Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фильтры в HM

353 Сообщения
99 Пользователи
0 Реакции
49.8 Тыс. Просмотры
Enfedes
PokerStrategist

Что-то не то :f_confused:

Это "что-то" есть, так сказать, тонкое понимание разработчиками понятия AI.
В идеале, и как точно определено в местном словаре, AI будет считаться в ХМ только когда толкнутый стэк уже "приговорён к ШоуДауну"=его дальнейшая судьба зависит уже только от ГСЧ. Если же оставшиеся оппы могут повлиять на судьбу банка без ГСЧ, а именно сфолдить, то сквиз-AI без ШД будет считаться в ХМ как рейз. Пока ставка никем не принята или не повышена, она не входит в размер банка и, соответственно, не считается ХМом при подсчёте выигрыша в руке при фолде.

То есть нужно учитывать, что посмотреть раздачи в ХМ, где герой идет ва-банк на префлопе или других улицах и без ШД (те оппы где-то по пути попадали и герой всех победил _biggrin: ) не получится, если одновременно использовать фильтры типа "Allin.. -true" и "saw..улица или ШД -false", тк для ХМ если был AI - то был и ШД, иначе (AI без ШД)- это был рейз в размере стэка.

Поэтому единственный кривоватый способ как посмотреть "сквиз-олень--все упали" пока вижу так:

:diamond:Во вкладке Main Filters в поле Stack(BB) выбираем диапазон размера стэка (пригодится если мы играем по разным стратегиям, а также чтоб сузить выборку).
:diamond:Вкладка More Filters :
****PREFLOP FILTERS**
Did Squeeze=True
BBs Bet Preflop is Bigger Than... - ставка на префлопе больше чем...ББ
BBs Bet Preflop is Less Than... - ставка на префлопе меньше чем...ББ
если хотим посмотреть, например, сквизы размером от 20 до 40 ББ ставим соответственно 19 и 41, естественно в поле Stack(BB) значения НЕ должны перекрывать этот диапазон.
**FLOP FILTERS**
Saw Flop=False
***OTHER FILTERS*
Won Hand=True
мы победили до флопа _cool:
Криво, но большая часть нужных сквизов должна быть здесь.

Ответить
Цитата

А подскажите, как в ХМ можно посмотреть результаты только по ХА или по 6 мах и т.д., а то он все в одну кучу свалил, а разобраться не могу

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

отчет winnings summary

Ответить
Цитата

А можно ли в ХМ как - то посмотреть оценку своей игры? Ну там много рейзов или колдколов, и вообще посмотреть оценку своей игры всех сыгранных рук на конкретном лимите?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

есть куча репортов, поковыряй
там много всякого можно нарыть
и еще есть Leak Buster как раз для етого
и Holdem Visions

Ответить
Цитата
borshch
Oldschool Grinder

привет всем!
прочитал тему, то что мне надо не нашел.
помогите плиз - не могу побить грёбаный НЛ 10 ССС 35бб. Чувствую, что основной проигрыш, что не могу сбросить оверкарты на низком постфлопе:
1. мой префлоп рейз без позы, опп колл, на флопе не попадая ставлю кбет в подходящие борды - в ответ рейз моего кбета, дальше я его либо коллю либо выставляюсь олл ин.
2. префлоп рейз в позе - снова не попадаю, вледует донк от оппа, я опять же коллирую либо делаю ререйз.
Как настроить фильтры по этим 2м параметрам, может еще подскажите основные и самые интересные фильтры по кбетам, чтоб увидеть свои траблы в игре?
Спасибо.

Ответить
Цитата
UPSELF
Elite Grinder

НЕ могу найти как сканить 20-50вв стоды! В списке только 40-100вв появляються. что нужно делать!??

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Используй последнюю версию ХМ и проверь фильтры в лобби рума и в сканере.

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

у меня простой вопрос.
недавно перешел на ХМ после ПТ3.
есть ли фильтр только по румам как в ПТ3? (то есть либо только руки с ФТП или старзов)
или мне пора очки уже покупать? потому, что не нашел :(

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Поясни о каком фильтре речь, в каком месте?

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

я играю на двух румах. и надо сделать так чтобы нажал на кнопку и высвечиваются только руки из одного рума, на жал другую - только руки из второго рума.
как этого достичь?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Дык через кнопку Change выбираешь свой ник в нужном руме и всё.

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

мда... все еще проще чем я думал )) спасибо

Ответить
Цитата

Друзья подскажите плиз, как сделать чтоб график был с учетом рейкбека. рум ФТП

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Рассказать ХМу какой у тебя рейкбек - Options > Settings > Rakeback. На графике поставить галку Show Rakeback.

Ответить
Цитата

Спасибо большущее!

Ответить
Цитата
rbestfaust
PokerStrategist

подскажите пожалуйста как посмотреть по сбетам ну там как вычислить может я туплю по черному где то!чувствую что проблема в них но ни сформулировать вопрос толком ни выбрать фильтр к сожалению не могу!

Ответить
Цитата

Никак не могу найти где посмотреть свои статы. Подскажите плиз.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Grach7373, почти все вкладки в ХМ показывают твою статистику. Не понимаю, в чем твоя проблема?

Ответить
Цитата
newmexico
Oldschool Grinder

ситуация такая решил сделать фильтр по мелким карманкам из поздних позиций:и нашел лик - оказалось минусово их разыгрываю.
ставлю фильтр
vpip=true - здесь хороший плюс
vpip=false -большой минус
примерно так же с pfr,ну что логично

что это значит?

Ответить
Цитата
Поделиться: