Доброго времени суток.
Проблема следующая. Использую ХМ2 лицензионный, купленный как надо. На ПС все работает без нареканий. А вот на ФТП бывает так, что допустим 1 стол из 5-ти не выводит статистику. Так же бывает что статистика пропадает, когда пересаживают за новый стол. К примеру пересаживают за финальный стол и пропадает статистика! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Тип игры?
Если Rush (в любой форме) то это следствие недавнего изменения клиента FTP.
реакции ХМ на него пока нет.
Никаких рашей, я в них вообще не играю! Вот сегодня я играл турнир на ФТП за 5.50 помоему он назывался 1 UP, статистика не работала на протяжении всего турнира, хотя я дошел до предфинального стола! Паралельно я играл другие турниры на ФТП и на Старзах и там все работало. Неужели у меня одного такое)
тип игры - обычные турниры МТТ, не раш. И кстати турнир в котором не выводилась статистика есть в повторах в ХМ-е.
Начиная с версии 7816 в ХМ появилось удобное средство сообщения разработчикам\саппорту о проблемах с HUD (если они возникают).
Для чего следует нажать в блоке средних по столу статов (где пишется Waiting for hands, если HUD не выводится) шестеренку.

Окроется форма, в которой следует нажать ссылку Report HUD problems

которая, в свою очередь, откроет форму сообщения, большая часть полей в ней заполняется автоматически, но почтовый адрес и комментарии\подробности надо самому.

Та же форма сообщения открывается "в один клик", если нажать иконку со знаком вопроса.

Но до применения этого средства следует лично сыграть хотя бы 3 раздачи.
Да, на текущий момент дела обстоят именно так: примени Table finder и получишь статы.
Оригинал пользователя vpmarat
Да, на текущий момент дела обстоят именно так: примени Table finder и получишь статы.
А по-подробнее,если не трудно.
Подробнее:
На столе (даже если сам HUD не выводится) ХМ2 рисует "блок управления" (где перед первой сдачей пишет Waiting for hands). Если статы не выводятся - эта надпись вообще там висит все время.
Рядом с ней имеется кнопка в виде шестеренки, ее нажать.
Откроется форма, в которой одна из кнопок так и называется Table Finder - ее тоже нажать. Она, в свою очередь, откроет окно, в котором будет список столов. Выбрать нужный и мышью потащить на него "мишень", там бросить. Подтвердить правильность выбора стола.
См картинку

Оригинал пользователя trueatec
в раше даже с TF говно какое-то
А что касается Rush - к нему вообще нет смысла применять TF, потому что каждая сдача на новом столе играется. Надо просто ждать обновления ХМ с реакцией на это.
короче опять 25-ть. играю ребайник за долар на ФТП. в начале все было нормально, через часа полтора после начала турнира пересадили за другой стол, а статистика показывается на игроков от старого стола, и нифига не обновляется. тейбл фаиндер не помогает. А в этом окне, что появляется при нажатии на шестеренку у меня нет ссылки, что бы заявить о пролемах худа. Щас покажу скрин шет
обновил. напишу письмо администрации ХМ-а с изложением проблмы. Вот только в английском я не силен
Письмо не обязательно. Достаточно послать отчет (инструкция выше).
А если уж писать - переводчик Гугла нормально справляется с короткими простыми по структуре фразами.
ну вообщем турнир за 26 баксов проходил сегодня без статистики) хорошо королей в тузов сдали, не так обидно вылетать было. Нажал на кнопочку репртс худ проблем, вроде что то отправилось. Теперь буду жадть ответа. И пока предется играть только на старзах.
Все как то само наладилось. Статистику показывает, бывает пользуюсь тейбл фаиндером. Только теперь за столом 9 макс, если я сижу по центру, то на игрока, сидящего в верхнем левом углу нету статсов. На всех остальных есть а на него нет. По-моему я уже где то читал про эту проблему на вашем ресурсе, елси можно уважаемые админы дайти ссылку на этот пост.