Перейти на форум
"Month of Majesty I...

Уведомления
Очистить все

"Month of Majesty II"

28 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,504 Просмотры
gr333
PokerStrategist

Кто нибудь получил "e-mail разрешение" на выполнение первого задания(JJ), после депозита с кодом CROWN888 ?

Ответить
Цитата
27 ответов
golzemina
PokerStrategist

Нет пока ничего! Хоть 1 турнир уже завтра и зареганные уже есть(( Как обычно 888 долго раскачиваются! Хорошо хоть задания не такие неоднозначные как в прошлой акции!

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Моя команда вчера выиграла в командном турнире, задания на почте тоже нету.

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Пришло первое задание, "Валеты", деп с кодом делал в пятницу.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Тоже уже прислали.

Ответить
Цитата
golzemina
PokerStrategist

Задание выполнила-и когда теперь дадут билет?

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя golzemina

Скоро... но насколько скоро тяжело сказать... В прошлый раз, когда проводилась такая же акция, я точно помню, что играя каждый день, я успевал за неделю получить 3 билета на 3к (валеты), 2 билета на 5к (дамы) и 1 билет на 8к (Короли), и, что не мало важно и сыграть... Как теперь будет... посмотрим...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя otp29

Оригинал пользователя golzemina

Скоро... но насколько скоро тяжело сказать... В прошлый раз, когда проводилась такая же акция, я точно помню, что играя каждый день, я успевал за неделю получить 3 билета на 3к (валеты), 2 билета на 5к (дамы) и 1 билет на 8к (Короли), и, что не мало важно и сыграть... Как теперь будет... посмотрим...

Блин надеюсь успеют до старта билет мне дать :pokerface:

Ответить
Цитата
GoldBerg256
Elite Grinder

А мне пришло сразу задание на дам, хотя не депал и в командном не учавствовал ?(

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldBerg256
А мне пришло сразу задание на дам, хотя не депал и в командном не учавствовал ?(

Пиши в саппорт. Пусть разбираются и отбирают обратно "незаслуженный токен"

Ответить
Цитата

задание выполнил билета нет

Ответить
Цитата

В чем суть акции объясните кто нибудь плиз.

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

В воскресенье вечером выполнил задание "Валеты", вчера, примерно через сутки пришел билет на турнир 3к "Валеты", задание на "Дам" и 4 билета на какие то "Драконовские" 2к фрироллы. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kuantroid
В чем суть акции объясните кто нибудь плиз.

Делаешь минимальный депозит с кодом CROWN888, получаешь по почте задание, если не ошибаюсь, просто получить на руки карманные "Валеты", я, на всякий случай, дохожу до ШД, ждешь новое письмо "Дамы", потом "Короли", выполнив "Королей" получаешь билет на финал. Дальше можешь опять по кругу, "Валеты", "Дамы", "Короли"... "Валеты", "Дамы", "Короли", по ходу участвуя в указанных турнирах.

Ответить
Цитата

Ясно. А играя в снг доны я смогу выполнить эти задания или обязательно играть в кэш.

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Ясно. А играя в снг доны я смогу выполнить эти задания или обязательно играть в кэш.

Если честно все правила данной акции не читал, на мой взгляд, сделай мин депозит и играй как играл. Будут приходит билеты - хорошо, нет - всё равно там килополяны и лотерея. Сегодня, если честно, даже не обратил внимание когда получил дам и как их разыграл, вечером уже письмо пришло с билетом на турнир 5к "Дамы"...

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Любая игра на деньги в холдем

Ответить
Цитата
Sabnat16
Poker Player

Оригинал пользователя Cyberhero

Любая игра на деньги в холдем

Не совсем любая, Heads-up не учитываются.

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

На 888-ках явно что-то "починили", билеты дают через 4 часа после выполнения... Вроде бы в письме сказано, что 8к турниры "Король" каждую неделю, в лобби рума ближайший только 29-го, получается только раз в две недели?

Ответить
Цитата

У меня уже 40 часов прошло с момента выполнения. Тишина.

Ответить
Цитата
Поделиться: