Их сайт теперь работает на TLS 1.0, однако по умолчанию поддержка TLS 1.0 в IE на XP отключена. Если включить поддержку TLS, то сайт точно должен будет открываться. Возможно и ХМ запустится после этого.
stanisluv У меня сайт открывается(в браузере TLS вкл.) . Я так понимаю процедура включения поддержки TLS 1.0 для ХР не простая?
Да нет, она простая. Главное чтобы TLS был именно в IE включён и сайт соответственно в IE открывался.
Виндус 10.
Проделал это:
1) Запустить cmd.exe от админа
2) Выполнить команду ipconfig /flushdns
3) Попробовать запустить ХМ.
Не помогло.
На форуме ХМ2 писали копать в сторону обновлений XP.
Время, нервы, 174 обновления в целом. Мне не помогло.
TLS 1.0 в настройках IE включен.
Вообщем, всё попробовал - результат отрицательный! При вкл. покер румах, ХМ2 загружается, с лицензией всё ок. Только открываю стол - лицензия слетает.
Можно даже за стол не садиться, чтобы проверить:
открываем Settings - HMsite login - жмем Save password - если что не так, получишь ту же ошибку.
Но решения пока нет. Кроме, ясное дело, отказа от XP.
А насчет "174 обновления" - ЕМНИП, это мало. Запусти Microsoft update еще пару раз
А насчет "174 обновления" - ЕМНИП, это мало. Запусти Microsoft update еще пару раз
Запускал и не пару раз : )
Все установил в несколько итераций. Последние раз 5 обновлений их центр не нашел.
Уважаемые модераторы! После игровой сессии(закрытие) рума, я загружаю ХМ2 и он подгружает всю историю раздач(Session Summary). Это нормально в сложившейся ситуации?
Можно ли юзать Висту для ХМ - точно не помню. Эта операционка проскочила слишком быстро и уже давно. Да и неудачная она была, после Висты все дружной толпой на 7 сбежали.
Оригинал пользователя Sokol31
Уважаемые модераторы! После игровой сессии(закрытие) рума, я загружаю ХМ2 и он подгружает всю историю раздач(Session Summary). Это нормально в сложившейся ситуации?
Опиши проблему подробнее.
А то непонятно, на что ты жалуешься. ХМ на каждом своем старте выполняет Loading hands - это так и должно быть.
Оригинал пользователя eagle3k
Запускал и не пару раз : )
Все установил в несколько итераций. Последние раз 5 обновлений их центр не нашел.
Ну значит, 174. Просто лично я последний раз это для XP делал на том старом компе, который уже года четыре (или пять) как выкинул на помойку - получается, что память действительно подвела.
Оригинал пользователя vpmarat
Оригинал пользователя Sokol31
Уважаемые модераторы! После игровой сессии(закрытие) рума, я загружаю ХМ2 и он подгружает всю историю раздач(Session Summary). Это нормально в сложившейся ситуации?Опиши проблему подробнее.
А то непонятно, на что ты жалуешься. ХМ на каждом своем старте выполняет Loading hands - это так и должно быть.
Вот так при обычном запуске ХМ2, без румов: http://skrinshoter.ru/s/010918/aio5uBo9?a т.е. всё ок!
А так при запуске столов: http://skrinshoter.ru/s/010918/sKLu56kN?a
В этом и проблема!
Sokol31,старый это из за XP. В целом я плотно общался с саппортом ХМ. Думаю ты можешь не тратить время и начинать устанавливать виндос 7
у меня до сих пор не работает! винда 10, все обновления есть
работать то будет хм?) или опять танцы с бубном нужны?
Оригинал пользователя PokerProekt
у меня до сих пор не работает! винда 10, все обновления есть
работать то будет хм?) или опять танцы с бубном нужны?
Вот это и пугает, что переустановка винды не поможет!
походу сайт hm2 блочат)) без анонимайзера не открывается он щас.
Сайт окрывает уже. Форум нет. Значит с серваками что-то делают,поэтому приколы с licence key.