акцией в течении 48 часов постараются решить вопрос. Я вот думаю стоят эти 50$ того вдруг включат даунстрик
Оригинал пользователя sbssbs21
кто знает какие условия по отыгрыванию 50 баксов ?
Мне инстантом дали, отбил за одну сессию сразу. 2.5 очка за 1$ рейка параллельно с релоадом, который у меня был.