Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фильтры в HM

353 Сообщения
99 Пользователи
0 Реакции
49.8 Тыс. Просмотры
vpmarat
PokerStrategist

а ето значит, что когда тебе на СБ сдали мелкую карманку, ты ее фолдишь. Денег дал, а ВПИПа не было.

Ответить
Цитата
miseyukas75
Oldschool Grinder

Если не трудно, кто нибудь может выложить папку с готовыми фильтрами для анализа игры при помощи HoldemManager? Играю BSS 6MAX. Буду очень признателен.

Ответить
Цитата

Подскажите пожалуйста, как выставить фильтр, что бы увидеть все ситуации с дро (флеш, стрит, г-ш).

Открываю вкладку Hand Values ставлю галку на нужном дро, жму ок. Но место того что бы показать линии, показывается чистый график. Без линий. Можно сказать белый квадрат Малевича )

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

делаешь правильно
а почему не показувает... давай картинки фильтров и списка сдач до и посде его применения

Ответить
Цитата

Проблема решилась убиранием выделения с карт. Тоесть когда они выделены график не отображается, выделение убираю, график появляется.
Вот так: (выделение снято)

При чем, если ставлю оба (флеш+стрит дро) фильтра, график становиться как на рисунки 3
Но появилась другая проблема.
Выбираю фильтр по стрифлешдро:

Жмем Save и получаем:

Рефреш жмем.
База 50к рук.

Ответить
Цитата
Hedg
Oldschool Grinder

В разделе "Hands", что означает "Show Know Holecards" ?

Ответить
Цитата

Не подскажите играю, ССС и БСС
Сегодня играл с полным стеком, ставлю a фильтрах стек больше... пропадет 20% рук, если посмотреть эти руки (которые пропадают с фильтром), когда в них участвовал был полный стек.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

покажи картинку фильтра и список сдач до и после его применения

Ответить
Цитата
miseyukas75
Oldschool Grinder

Неужели трудно помочь человеку с фильтрами, кто то же их юзал и сделал себе папку для анализа / лично у меня проблемы с английским / а выложить папку с готовыми фильтрами мне кажется не есть огромная тайна.... Ну а если тайна, то цену и предложение..... Не жлобьтесь товарищи. Если среди нас еще есть товарищи-возможно уже одни господа!

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

Всем привет. Подскажите, как отсортировать руки по признаку "играл постфлоп в позиции на оппов" и "играл постфол без позиции на оппов"?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Last to Act on Flop = True и Last to Act on Flop = False соответственно должны подойти. Вкладка More Filters.

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Last to Act on Flop = True и Last to Act on Flop = False соответственно должны подойти. Вкладка More Filters.

Спасибо!

Ответить
Цитата

кто знает как можно посмотреть в ХМ как часто меня 3-бетят (за конкретную сесию, день, месяц и т.п.)?

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

конечно faced 3bet = true или как-то так. и выбираешь определенный период который тебе нужен

Ответить
Цитата

конечно faced 3bet = true или как-то так. и выбираешь определенный период который тебе нужен

спасибо! не совсем то, что хотелось увидеть, но нужную инфу можно вычислить

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

мало что понимаю в НМ, да и, вообще, в покере)
научите, пжл, как посмотреть через фильтры прибыльность второго барреля?
то есть интересуют руки, в которых я делаю Сбет тёрна не имея ничего (ни пары, ни какого-то дро)
понятно, что там будет большой минус - поэтому вопрос, как учесть все случаи, когда на этот Сбет опп таки отвалился?

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

сделал 2барель на терне + фильтр по картам есть. там выбери чтоб не было ничего. следовательно видел не видел ривер и показывает его выгодность. т.е. saw river = false показывает плюсовые раздачи и раздачи, где нас перекрутили например, а saw river = true минусовые

щас играю 20 столов, так что может что пропустил, но вроде всё верно

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

1.а можно подробно ВСЕ необходимые фильтры указать?)
2.почему не видел ривер? допустим тёрн бет (в т.ч. и алын) так ещё и ривером нам доехать может что-то
как правило (с двумя оверами, например) на тёрне уже алыном пахнет, и не может быть фолда на какой-то перекрут
3.желательно также учесть возможный донк от оппа на тёрне, скажем в 1-2ББ

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. В Hand Values для Терна отмечаешь только первые три строки High Card.
2. В More Filters добавляешь Turn Cont. Bet Made = True.

почему не видел ривер? допустим тёрн бет (в т.ч. и алын) так ещё и ривером нам доехать может что-то как правило (с двумя оверами, например) на тёрне уже алыном пахнет, и не может быть фолда на какой-то перекрут

Так ты определись, хочешь ли ты отфильтровать те случаи, когда опп сфолдил на твой второй барель. Потому что, если да, то какой может быть ривер?

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

нет - фолдить ему необязательно.
меня интересует результат (финансовый) целесообразности второго барреля. поэтому в выборку должны входить и руки, когда опп не упал(предположим имея дро) но проиграл руку
также необходимо учесть, что чекнув тёрн и получив бет от оппа - я теряю все уже вложенные в пот деньги.... ПОЭТОМУ и не понимаю как грамотно задать тут все фильтры, учитывающие денежную эффективность именно 2го барреля - потому, что в простейшем раскладе (опп фолдит на тёрне) НМ даст мне, что я выйграл лишь вложенные им деньги + блины (рейком пренебрегаем), а я же хочу чтобы выигрышем считался весь пот, который был сформирован на флопе.
вот как-то так

Ответить
Цитата
Поделиться: