Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
kukundyay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergioni31ru
...смотрите настройки внимательнее.

Дружище, ну кривые руки, бог с ним, но покажи ты ребятам настройки, может и я свою проблему там найду.

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя imperfetto

Оригинал пользователя EAJohnEA
Внимание: после первого запуска делает изменения в структуре базы данных, а в зависимости от размера базы это может быть долго (или очень долго).

после 30мин раздумий
вышло окно

далее ХМ загрузился на 5сек
и закрылся

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kukundyay

...смотрите настройки внимательнее.

Дружище, ну кривые руки, бог с ним, но покажи ты ребятам настройки, может и я свою проблему там найду.

незнаю что именно у тебя за проблема и какие настроики скидывать,
пиши в личку свою аську, вечером настрою тебе все через тимку.

Ответить
Цитата
kukundyay
PokerStrategist

imperfetto, запусти DBControlPanel.exe из папки с установленным HM. Создай новую базу. Запусти HM. В самом HM зайди Options - Database Management - Connect. Старую базу сделай "по умолчанию" и запусти HM со старой базой.

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Я добрый и пушистый, бяку не подложу - ошибка моя, скопировал ссылку уже из менеджера закачек.

Не по теме, но про prefetch - у меня на обычных столах вот этот prefetch первую руку и до того как мне раздадут карты показывает со статами вразброс. Я так понимаю, это потому что у меня включено "любимое место" и потому что HM еще не знает где я сижу, т.к. не скушал еще руку со мной? Решение какое-то есть, чтобы с первой руки казало правильно статы?

Все правильно понимаешь. В данном случае решения нет. Это ж не критично при игре на обычных столах, ты же всего 1 руку так играешь, а потом все должно быть норм. Так что все в порядке. Или снимай любимое место, тогда ты будешь вразброс сидеть ;)

Ответить
Цитата
DDDDima
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
самая свежая вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_02Apr2012.exe
но с местом пока вопрос не решен
и 6макс что-то глючит - но это, похоже, старзы в клиенте чего-то наворотили с последним своим обновлением

Есть подробности когда исправят "любимое место" ?

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

Почему когда жмешь на вклвдку players-run report выскакивает серое окно
You must select at least one stake-blind база новая играл только зум что изменить нужно??спасибо

и соответственно игроков зумовских не показывает

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

imperfetto, запусти DBControlPanel.exe из папки с установленным HM. Создай новую базу. Запусти HM. В самом HM зайди Options - Database Management - Connect. Старую базу сделай "по умолчанию" и запусти HM со старой базой.

кажется конец пришёл моей базе
сделал как ты написал,
после того как выбрал в конечном итоге старую базу свою
и ждал её загрузки снова вылезло

Ответить
Цитата

2 imperfetto
у меня тоже самое. оставь новую базу дефолтной, хм заработает

Ответить
Цитата
belko222
Oldschool Grinder

После последнего обновления, Zoom заимпортировался, но в статах на оппонентов у всех постоянно ноль рук. В чем может быть причина?

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя vorocha
2 imperfetto
у меня тоже самое. оставь новую базу дефолтной, хм заработает

на старую забить?

Ответить
Цитата

оставь, может пригодится когда-нибудь

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

:grin:

Ответить
Цитата

что ж вы проблемы то делаете из ничего. все нормально он показывает если руки прямые, статы все вовремя выводятся и там где нужно. и 6 макс и полные столы, с любимым местом и без него, смотрите настройки внимательнее.

Где их можно посмотреть?

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AvilovDima
Где их можно посмотреть?

Options/Settings...
HUD options/Player Preferences
HUD options/Table preferences...
И так далее. :coolface:

А если по существу: напиши что играешь, какие столы, лимит, выложи скрин настроек (или напиши в личку, можно через Team Viewer попробовать решить вопрос)

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Здесь обещали выкладывать новые билды (до решения проблемы с ЗУМом) по мере их поступления. Ну а билды, касающиеся конкретно ЗУМа, обещали ТУТ, как "обычно", через несколько часов :facepalm:

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Все отлично работает. Прям праздник. Вот только длительное ожидание и нетерпенее "поскорее бы, поскорее" привели к тому, что теперь я вообще играть не хочу :pokerface: Что делать прям не знаю. 1к рук еле еле наскреблись. :( :( :(

Ответить
Цитата

У меня проблема вот какая: в 6максе показывает статы на игроков из прошлой раздачи. А в 9 максе все вроде ок.

Ответить
Цитата
RION2020
Oldschool Grinder

обновление 1.12.11 уже вышло или нет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Roxie2011
Все отлично работает. Прям праздник. Вот только длительное ожидание и нетерпенее "поскорее бы, поскорее" привели к тому, что теперь я вообще играть не хочу :pokerface: Что делать прям не знаю. 1к рук еле еле наскреблись. :( :( :(

Там требуются какие нибудь обязательные настройки?подскажи.

Ответить
Цитата
Поделиться: