да у них вроде как еще и сайт недоступен. Может, серверы упали
Народ, у кого не работает, какая ОС стоит?
У меня ХР.
По поводу серверов - вряд ли. У многих работает нормально.
Кстати, без открытых столов, ХМ2 работает норм. Только открываешь стол, даже если не садиться самому - вылетает окно с ошибкой!
Серверы у них не упали, а мигрировали. Пока попробуйте вот что:
1) Запустить cmd.exe от админа
2) Выполнить команду ipconfig /flushdns
3) Попробовать запустить ХМ.
Оригинал пользователя stanisluv
Серверы у них не упали, а мигрировали. Пока попробуйте вот что:
1) Запустить cmd.exe от админа
2) Выполнить команду ipconfig /flushdns
3) Попробовать запустить ХМ.
Спасибо, пока вроде помогло
Оригинал пользователя Sokol31
Не помогло.
тоже не помогло.
stanisluv, а ты не в курсе это вобще наладится и как скоро ждать?
Это от днс-сервера провайдера зависит. Как вариант-можно переключится на гугловские днс-сервера (или наоборот на провайдерские) и сделать flushdns снова.
stanisluv, можно 2 вопроса, от тех кто слаобо разбирается в софте:
1) Мы щас кого ждем: пока что то должен сделать Ростелеком или ХМщики должны что то у себя починить
2) Каков наш алгоритм действий: сидеть ждать? Или это не поможет и надо что то предпринимать?
Мы ждём когда обновится информация на локальных днс-серверах провайдера. Когда это произойдёт-никто не знает. Если обновления не будет достаточно долго, то тогда придётся либо прописывать какие-то сторонние днс-сервера либо ещё что-то предпринимать. По идее со стороны ХМ-а уже всё сделали.
Это у них вчера с серверами какие-то работы проводились. Похоже, связанные с изменениями адресов. А подобные изменения растекаются (в автоматическом режиме) по инету дня три-четыре обычно.
Ответ от HM:
Please try this:
1) Run cmd.exe (as admin!)
2) In the window opened run this
ipconfig /flushdns
3) Reboot PC and try to start HM2.
Я сделал, не помогло. У меня кстати тоже win XP, может в этом проблема?
Оригинал пользователя Sehatim
Я сделал, не помогло. У меня кстати тоже win XP, может в этом проблема?
вполне вероятно, у меня на десятке подействовало
eagle3k +1
Вобще от поведения ХМщеков начинает бомбить. Вроде ХМ это не фри прога,за нее деньги берут. Они че-то то там намутили и сидят молчат а мы ни в чем не виноватые сидим щас и пытаемся понять чего делать.
никто не пробовал зайти с вин ХП с другого провайдера?..
P.S. попробовал через мобильный интернет, не пашет...видимо да, дело в вин хп
Товарищи модераторы, можете помочь и подсказать, что сейчас лучше делать обладателям XP с этой проблемой?
p.s.
Форум ХМ и их сапорт пока ничего толком не ответили.
Похоже, что дело действительно в Хрюше.
А это, скорее всего, не лечится. Хоть и печально, но вполне закономерно: XP уже лет десять как снята Майкрософтом с поддержки, и по их (MS) ожиданиям, число сидящих на XP должно бы уже почти обнулиться.