Сервер готов для тестов. Кому интересно потестить, милости просим.
У меня вопрос немного не по теме, как можно добавить историю к уже существующей базе? я пока что временно играю с рабочего компа, который еле дышит от покерного клиента, а историю игры терять не хочется.
Хватает ли банального переноса файлов из HandHistory?
Пати.
Если у меня два компьютера получают интернет по одному Wi-Fi роутеру, то можно ли их завязать на одну БД? Ведь IP у них одинаковый получается
Локальный IP, который им выдает роутер, будет разный. Так что можно. Я так делал общую базу на стационарном и ноуте.
может кто подсказать.
есть стационарный комп с выделенкой.
ноут с вифи
локалки нет
как получить доступ с ноута к базе компа.
пробывал как описанно на 1 странице не помогло(((
спс
ты их сначала в сеть объедини.
твой ноут с вайфай не может соединиться с компом, да? Тогда кидай сетевой кабель.
Оно ж доступ нужен сначала вообще к компу и его файловой системе.
В каком-то виде должна получиться сеть.
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить ХМ на второй компьютер, не зная ip первого?
Сделал все по инструкции и скуель вообще просто тупо перестал запускаться. Правил тока 1 файл где нужно адрес вписывать. Больше ничего не делал. Назад пробовал возвращать не помогло. Виндовс говорит Ошибка 1053 служба не ответила на запрос своевременно. тт...
И смех и грех )))
Не могу найти файл pg_hba.conf (киньте путь)
Купил бук,теперь буду объединять со стационаром.
Версия постгре8,4
На буке постигре не ставим я правильно понял?
upd все нашел в папке data
Всем доброго времени суток. Играю в командировке на ноуте с 3G модемом и дома на стационарном через выделенную сеть. Чтоб была у них одна база прокатит если сделать как написано на первой странице? Забыл еще сказать в командировке нет покрытия сети 3G и там только голимый GPRS со скоростью 56кбит/с. создаст ли это трудности?