Оригинал пользователя geniyne
Подскажите , что месячный норматив (15 дней) убрали ?
Вроде бы нет, я вчера обычный сделал там было указано, что продолжайте выполнять и получите месячный бонус.
Но люди жалуются, многим ещё не начислили
Оригинал пользователя geniyne
Подскажите , что месячный норматив (15 дней) убрали ?
Вроде бы нет, я вчера обычный сделал там было указано, что продолжайте выполнять и получите месячный бонус.
Но люди жалуются, многим ещё не начислили
Вчера выполнил 15й раз. Всё проверил- 15 писем их с выполнением задания есть. Сейчас выполнил 16й раз. За ежедневное выполнение приз дали, а за норматив не дают. Думал в саппорт писать, но могут придраться, что выполнил некоторые с префлопа. Я просто раньше им писал, когда ежедневные не зачисляли и они говорили, что только префлоп в зачет. Но с нормативом до этого проблем не было. А вы как с постфлопа выигрывали?
Может им 15 скриншотов их писем с выполнением задания скинуть? Там где они с выигрышем поздравляют. Как бы вот вы сами подтвердили выполнение. Подожду до обеда, решу.
Какие ваши соображения?
2 раза писал в сапорт , 1-ый ответ - жди 72 часа, 2-ответ - переправил вопрос в ответственный отдел . Отдел ответил - жди 72 после окончания месяца. Сказочный сапорт !
Оригинал пользователя eedgar
2 раза писал в сапорт , 1-ый ответ - жди 72 часа, 2-ответ - переправил вопрос в ответственный отдел . Отдел ответил - жди 72 после окончания месяца. Сказочный сапорт !
Хоть что-то в этом мире неизменно...
Вчера дали за 16 дней 10$... Но прикол в том, что раньше давали за день и месячный и дневной...а в этот раз только месячный..... А в мае не дали!!!!
Отвели в саппорте что месячный бонус будет зачислен в первый понедельник следующего месяца.
Может с деньгами напряжёнка))
Оригинал пользователя nesterCooL
Вчера дали за 16 дней 10$... Но прикол в том, что раньше давали за день и месячный и дневной...а в этот раз только месячный..... А в мае не дали!!!!
Крысятничают по тихому.
в последнем письме ответили, что были технические проблемы и бонус должен быть зачислен до конца месяца. Сегодня, после того как выполнил задание Руки Дня (24. раз в этом месяце) выскочило сообщение в клиенте а месячном бонусе 10$.
Подскажите плз какие сейчас руки дня по дням недели? сайт блокируется
UPD: нашел на 3ей странице, спасибо
Народ, а кто знает какие шансы на ежедневной акции по деньгам? Это уже просто смешно. Я около месяца выполняю это задание и мне каждый день стабильно дают $0.5. Один раз что-то расщедрились и дали целый $1. Я так понял, если ты катаешь NL5 и у тебя 90 уровень, то на награду $100 можно не рассчитывать)?
На НЛ5 дают сотку. С тех пор, как выигрыш дают деньгами, только 1 раз сотка выпала за всё время. Когда выигрыш был бонусом - часто сотку давали на НЛ5.