Акция работает. Сегодня за 89 приз сразу долетел (префлоп засчитывается). Видимо, вчера был какой-то сбой - саппорт в помощь...
Оригинал пользователя SANTOROSS
Акция работает. Сегодня за 89 приз сразу долетел (префлоп засчитывается). Видимо, вчера был какой-то сбой - саппорт в помощь...
Спасибо за информацию. Действительно - спасибо.
А где посмотреть описание этой акции? Недавно на 888 вернулся, хочу разобраться как максимальный РБ получать.
Спасибо!
Оригинал пользователя bekone999
Ребят, акция актуальная еще?
да, сегодня 0.5 дали)
Мне на почту пришло. Кстати, бонус за месячный норматив всегда десятка, или есть плюшки поувесистее?
Оригинал пользователя de5tiny
Рука дня сегодня JTo что то не заходит, у вас как?
Так же ничего не пришло, а я уж думал это у меня глюки. Придется писать в саппорт. Сначала 7 дней не подтверждают вывод, теперь это
При получении приза пишет Restricted, пробывал разные страны, но без результата. Как можно получить приз?
Месячный норматив сколько рук дня? Какие призы за его выполнение? Если играть лимиты выше - больше призы?
Оригинал пользователя vasval601
Месячный норматив сколько рук дня? Какие призы за его выполнение? Если играть лимиты выше - больше призы?
В день нужно выиграть 3 раза. Можно и на префлопе. В течении календарного месяца нужно отыграть 15 дней. На 15й день дают подарок. От лимита не зависит. Только кеш и быстрый кеш (Снап) минимально отНЛ5. Даже если выиграешь за месяц 30 раз, приз за норматив дадут только 1.
Инфа проверена лично. Выполняю уже не первый год.
1000$ пока не было.
7 раз ловил по 100$. Но не за норматив, а просто за однодневное выполнение.
За норматив приз одинаковый- 10$ + случайный приз от 50с до 1000$.