Оригинал пользователя Sergioni31ru
...смотрите настройки внимательнее.
Дружище, ну кривые руки, бог с ним, но покажи ты ребятам настройки, может и я свою проблему там найду.
...смотрите настройки внимательнее.
Дружище, ну кривые руки, бог с ним, но покажи ты ребятам настройки, может и я свою проблему там найду.
Оригинал пользователя imperfetto
Оригинал пользователя EAJohnEA
Внимание: после первого запуска делает изменения в структуре базы данных, а в зависимости от размера базы это может быть долго (или очень долго).после 30мин раздумий
вышло окно
далее ХМ загрузился на 5сек
и закрылся
Оригинал пользователя kukundyay
...смотрите настройки внимательнее.Дружище, ну кривые руки, бог с ним, но покажи ты ребятам настройки, может и я свою проблему там найду.
незнаю что именно у тебя за проблема и какие настроики скидывать,
пиши в личку свою аську, вечером настрою тебе все через тимку.
imperfetto, запусти DBControlPanel.exe из папки с установленным HM. Создай новую базу. Запусти HM. В самом HM зайди Options - Database Management - Connect. Старую базу сделай "по умолчанию" и запусти HM со старой базой.
Я добрый и пушистый, бяку не подложу - ошибка моя, скопировал ссылку уже из менеджера закачек.
Не по теме, но про prefetch - у меня на обычных столах вот этот prefetch первую руку и до того как мне раздадут карты показывает со статами вразброс. Я так понимаю, это потому что у меня включено "любимое место" и потому что HM еще не знает где я сижу, т.к. не скушал еще руку со мной? Решение какое-то есть, чтобы с первой руки казало правильно статы?
Все правильно понимаешь. В данном случае решения нет. Это ж не критично при игре на обычных столах, ты же всего 1 руку так играешь, а потом все должно быть норм. Так что все в порядке. Или снимай любимое место, тогда ты будешь вразброс сидеть
Оригинал пользователя vpmarat
самая свежая вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_02Apr2012.exe
но с местом пока вопрос не решен
и 6макс что-то глючит - но это, похоже, старзы в клиенте чего-то наворотили с последним своим обновлением
Есть подробности когда исправят "любимое место" ?
Почему когда жмешь на вклвдку players-run report выскакивает серое окно
You must select at least one stake-blind база новая играл только зум что изменить нужно??спасибо
и соответственно игроков зумовских не показывает
imperfetto, запусти DBControlPanel.exe из папки с установленным HM. Создай новую базу. Запусти HM. В самом HM зайди Options - Database Management - Connect. Старую базу сделай "по умолчанию" и запусти HM со старой базой.
кажется конец пришёл моей базе
сделал как ты написал,
после того как выбрал в конечном итоге старую базу свою
и ждал её загрузки снова вылезло

После последнего обновления, Zoom заимпортировался, но в статах на оппонентов у всех постоянно ноль рук. В чем может быть причина?
Оригинал пользователя vorocha
2 imperfetto
у меня тоже самое. оставь новую базу дефолтной, хм заработает
на старую забить?
что ж вы проблемы то делаете из ничего. все нормально он показывает если руки прямые, статы все вовремя выводятся и там где нужно. и 6 макс и полные столы, с любимым местом и без него, смотрите настройки внимательнее.
Где их можно посмотреть?
Оригинал пользователя AvilovDima
Где их можно посмотреть?
Options/Settings...
HUD options/Player Preferences
HUD options/Table preferences...
И так далее.
А если по существу: напиши что играешь, какие столы, лимит, выложи скрин настроек (или напиши в личку, можно через Team Viewer попробовать решить вопрос)
Все отлично работает. Прям праздник. Вот только длительное ожидание и нетерпенее "поскорее бы, поскорее" привели к тому, что теперь я вообще играть не хочу
Что делать прям не знаю. 1к рук еле еле наскреблись.
У меня проблема вот какая: в 6максе показывает статы на игроков из прошлой раздачи. А в 9 максе все вроде ок.
Оригинал пользователя Roxie2011
Все отлично работает. Прям праздник. Вот только длительное ожидание и нетерпенее "поскорее бы, поскорее" привели к тому, что теперь я вообще играть не хочуЧто делать прям не знаю. 1к рук еле еле наскреблись.
![]()
![]()
![]()
Там требуются какие нибудь обязательные настройки?подскажи.