что то не получается без инета, либо там что то потерлось, когда я пробовал заново код ввести, либо что то другое, хз
Оригинал пользователя igrek11
у меня получилось запустить ХМ2 без интернета.ОС ХР.
к сказанному мною выше
у тебя друг,я даже не сомневался,что все получится
Оригинал пользователя V0v41k
выходной пацаны. Весна. Все гулять.![]()
Да а как же хм1 Он прекрасно работает!
Оригинал пользователя V0v41k
выходной пацаны. Весна. Все гулять.![]()
ну да,как вариант,че
пятница же развратница,только рано серверы уронили что то
не пойму какую связь ты нашел между статусом и ХМ2??
да я так,не бери в голову.просто совпадение,больше положительных отзывов от бронз
не пойму какую связь ты нашел между статусом и ХМ2??
чем выше статус - тем вероятнее наличие лицензии на хм -> не запускается(
Без интернета ХМ2 всегда работал раньше, просто запускался и всё (лицензию сразу ставил)
Сейчас отключение интернета не помогает, всё равно высвечивает это окошко. Пробовал WIN7 и WIN8. Видимо танец с интернетом работает только на ХР
Ппц уже несколько часов прошло и на офф форуме все еще не отписался никто из саппорта. Похоже пора переходить на ПТ.
А эт у всех после обновления?Просто у кого старая версия работает!Я вчера апгрейдил а утром вот такой вот вареник!
Оригинал пользователя valya28
А эт у всех после обновления?Просто у кого старая версия работает!Я вчера апгрейдил а утром вот такой вот вареник!
скорей всего не связано это. Обновлений нету, и не работает. Возможно и в самом деле работает на ХР ?Напишите пожалуйста какая версия виндовса у тех, у кого запустилось
у меня получилось запустить ХМ2 без интернета.ОС ХР.
+1
Я еще и старзы без интернета запустил
скорей всего не связано это. Обновлений нету, и не работает. Возможно и в самом деле работает на ХР ?Напишите пожалуйста какая версия виндовса у тех, у кого запустилось
ХР! хм никогда не запускался без интернета, сегодня первый раз услышал что его без интернета можно запустить.
Оригинал пользователя Correctus
у меня получилось запустить ХМ2 без интернета.ОС ХР.+1
Я еще и старзы без интернета запустил
ты и сейчас наверное без интернета пишешь