Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Заблокировали

43 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
4,047 Просмотры

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя blacksquare
ап.

Тоже залочили. У меня там только бездеп от ПС. Документов не просили. На саппарт письмо уйти не может: SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<support@betfredpoker.com>:
host mail.betfredpoker.com [194.73.98.99]: 550 Blocked.

Не то, чтобы сильно по карману ударило, но просто не понятно. В другом руме айпокера играю. Вдруг и там такое может произойти. Что делать?

Тут только через саппорт, других вариантов нет :)

Ответить
Цитата
Cherry1334
PokerStrategist

Тоже заблочили, я регнулся кинул деп, пришло отправить карточку, скан паспорта, последний банковский чек. Где банковский чек брать?

И если я не отправлю, мне вернут на карту мой деп?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cherry1334
Тоже заблочили, я регнулся кинул деп, пришло отправить карточку, скан паспорта, последний банковский чек. Где банковский чек брать?

И если я не отправлю, мне вернут на карту мой деп?

Это выписка с банка, что карта является твоей.
Это тебе лучше уточнить в поддержке.

Ответить
Цитата
Cherry1334
PokerStrategist

Я им написал, "в случае если я не отправлю деньги вернут мне на карту?"
Потом отсканил доки кинул. Мне пришло письмо, что деньги вернут на карту в течении 48часов :facepalm:

Короче не дадут норм на айпокере поиграть) Кешаут сделал на другом руме айпокера, сказали 72 часа не играть, у них проверка. ппц)

Ответить
Цитата
marinski27
PokerStrategist

Та же ситуация, а в чём проблема, собственно? Сказали, деньги вернут, но ещё не прошло 48 часов, не очень чтоб приятно...

Ответить
Цитата
magmlm
PokerStrategist

О как, зарегился только что, теперь и стрёмно депать туда, интересно с Nessteller ктото депозитил ? или выводил?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя marinski27
Та же ситуация, а в чём проблема, собственно? Сказали, деньги вернут, но ещё не прошло 48 часов, не очень чтоб приятно...

Вероятно, это обычная защита от краденных карт.

Ответить
Цитата
Taraser
Oldschool Grinder

А что делать если деп был с виртуальной карты? Как на такое румы реагируют?

Ответить
Цитата
ARTCL
Poker Player

Оригинал пользователя magmlm
О как, зарегился только что, теперь и стрёмно депать туда, интересно с Nessteller ктото депозитил ? или выводил?

Не выводил, но делал деп, дважды, с нетелера, без проблем.
Прежде чем делать деп, надо сперва пройти проверку доков, и только потом, делать деп, что я и cделал, отправил скан паcпорта и счет за инет

Вот на вильям хил, я не смог пройти гладко проверку, запросили фотку паспорта, уже пол года не отправляю им, лень :grin:

Ответить
Цитата
dorinba
PokerStrategist

Оригинал пользователя ARTCL

Оригинал пользователя magmlm

Не выводил, но делал деп, дважды, с нетелера, без проблем.
Прежде чем делать деп, надо сперва пройти проверку доков, и только потом, делать деп, что я и cделал, отправил скан паcпорта и счет за инет

Вот на вильям хил, я не смог пройти гладко проверку, запросили фотку паспорта, уже пол года не отправляю им, лень :grin:

Куда нужно отправлять доки для проверки до депозита? Есть ли максимальный размер файлов?

Ответить
Цитата
SeregaSko
PokerStrategist

Запросишь вывод они тебе сами все пришлют на имейл(какие док. и т.д.)
У меня запросили фото пасп.,фото карты с которой делал деп и фото квитанций за жкх по месту прописки за 3 мес.Проверка прошла за 1-1.5часа и все нормально,при проверке заблокировали аккаунт потом разблок.

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

Ввод/вывод через Skrill, Neteller без верификации.
http://www.betfred.com/help/faq/general

Ответить
Цитата
deniska77777
PokerStrategist

Делал депозит с помощью skrill. Проверку не проходил. Месяц поиграл. Поставил на вывод и заблокировали. Второй день как отправил документы. Как всё разрешится отпишусь.

Ответить
Цитата
deniska77777
PokerStrategist

на 3 день поговорил в онлайн чате, через 5 мин разблокировали, правда деньги оказались опять в руме.

Ответить
Цитата

Тоже заблокировали...

Ответить
Цитата
bumbox134
PokerStrategist

а кто нибудь выводил деньги без проверки ?

Ответить
Цитата
deniska77777
PokerStrategist

после проверки 3 дня и были на счету

Ответить
Цитата
elena196218
PokerStrategist

У меня интересней
Час назад там реганулась
Есть скрин реги
Сразу на суппорт кинула доки
Не сыграла ни одного турнира
Сейчас пришло от них

Уважаемый Клиент,Спасибо за предоставление нам необходимых документов.Мы с сожалением сообщаем вам, однако, что в результате расхождения с данными, предоставленными вами, мы пришли к выводу о необходимости закрыть ваш счет.

Срин реги и доков совпадают на 100 %%
Как я понимаю, писать им бесполезно

Ответить
Цитата
elena196218
PokerStrategist

Оригинал пользователя elena196218
У меня интересней
Час назад там реганулась
Есть скрин реги
Сразу на суппорт кинула доки
Не сыграла ни одного турнира
Сейчас пришло от них

Уважаемый Клиент,Спасибо за предоставление нам необходимых документов.Мы с сожалением сообщаем вам, однако, что в результате расхождения с данными, предоставленными вами, мы пришли к выводу о необходимости закрыть ваш счет.

Срин реги и доков совпадают на 100 %%
Как я понимаю, писать им бесполезно

------------------
Со злости всеж им накатала
Кинула повторно доки и скрин реги
Просят подписать карту (моя ошибка - сроду не подписывала, платежи то через инт)
Но все равно наука -никогда не депаться до проверки
Сперва доки - потом деп
Хоть не психую о деньгах, а так подпишем и вышлем
Подтвердят, тогда деп

Ответить
Цитата
DrShen
Oldschool Grinder

похожая проблема: сделал дэп, деньги с карты списали, в кассе смотрю - нету. начал писать им в чат. после долгих раздумий оператор оповестила о том что мой акк заблочен и закрыла чат. при попытке написать в саппорт - та же проблема, письмо не отправляется! почту привязал тоже с майл ру. может попробовать с другого почтового акка им написать??
непонятно, что за рум такой партнерский??

Ответить
Цитата
Поделиться: