Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cahshout 888.

77 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
5,025 Просмотры

Оригинал пользователя AndFil

Оригинал пользователя kickeroki
хочу вывести с рума денег
могу ли я сделать депозит не со своей карты?и потом на неё же вывести денег?
карта в рублях

НЕТ! Депозит и вывод денег не со своей карты строжайше запрещены во всех румах! Если уж очень сильно приспичит, то можно обратиться в саппорт как английский, так и русский с этим вопросом...

Но даже если они одобрят, не факт, что всё пройдёт без проблем... Однозначно, лучше не рисковать!

cпасиб)
обратился в саппорт на всякий случай
чтоб вывести мне нужно просто сделать деп 10$ и можно сразу выводить?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неа, при депозите 10 бонусных долларов я не получил. И сказать честно - я доволен, что это так.

AndFil
Oldschool Grinder

Значит всё норм - пробуй выводить))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уже пробую. 4 дня назад сделал заявку на кешаут. 2 дня назад она стала "In Process", думаю после выходных все будет =).

поставил на вывод оставил на счету 70 баксов,я так понял пока деньги не выведутся нужно контролировать банкролл в 50 баксов???

kepke
Oldschool Grinder

так что нужно, чтобы сделать кэшаут после полученного бонуса от Pokerstrategy? поставить ставок на 5000$? сделать какой-то минимальный депозит? 10$? наиграть после депозита какое-то определенное количество очков? неплохо бы FAQ по теме

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По идее, все что выше суммы бонуса(50$) можно вывести после первого депа(мин 10$). Что бы отмыть, а впоследствии, и снять бонусные 50$, необходимо поставить ставок на 5000$, что эквиваентно набору 500 очков статуса в руме.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все. Денюшки сегодня пришли. Всем спасибо за помощь и поддержку. Тему можно закрывать.

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя napalmius
По идее, все что выше суммы бонуса(50$) можно вывести после первого депа(мин 10$). Что бы отмыть, а впоследствии, и снять бонусные 50$, необходимо поставить ставок на 5000$, что эквиваентно набору 500 очков статуса в руме.

Вот это правильный ответ!

П. С. Тему закрывать не будем - она ещё кому-нить пригодится!
Поздравляю с успешным кешаутом - теперь давай вновь поднимай банкролл!

Скоко времени кешаут занимает? 3 суток?

AndFil
Oldschool Grinder

Может занимать вплоть до 5 рабочих дней! Так что если через час после кешаута вам не упали деньги на счёт, это ещё не повод сразу же писать на форуме :grin: :grin:

Anarchistik
PokerStrategist

если я сделаю депозит 125 у.е., наиграю 400 очей, играя нл10 бсс 6макс, я смогу потом сразу без проблем вывести весь БР ? и сколько это будет длится? долго набивать 400 их очей при моей игре?

AndFil
Oldschool Grinder

После депозита в 125 долл. ты получишь бонус в таком же размере! Поэтому необходимо будет у саппорта периодически уточнять, сколько тебе отыграть ещё осталось! Так что с выводом не торопись! если уж решил сделать депозит, значит и играй долго и полноценно!

У тебя в случае привязки к Покерстратеджи будет 60 дней на отбивку бонуса, удачи!

Anarchistik
PokerStrategist

а если не привязан к покерстратеджи? там дают 25% сразу от суммы депозита

на банковскую карту можно будет выводить только после того как сделаешь депозит с нее?
сумма кэшаута может быть больше размера депозита?
могут ли потребовать документы для проверки личности, если все данные указанные при регистрации и на карточке совпадают?
если могут, то какие и сколько времени они тратят на проверку?

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agent3133
на банковскую карту можно будет выводить только после того как сделаешь депозит с нее?

Да, необходимо сделать хотя бы минимальный депозит в 10 долларов!

сумма кэшаута может быть больше размера депозита?

Да, после минимального депозита в 10 долларов ты сможешь вывести хоть 10 000 долл. из своего банкролла!

могут ли потребовать документы для проверки личности, если все данные указанные при регистрации и на карточке совпадают?
если могут, то какие и сколько времени они тратят на проверку?

О документах тебе может написать только саппорт - как правило, требуется скан паспорта и карточки. Проверка идёт 5-6 рабочих дней - как и сам кешаут!

П. С. Про то, какие бонусы даются без привязки к Покерстратеджи, я не знаю!

спасибо за столь оперативный ответ=)

Когда статус кешаута paid, деньги могут проверятся службами как у старзов?

AndFil
Oldschool Grinder

Про статусы кешаута я ничего не знаю и предпочитаю не парится по этому поводу! если деньги упадут на счёт, то упадут! А если по каким-то причинам служба безопасности затеет проверку, то статусы уже не помогут :grin: :grin:

еще вопросец: ввод-вывод денег через карту осуществляется с комиссией?

Поделиться: