Перейти на форум
INSTANTLY $20? real...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] INSTANTLY $20? really???

18 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,691 Просмотры
SerejkawOw
PokerStrategist

пришло на мыло сегодня, зашел на сайт - там подобной акции не нашел.
Действительно ли сразу на счет положат или отмывать нужно будет?
И какие условия если сразу положат?
Например деп 20, +20 ложат, и сразу можно вывести 20, а ихние 20 останутся?

Просто не слишком симпатизирует этот рум, только из-за турнира ПС туда депнуть хочу, но бонус с депом20 отмывать вообще не хочется.

17 ответов
patr13
PokerStrategist

вчера сделал депозит 20 баксов получилось 48, так как еще в момент когда делал депозит открылось окно чата и девушка из сапорта предлжила бонус в 8 баксов :grin: ну и билеты дали на фрирол. На счет ложат сразу, про отыгрывание не в курсе...

endspiel
PokerStrategist

А это предложение только для новозарегистрированных? Или можно получить бонус, сделав первый депозит, даже если уже есть аккаунт в руме?

AndFil
Oldschool Grinder

Эта акция предназначена только для тех, кто делает первый депозит: на скриншоте, который имеется в первом посте чётко написано: Only for 888com beginners, что можно перевести как "Только для новичков на 888com".

endspiel
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Эта акция предназначена только для тех, кто делает первый депозит: на скриншоте, который имеется в первом посте чётко написано: Only for 888com beginners, что можно перевести как "Только для новичков на 888com".

Я же и спрашивал: что токое "новичек на 888"? Если есть там аккаунт, но первый депозит еще не делал, я новичек? Если сейчас сделаю первый депозит, дадут этот бонус? Или это только для тех, у кого еще нет аккаунта?

Если нет аккаунта его все равно нужно сделать и он будет))))Эта акция именно для тех кто еще НЕ ДЕЛАЛ депозит.Делай 20 и получишь сорок..я седня утром так сделал все за 5 минут)

AndFil
Oldschool Grinder

Спасибо за ответ - это хорошая и полезная информация))

SerejkawOw Автор темы
SerejkawOw
PokerStrategist

Оригинал пользователя endspiel

Оригинал пользователя AndFil

Я же и спрашивал: что токое "новичек на 888"? Если есть там аккаунт, но первый депозит еще не делал, я новичек? Если сейчас сделаю первый депозит, дадут этот бонус? Или это только для тех, у кого еще нет аккаунта?

у меня точно такая же ситуация, это везде так, хоть когда ты зарегистрируйся, акция для тех, кто еще ниразу не делал депозита, т.е. "перводепозиторов". В большинтве румов это актуально даже если ты получал бездеп, т.к. он по сути является бонусом, а не депозитом. (Знаю, что, например, на фуллтильте это неактуально и, по идее, на старзах тоже)

Я про это отписывался на FAQ по 888poker (на 15.06.2010)

Насколько я понял, рум расценивает получение стартового капитала, как 1й деп.

Осталось правда непонятным, почему бонус на 1й деп в размере $400 мне все же дали.

Хотел получить тот, который описан на странице http://ru.888poker.com/poker-promotions/...lcome-bonus.htm . Вносил немного больше $500.

AndFil
Oldschool Grinder

Стартовый капитал рум не расценивает как 1-ый депозит - это бонус. По поводу недодачи бонуса пиши в саппорт - они исправляют. Уже несколько наших пользователей успешно дополучили бонус))

Если писать в саппорт 888, то от них ответ и получил:

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Igor, я проверил ваш счет, как я заметил вы получили от Покерстратеджи бонус в размере 50$.

Бонус в 100% до $888 получают игроки которые не получили бонус в размере 50$. В вашим счете был поставлен за ваш первый депозит обычьный бонус, 100% до 400$,
бонус выдаётся частьами по 10$ за каждые 100 бонусных очков которых вы наберёте.

Так как ваш бонус 400$ вы можете получить 40 частей. Срок этого бонуса 21-ого Февраля 2011 года, если до этого дня вам не удастся получить все части бонуса, те не полученные части к сожалению аннулироваются.

Подробности про этот бонус вы можете видеть по этой ссылке:

http://ru.888poker.com/poker-promotions/your-welcome-package/welcome-bonus.htm

а также о очках вы можете узнать больше по этой ссылке:

http://ru.888poker.com/rewards/introduction/play-and-collect-points.htm

Пожалуйста извините за предоставленные неудобства.

Непосредственно перед тем как сделать депозит, подтвердил у он-лайн поддержки, что счет привязан к ПС.

Сумма была $538

AndFil
Oldschool Grinder

Извини, неправильно тебя информировал - действительно, если ты получал стартовый капитал, то бонус в размере 888 долл. уже не будет выдан. С этим тоже столкнулись наши пользователи, рум их огорчил...

Ну я ж говорю - пора дорабатывать ФАК !

AndFil
Oldschool Grinder

Да, уже много изменений - скоро FAQ постараюсь обновить))

btmonarch
Elite Grinder

сюда же вопрос... получал стартовый полтинник(проиграл еще летом), буду делать деп 400$, соответственно этого бонуса не будет или как?

Т.е. если положу не 400, а 20, то видимо сработает бонус описанный в этой теме, а положив 400 - обычный бонус на первый деп, я так понимаю?(между строк можно прочитать следующее: есть ли способ получить оба бонуса?)

AndFil
Oldschool Grinder

Поскольку стартовый полтос не рассматривается как депозит, то и бонус на первый депозит не потеряется.

Получить оба бонуса на один депозит, который первый, разумеется нельзя. Можно либо депнуть 20 долл. и моментально получить ещё 20 долл., либо депать больше и получать бонус в сумме депозита.

Я бы порекомендовал депать 888 долл. и получать бонус в 888 долларов! Это предложение, насколько знаю, действует всего лишь до конца декабря, так что поторопись лучше!

BTR777
PokerStrategist

Делал деп 20$ по данному предложению, автоматически начислили еще 20$, набил 130, но все-же непонял ,какие условия по их отыгрышу???

AndFil
Oldschool Grinder

Их не надо отыгрывать)) Их же уже начислили как ты правильно сказал))

Поделиться: