Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
111 Сообщения
33 Пользователи
66 Реакции
10.8 Тыс. Просмотры
vpmarat

Ну, ты же "типа тестером заявился"...
Значит, должен был заметить, что помимо процесса Holdemmanager3.exe
в списке диспетчера задач есть еще несколько:
holdemmanager.server.exe
hm3hud.exe
и вот последний-то и обеспечивает вывод HUD, но при этом запускается не вместе с автоимпортом, а сам по себе, и автоматически, на старте программы.

Ответить
Цитата
artyoms

Кто тестил, появился динамический хад?

Ответить
Цитата
vpmarat

Динамический и не может появиться. Потому что запрещен (конкретно - Старзами).

Ответить
Цитата
artyoms

Неправильно написал (не разобрался), не динамический хад, а позиционный. Есть такое?

Ответить
Цитата
vpmarat

Тогда уж "развернуто" сообщи, что именно ты понимаешь под этим словом.

Ответить
Цитата
artyoms

Позиционный HUD.
HUD выводит требуемую статистику на игрока относительно Вашей текущей позиции (Hero position).

Динамический HUD
Данный тип включает в себя все функции позиционного HUDа и так же предоставляет еще более гибкие возможности по выводу покерной статистики на стол.
Динамический HUD может меняться в зависимости от действий игрока, вывод на стол дополнительной статистики только после соответствующих действий, смена статов при использовании определенных бетсайзингов, отображение нужных спектров сразу на покерный стол в виде префлоп матрицы или диаграмм со спектром на постфлопе и другие возможности, которые позволяют сделать игру более удобной.

Ответить
Цитата
vpmarat

Все равно непонятно. Понятие "позиция" в этом тексте относится
- к относительной ли (IP \ OOP) ?
- или к абсолютной (EP \ BTN \ SB и т.д.)?

Ответить
Цитата
valek111

Установил. Порадовал значек в панели задач.

Точь в точь как у нотсов ПТ4)). Это так ПТшники тролят наверно ХМцов.
Больше всего впечатлило то что над хадом в ХМ3 заморачиваться не стали. Просто взяли его из ПТ4, так же как и его редактор. Реплеер тоже просто скин на реплеер ПТ4. Кстати хад из ПТ4 импортируется, но так как названия статов разные, отображаются некорректно. Вот импорт из ПТ4 думаю запилят точно. Систему фильтров пытаются сделать более гибкую, как в ПТ4. Сделали скрывающуюся боковую панель для навигации, как в ПТ4/ПТ3/ХМ1. Вернулись к классическому менюбару. Сложилось впечатление что произошло не слияние контор, а поглощение. Ну и все это конечно пока на альфастадии, с глюками и вылетами. Запустился только со второй попытки. Раздражающий меня постоянно баг с декорациями окон наконец то побороли. Радикально, убрав полностью эти самые декорации.

Оригинал пользователя artyoms
Неправильно написал (не разобрался), не динамический хад, а позиционный. Есть такое?

Функции пока не все реализованы. Но, думаю, чуда ждать не стоит, и хад будет на уровне ПТ4.

В целом ничего нового, на мой взгляд. Situatinal views, которая отмечается как фишка, простая визуализация отчетов. Мне кажется, что получится не HM3, а PT4 light))))

Ответить
Цитата
valek111

A: Переделанный и улучшенный редактор HUD
Редактор HUD полностью переделан, чтобы упростить работу с ним, в то же время он по-прежнему предоставляет множество продвинутых функций.
Редактор попапов также теперь стал проще в использовании и мощнее.

A: Распознавание турниров и их особенностей
В HM3 улучшен алгоритм корректного распознавания данных и особенностей турниров и выплат в них. Улучшенное автоматическое распознавание означает меньше ручного редактирования итогов турниров.

A: Возможность создания мощных фильтров с помощью специального языка запросов
С новым HMQL (язык запросов Holdem Manager) вы можете быстро создать любой фильтр непосредственно в отчете.
Просто начните вводить текст, и HMQL предложит выпадающий список выбора свойств и опций, помогая вам построить нужный фильтр.

A: Улучшенный интерфейс фильтров
Управление фильтрами в HM3 стало более интуитивным и легким в применении.
В дополнение, некоторые фильтры теперь получили визуальные элементы управления - это и проще, и эффективнее.

A: Новый стильный интерфейс
HM3 выполнен в новом дизайне, простом и более интуитивном. Любой отчет, фильтр или функция доступны в несколько кликов.

Круто. Только почему-то не написали, что хад полностью переделали не они, а разработчики ПТ4, и было это несколько лет назад))). Турниры пока не определяет, но думаю,не сложно догадаться кто улучшал этот алгоритм)))). Стильный интерфейс.... Стильный он наверно из-за вырвиглазной черно-оранжевой темы. Хорошо хоть сами отчеты в нормальной цветовой гамме сделаны))))). Ну и интерфейс фильтров, на мой взгляд, логичнее и удобнее в ПТ4. Можно было тоже запилить без всяких изменений. Плюс в ПТ4 еще имеется мощная система расширенных фильтров, аналогов которой в ХМ3 пока не видно.

Ответить
Цитата
vpmarat

Турниры - определяет. Но не автоматически, а вручную. Это пока, в Альфе.
В репорте, где они перечислены каждый в своей строке, выделить нужные - правый клик - Detect

ЗЫ. А пачиму никто не радуется, что postgres больше нинада? ;)

Ответить
Цитата
valek111

Оригинал пользователя vpmarat
В репорте, где они перечислены каждый в своей строке, выделить нужные - правый клик - Detect

А почему этому пользователи должны радоваться? HandtoNote, один из самых быстрых покерных трекеров, использует базу данных. ХМ2 использует тоже ее, и также достаточно быстр и в загрузке рук, и в формировании отчетов. ХМ3 пока в альфе, и сравнивать пока, можно сказать, нечего. Устанавливается постгре атоматом с ХМ2. Радоваться что придется сделать меньше кликов при установке? Меня альфа скорее огорчила. Ничего нового, а пользователям придется платить деньги, т.к поддержка ХМ2 в конце концов закончится. Визуализировали пару отчетов, спорный плюс. "HMQL" давно реализован в ПТ4. И не в текстовом виде, а в графическом! Что более юзерфрендли. Как бы не очень вписывается в концепцию "проще для новичка"))). И сложными фильтрами намного проще ворочать с ГУИ, на мой взгляд. Вообще, почти все эти "нововведения" ХМ3, ничто иное, как копирование функций из уже существующего софта.

Релиз ради релиза. А не ради нового функционала. ХМ2/ПТ4 стоили того чтобы перейти на них, т.к предоставляют новые функции, в сравнении со своими предшественниками. О ХМ3 я пока этого сказать не могу, не похоже на эволюцию.)

Ответить
Цитата
Bellamy1

Вы им это отписывается в обратную связь, а не только сюда. Для этого и выпускают сырые альфы, чтобы отзывы собрать.

Ответить
Цитата
Djas86

О! Что-то новенькое, а для MacOS установщик есть?

Ответить
Цитата
vpmarat

Для MAC OS - как не было ни одного ХМ, так и щас нету.

А что касается мнения - ну вот у тебя такое, у кого-то другое.
Как справедливо отмечено выше другим оратором, Альфа-версии выпускаются именно для сбора и учета мнений пользователей. На стадии "альфа" еще не поздно что-то кардинально поменять, потом это будет сделать сложнее.
Там есть кнопка Feedback...

Ответить
Цитата
brestcore

А почему у меня здесь всё серым? даже руки не могу импортить

А мне подскажет кто?

Ответить
Цитата
egorim

Оригинал пользователя valek111

Оригинал пользователя vpmarat

А почему этому пользователи должны радоваться? HandtoNote, один из самых быстрых покерных трекеров, использует базу данных. ХМ2 использует тоже ее, и также достаточно быстр и в загрузке рук, и в формировании отчетов. ХМ3 пока в альфе, и сравнивать пока, можно сказать, нечего. Устанавливается постгре атоматом с ХМ2. Радоваться что придется сделать меньше кликов при установке? Меня альфа скорее огорчила. Ничего нового, а пользователям придется платить деньги, т.к поддержка ХМ2 в конце концов закончится. Визуализировали пару отчетов, спорный плюс. "HMQL" давно реализован в ПТ4. И не в текстовом виде, а в графическом! Что более юзерфрендли. Как бы не очень вписывается в концепцию "проще для новичка"))). И сложными фильтрами намного проще ворочать с ГУИ, на мой взгляд. Вообще, почти все эти "нововведения" ХМ3, ничто иное, как копирование функций из уже существующего софта.

Релиз ради релиза. А не ради нового функционала. ХМ2/ПТ4 стоили того чтобы перейти на них, т.к предоставляют новые функции, в сравнении со своими предшественниками. О ХМ3 я пока этого сказать не могу, не похоже на эволюцию.)

Полностью поддерживаю.

Ответить
Цитата
ParitetUA

наверно глупый вопрос: что то слышно про русификацию программы ?

Ответить
Цитата
vpmarat

Про русификацию программы не слышно ничего. И почти наверняка ее не будет, в этом нет ни малейшей необходимости.

Ответить
Цитата
stanisluv

Флуд удалён.

Ответить
Цитата
egorim

Не весь флуд удален, еще на 3-й странице есть :f_biggrin:
Но у меня все сохранено, могу предоставить в любое время.

Ответить
Цитата
Поделиться: