Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cahshout 888.

77 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
5,030 Просмотры
Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя agent3133
еще вопросец: ввод-вывод денег через карту осуществляется с комиссией?

У меня на карту альфа банка без. Но твой банк может и взять комиссию :)

AndFil
Oldschool Grinder

Да, это зависит от банка! На нашем форуме есть такая тема - рейтинг банков и условия выпуска ими пластиковых карт - воспользуйся поиском и изучи - это полезно! Ссылка на эту тему, кстати, есть на главной странице в выпуске "Лучших топиков недели"!

slonopotam
Oldschool Grinder

Кстати для инфы: Могут завернуть не только первый вывод но и седьмой как у меня например. Я получил 50$, Затем несколько раз выводил по 100, то что выше полтинника. Недавно выйграл 1200$, во фриролле, тут же вывел 600. Пришли на удивление быстро. Заказываю вывод 500 и вдруг они заворачивают мой кешаут. Саппорт молчит, хотя письмо от бота получил.

AndFil
Oldschool Grinder

Значит ждём ответа саппорта! Радует, что хоть половину дали вывести! Но уверен, что и со второй половиной проблем не возникнет!

А у меня, вот какая ситуация.
Закинул 10 баксов, с карты. За один день отыграл бонус. В итоге. банкролл 1000 баксов. Решил вывести 800. Обработка сайта прошла успешно в течении 3дней, и статус обработки изменился на выполнено. С тех пор прошло 3 недели. Но деньги на карточку так и не упали. Что делать? Могу ли я пойти в банк и уточнить на счет моего перевода?

AndFil
Oldschool Grinder

Ого! 3 недели это очень много! Ты сначала напиши в саппорт покер-рума по адресу @888.com">russian@888.com - ответ выкладывай здесь!

Если они ответят, что у тебя с деньгами всё норм, и что они их уже вывели, значит действительно только в банк идти! Но вообще по такой проблеме надо было писать раньше!

Сегодня, вернули 800 баксов обратно на счет покер-рума.
Написал в саппорт. Жду ответа.

Прислали ответ :

"Уважаемый Alexandr,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.

Alexandr, я проврил ваш счет и как я заметил ваш вывод бул вернут из за бонуса которго вы не отыграли. В этот момент вы отыграли бонус, и можете выводить любую сумму с вашего счета.

Вывод который вы заказали, 700$, будет обработан в течение 3 рабочих дня, и вы должны получить его на вашь Webmoney аккаунт 15-ого или сама позднее 16-ого Ноября.

Пожалуйста извините за предоставленные неудобства."

Вот так. И не понятно, почему так долго длился, возврат)

AndFil
Oldschool Grinder

Возвраты действительно длятся долго! С аналогичной ситуацией я недавно столкнулся на ФТП, там двое суток просто возвращали деньги на счёт, а потом уже пришло письмо о том, почему они возвращены. Это, в принципе, нормальная практика...

slonopotam
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя slonopotam
Кстати для инфы: Могут завернуть не только первый вывод но и седьмой как у меня например. Я получил 50$, Затем несколько раз выводил по 100, то что выше полтинника. Недавно выйграл 1200$, во фриролле, тут же вывел 600. Пришли на удивление быстро. Заказываю вывод 500 и вдруг они заворачивают мой кешаут. Саппорт молчит, хотя письмо от бота получил.

Все закончилось благополучно в итоге. Деньги получил. Так что 888 только по саппорту один из самых отстойных. А в целом хороший рум для профита, особенно сейчас когда акции сплошняком проходят.

AndFil
Oldschool Grinder

Да я бы не сказал, что саппорт отстойный! Да, пишут с ошибками, не всегда укладываются в сутки, но мне ответ приходит абсолютно всегда на вопросы! Так что с отдельными недостатками вполне можно мириться - в большом деле без накладок не обходится...

andSp6
PokerStrategist

Проблемка у меня с выводом денег! И все бы ничего если бы сапорт отвечал! Реально устал ждать ответа неделями(
Тема в следующем: Сделал депозит с карты альфа банка, все отлично деньги мгновенно пришли на аккаунт! Бонус 325 лет и 86 зим отыграл! Набил БР. В вот долгожданная попытка кешаута! 8.10 Денег на счете до сих пор как то не пришли(
Сапорт: разговор конечно с ними (а точнее с ним) это эпопея надо иметь стальные нервы и выдержку! К сожалению в англ. не силен так, что не обращался в англ. сапорт!
Ответили они мне на первое письмо через неделечку с небольшим с текстом типа 3 дня проверка и там недельки полторы в банка! Окей. время прошло денег нет! Сапорт силен и стойко отказывается отвечать на мои письма(
Вот. Как бы разобраться в этой не простой ситуации?
Р.S: кешаут проводился по томуже счету что и депозит

AndFil
Oldschool Grinder

Когда делался кешаут? Я так понимаю, 8 октября? Когда делался депозит, сколько отыгрывал бонус, получил ли его на аккаунт? Выложи последнее письмо саппорта, что они писали про банк? Напиши свой ник в руме здесь или мне в личку - попробуем решить твою проблему!

andSp6
PokerStrategist

Кешаут 5 октября! в кассе написано оплата 8 октября
Депозит помойму в конце июля 10$ (там бонуса то было чета типа 6-7$)Дали сразу и все! потом вроде как должны были еще 10$ дать, но я там особо не следил... в транзакциях начислений небыло только депозит
письмо от 21 октября):

Andrey, я проверил ваш аккаунт и ваш последний вывод. Как я заметил, он был вам оплачен 8-ого, вы должны получить его на вашь банковскии счет 14-ого или сама позднее 20-ого.

Каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх рабочих дней. После этого нужно ещё 4-7 рабочих дней, чтобы деньги поступили вам счет.

Дело собственно в сапорте который не отвечает( мда... 4.11 написал письмо - ответа нет. 11.11 еще одно! странно было бы если они ответили 12.11
ник: Tiltoff.

andSp6
PokerStrategist

Мда... все довольно странно. Только отписался на форуме (а я не особый любитель таких дел) как сапорт очнулся и вспомнил обо мне! Если это с Вашей подачи то огромный респект...
Значит вот ответ (как обычно с извинениями):

Andrey извините за долгий ответ, я проверил с моим началником ваш счет, к сожалению нам не удалось найти проблем с вывдом, пожалуйста передайте нам документ который подтвержадеат что вывод не был вам оплачен, и мы сможем вернуть вам ваши денги.

Пожалуйста извините за все эти неудобства.

Вопрос возник мгновенно после прочтения и он следующий: Какой документ я им должен предоставить (на моей памяти не прицедентов запросов документов по карте)?

P.S.: И вообще, вроде все в переводе указал правильно, а эффект нулевой. Подчеркиваю слово ВРОДЕ! Может про кто нить даст скриншот заполнения кешаута?

Miksin
PokerStrategist

Это тебе надо в свой банк, там брать заверенную выписку поступлений на счет "карту", соответственно ее и отправлять, может существует другой документ но тебе это надо обсуждать с банком, мб они просто блокнули этот перевод.

AndFil
Oldschool Grinder

Это не с моей подачи, я ведь даже не знаю твоего ника в покер-руме, поэтому письмо не писал пока! Это просто совпадение, но приятное =)

Действительно, чтобы доказать, что на карточку деньги не пришли, надо из банка взять выписку по последним операциям, где не будет фигурировать вот этот кэшаут!

SHIFRAT0R
PokerStrategist

8.11 статус оплачено. денег пока нету на вэбмани. X(

AndFil
Oldschool Grinder

Судя по последним случаям, это пока ещё нормально. Давай ещё эту неделю до пятницы подождём. Если за 5 рабочих дней деньги так и не упадут на счёт, тогда будем решать проблему!

Кстати, тоже напиши в саппорт свежее письмо, ответ выложи здесь...

SHIFRAT0R
PokerStrategist

утром написал телегу в саппорт и днем деньги перевели :grin:

Поделиться: