Я бы на месте разрабов ХМ-а на этапе ХМ3 стал применять модель Тик-так или даже Тик-так-тое.
Оригинал пользователя stanisluv
Я бы на месте разрабов ХМ-а на этапе ХМ3 стал применять модель Тик-так или даже Тик-так-тое.
О как! А подробней можешь пояснить про эту модель, я че-то не в курсе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Как видим из таблицы для Intel-а модель Тик-так уже изжила себя и она перешла на модель Тик-Так-Тое т.е. когда в рамках одной микропроцессорной архитектуры выпускаются не 2 семейства процессоров, а уже 3 (или более если судить по английской версии страницы).
Если переносить это на ХМ, то я бы сделал ХМ3 "проходным" продуктом как были в своё время Windows Vista и Windows 8.
Билеты можно писать по-русски. Удобно. Уже с десяток только по статам отправил. Например, у всех фолд на стил выше 100%.
Оригинал пользователя jloona
Билеты можно писать по-русски. Удобно. Уже с десяток только по статам отправил. Например, у всех фолд на стил выше 100%.
ооо, отличная прога, рекомендует стилить эни ту и месить рэйк!
Всюду заговор..
Поделитесь впечателнием от ХАДа, насколько он стал более гибким в настройке и можно ли свои статы создавать? По ценику че известно? Будут ли скидосы владельцам первых двух?
Оригинал пользователя TryToDoit
Билеты можно писать по-русски. Удобно. Уже с десяток только по статам отправил. Например, у всех фолд на стил выше 100%.ооо, отличная прога, рекомендует стилить эни ту и месить рэйк!
Всюду заговор..
Не стоит быть таким категоричным. Эта прога не в свободном доступе, а в альфе. Пока куча ошибок, но они их исправят.
Оригинал пользователя Bellamy1
Поделитесь впечателнием от ХАДа, насколько он стал более гибким в настройке и можно ли свои статы создавать? По ценику че известно? Будут ли скидосы владельцам первых двух?
ХАД 1в1 из ПТ4, где строить кастомные статы пока не нашел, возможно еще не прикрутили функционал, а возможно его и не будет. По ценнику пока ничего не известно, равно как и по скидкам. Из имеющейся инфо только известно, что поддержка существующего ХМ2 прекратится через 12 месяцев после релиза.
Пока рано строить догадки, еще все сто раз может измениться.
Оригинал пользователя egorim
О, а сколько это выше 100%?

По ценнику пока ничего не известно, равно как и по скидкам. Из имеющейся инфо только известно, что поддержка существующего ХМ2 прекратится через 12 месяцев после релиза.
Почему это "ничего не известно". Кое-что все-таки есть.
Если дать себе труд нажать опубликованную мной чуть выше ссылку, то в том пока небольшом FAQ можно прочесть (вот русский перевод, про скидки выделено мной):
Общие вопросы по HM3
Q: Когда HM3 будет продаваться?
A: Дата официального выпуска пока не установлена. HM3 пока еще находится в разработке. Задача текущего момента - в получении отзывов от пользователей, чтобы устранить имеющиеся проблемы.
Q: Сколько будет стоить HM3?
A: Стоимость будет объявлена ближе к официальному выпуску программы.
Обновления HM2 и скидки
Q: Будут ли добавляться новые функции в HM2?
A: Добавление новых функций в HM2 не предполагается. Поддержка HM2 будет продолжена в течение года после официального выпуска HM3.
Q: Будут ли скидки на покупку HM3 для пользователей, имеющих лицензию на HM2?
A: Все, купившие HM2 начиная с сегодня и в будущем, за переход на HM3 платить не будут.
Скидки на приобретение HM3 будут предоставляться с учетом стажа покупки HM2. Подробности будут объявлены ближе к дате официального выпуска HM3.
Q: Если я куплю HM2 сегодня - потребуется ли мне платить за HM3?
A: Нет. Все, кто приобретет HM2 начиная с пятницы, 28 октября 2016 года или позднее, за переход на HM3 платить не будут.
Технические вопросы по HM3
Q: Что нового в HM3?
A: Ситуационные обзоры (Situational Views)
HM3 включает новые Ситуационные обзоры. Это возможность просмотра различными способами (и анализа) ситуаций, наиболее часто встречающихся в каждой игровой сессии.
Ситуационные обзоры позволяют с нескольких точек зрения изучить в одном месте данные, которые в HM2 были разбросаны по разным репортам.
A: Опция визуального HUD
Скоро в HM3! Статистика на оппонентов гораздо лучше читается в новом HM3 Visual HUD.
A: Возможность создания мощных фильтров с помощью специального языка запросов
С новым HMQL (язык запросов Holdem Manager) вы можете быстро создать любой фильтр непосредственно в отчете.
Просто начните вводить текст, и HMQL предложит выпадающий список выбора свойств и опций, помогая вам построить нужный фильтр.
A: Распознавание турниров и их особенностей
В HM3 улучшен алгоритм корректного распознавания данных и особенностей турниров и выплат в них. Улучшенное автоматическое распознавание означает меньше ручного редактирования итогов турниров.
A: Новый стильный интерфейс
HM3 выполнен в новом дизайне, простом и более интуитивном. Любой отчет, фильтр или функция доступны в несколько кликов.
A: Переделанный и улучшенный редактор HUD
Редактор HUD полностью переделан, чтобы упростить работу с ним, в то же время он по-прежнему предоставляет множество продвинутых функций.
Редактор попапов также теперь стал проще в использовании и мощнее.
A: PostgreSQL больше не нужна
HM3 теперь свободен от PostgreSQL.
Избавление от необходимости устанавливать PostgreSQL снимает проблемы, зачастую возникавшие при первоначальной установке и настройке.
A: Улучшенный интерфейс фильтров
Управление фильтрами в HM3 стало более интуитивным и легким в применении.
В дополнение, некоторые фильтры теперь получили визуальные элементы управления - это и проще, и эффективнее.
Q: Ограничения в HM3 Alpha
A: В альфа-версии HM3 существуют следующие ограничения и/или известные проблемы:
- После изменения настроек предпочитаемого места требуется рестарт программы
- Автоматическое распознавание турниров и их итогов выключено (ручное работает)
- Значения EV adjusted Net won на графиках незначительно отличаются от правильных, показанных в репортах
- После обновления данных и при смене представления требуется ручной Refresh
- Выбор статов из списка с помощью поиска по ключевым словам пока не оптимизирован. Если он не сработает, рекомендуется статы выбирать просмотром по категории.
У меня че-то не выводит хад на столы, может где галочку какую надо поставить, подскажите знающие.
Оригинал пользователя Smartson
А чё, если тестишь, дадут потом фулл на шару?)
Крайне в этом сомневаюсь.
У меня че-то не выводит хад на столы, может где галочку какую надо поставить, подскажите знающие.
Скорее всего, дело в настройках автоимпорта. Программа просто не читает истории, ибо не знает пока, откуда их брать.
Нажми start auto import
Мне вот интересно, возможно ли импортнуть в HM3 хад и попапы из HM2? Если кто-нибудь пробовал, отпишитесь пожалуйста, ну очень интересно
Оригинал пользователя albkid88
Мне вот интересно, возможно ли импортнуть в HM3 хад и попапы из HM2? Если кто-нибудь пробовал, отпишитесь пожалуйста, ну очень интересно![]()
Попробовал импорт. Не получилось: при импорте ищет только файл для ХМ3.
Возможности импорта HUD и\или попапов от второго ХМ в третьем пока нет. Возможно, сделают.
Все чудесатее и чудесатее. Вроде начал выводится хад, но теперь он выводится даже если сам HM3 не запущен