Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cahshout 888.

77 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
5,026 Просмотры

Играю месяц на пацифике. Начинал с бонусных 50 выданных мне с помощью Pokerstrategy. За месяц надолбил 80$ и так как играю по ССС, решил сделать минимальный депозит на 10$ и забрать наигранных 30.
Зная что с этим румом у многих товарищей случаются непонятные ситуации, решил побеседовать в лайв чате с саппортом и узнать какую сумму, я смогу вывести на данный момент.

Ниже предлагаю саму переписку.

Welcome to 888poker Live Chat

Nicolette R. (Listening)
Nicolette R.: Hi, my name is Nicolette R.. How may I help you?

Nicolette R.: Welcome to 888poker Live Chat! We are glad to be of service. Please hold a moment whilst I try to locate your 888poker account with your given email address.

napalmius: Hi. i already typed my question in the field, when typed my email and name. but in 1 min i retype it.

Nicolette R.: Please confirm the answer to the security question you selected when you registered your account.
The security question you chose was:

city of birth?

napalmius:

Nicolette R.: thank you also confirm your first and last name?

napalmius:
Raman **********

Nicolette R.: one moment please

Nicolette R.: thank you for your patience Raman
Nicolette R.: congratulations on your winnings
Nicolette R.: unfortunately you cannot cashout any funds

napalmius:
oh! thank you =).
napalmius:
and why&
napalmius:
?

Nicolette R.: in order to cashout you have to complete the wagering
Nicolette R.: you need to further wager $4319
Nicolette R.: befire you can cashout
Nicolette R.: before*

napalmius: thats means, if i make a deposit for 10$
napalmius:
i cannot windrawth my 30$ of winnings(me bankroll is 80$, 80-50(bonus))?
napalmius:
*my

Nicolette R.: Raman, I am sorry but you will still have the wagering on the account so you cannot cashout any funds

napalmius:
but i won that 30$. and spend my time on it.

Nicolette R.: Raman, as mention before you cannot cashout once wagering is on the account

Вкратце смысл переписки заключается в том, что я не могу вывести никакие средства, пока не оддолблю бонус в стартовые 50. Даже те, которые превышают размер данного мне бонуса.

Очевидный вопрос! Неужто я был столь опрометчив, что позволил себе думать, что эти 30$ мои?

76 ответов

я писал в русский саппорт и мне скеазали все что свыше можно выводить. после депозита разумеется.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я уже написал в русский саппорт. Возможно они как-либо прояснят ситуацию.

оО все там норм выводится) делай деп и выводи сколько хочешь свыше стартового 50 :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо бы было, что так. Просто где-то в соседней теме читал, что даже пока не отобьешь бонус на депозит, все равно нельзя вывести $.
Тем не менее ваши ответы, заставляют надеяться на лучшее.

AKWillWin привет тебе!, часто с тобой долбим за одними столами =). Ты уже сам делал кешаут?

да, не раз выводил) они даже документов не требуют:) выводят в среднем за 3 рабочих дня, по выходным к сожалению не выводят... если заказал в четверг то верняк в понедельник вечером деньги дойдут) если в понедельник то в среду уже на кошельке) - сам пользуюсь вебманями инфа соответсвенно применима к вебмани на 100%, как они с кредитками и всем остальным работают - не знаю.

Miksin
PokerStrategist

Пользуйтесь поиском.
Отклоняют кэшаут

AndFil
Oldschool Grinder

Вот это уже второй случай, когда не получается без отыгрыша бонуса вывести деньги... Обязательно напиши, что тебе ответил саппорт - надо чётко прояснить все условия по выводу денег при наличии бонуса... Что-то они как-то не очень с выводами торопятся...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Miksin
Пользуйтесь поиском.
Отклоняют кэшаут

Почитал я эту темку. Полагаю, что так как мой выйгрыш сверх бонуса состоит из денег заработанных на самом бонусе, то пока я весь бонус не отыграю - снять ничего не получится. Отыграть надо еще 4300 поинтов. =) За месяц я отыграл 700!. И при этом подняться на лимит выше я не могу, т.к. там нету столов с 20бб (играю ССС).
Это печально.

AndFil
Oldschool Grinder

Напиши в русский саппорт по адресу @888.com">russian@888.com - может быть, они прояснят ситуацию...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AndFil
Напиши в русский саппорт по адресу @888.com">russian@888.com - может быть, они прояснят ситуацию...

Уже написал. Письмо-автоответчик пришло. Как будет ответ, отпишусь.

AndFil
Oldschool Grinder

Ответ может прийти в течение полутора суток - ждём))))

Shel4ok
Oldschool Grinder

Это ты правильно написал :grin:

DaNyNa
PokerStrategist

Сегодня мне пришел ответ на вопрос,который был задан 7-ого числа!!!Я уже и забыл(забил)на данный момент...Служба поддержки Ооочень оперативно работает!!!

Miksin
PokerStrategist

Оригинал пользователя napalmius

Оригинал пользователя Miksin
Пользуйтесь поиском.
Отклоняют кэшаут

Почитал я эту темку. Полагаю, что так как мой выйгрыш сверх бонуса состоит из денег заработанных на самом бонусе, то пока я весь бонус не отыграю - снять ничего не получится. Отыграть надо еще 4300 поинтов. =) За месяц я отыграл 700!. И при этом подняться на лимит выше я не могу, т.к. там нету столов с 20бб (играю ССС).
Это печально.

Отыграть тебе надо не 5000 очков, а поставить ставок в общей сумме 5000 уе, я бы не сказал что это долго. Сколько тебе осталось можно спросить у саппорта в лив чате. По англицки.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, я немного запутался с очками и ставками. 4300 это количество необходимых ставок =). при моей игре получается месяцев 5-6. Это с учетом того, что возможностей играть ССС выше НЛ10 нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошла неделя с того момента, как я послал письмо в русский саппорт, но ответа не было. Я решил послать еще одно письмо, и на следующий день пришел ответ :

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.

Роман, если вы внесёте депозит вы сможете тогда вывести часть ваших денег но в вашим счете должна остатся те 50$, вы сможете выести эти 50$ только после чем отыграете этот бонус, для этого вам осталось делать ставок до суммы: 4318.99$.

Пожалуйста имейте в виду что каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх рабочих дней. После этого нужно ещё 1-2 рабочих дней, чтобы деньги поступили вам на Web-кощелёк,Moneybookers, Moneta или 4-7 рабочих дней для достижения денег до кредитной карты. Если в этот период сумма 50$ оставшаяся в вашим счете уменшится ваш вывод будет отклнён, по этому я вас советую держать под контролем ваш банкроль в период обработки вывода......................

Ответ меня, конечно же, порадовал =). Я уе депнул 10 долларов на 888, и сразу же организовал кешаут, оставив в бр 50.01. Посмотрим как будет продвигаться дело с кешаутом.

хочу вывести с рума денег
могу ли я сделать депозит не со своей карты?и потом на неё же вывести денег?
карта в рублях

Miksin
PokerStrategist

Оригинал пользователя napalmius
Прошла неделя с того момента, как я послал письмо в русский саппорт, но ответа не было. Я решил послать еще одно письмо, и на следующий день пришел ответ :

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.

Роман, если вы внесёте депозит вы сможете тогда вывести часть ваших денег но в вашим счете должна остатся те 50$, вы сможете выести эти 50$ только после чем отыграете этот бонус, для этого вам осталось делать ставок до суммы: 4318.99$.

Пожалуйста имейте в виду что каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх рабочих дней. После этого нужно ещё 1-2 рабочих дней, чтобы деньги поступили вам на Web-кощелёк,Moneybookers, Moneta или 4-7 рабочих дней для достижения денег до кредитной карты. Если в этот период сумма 50$ оставшаяся в вашим счете уменшится ваш вывод будет отклнён, по этому я вас советую держать под контролем ваш банкроль в период обработки вывода......................

Ответ меня, конечно же, порадовал =). Я уе депнул 10 долларов на 888, и сразу же организовал кешаут, оставив в бр 50.01. Посмотрим как будет продвигаться дело с кешаутом.

А бонус тебе начислили на 10 депнутых долларей?))

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kickeroki
хочу вывести с рума денег
могу ли я сделать депозит не со своей карты?и потом на неё же вывести денег?
карта в рублях

НЕТ! Депозит и вывод денег не со своей карты строжайше запрещены во всех румах! Если уж очень сильно приспичит, то можно обратиться в саппорт как английский, так и русский с этим вопросом...

Но даже если они одобрят, не факт, что всё пройдёт без проблем... Однозначно, лучше не рисковать!

Поделиться: