на нл2 проэксперементируй и отпишись
Оригинал пользователя kukundyay
.....
Клик по своей ссылке и увидишь откуда начнет качать :cap:P.S. Сижу и играю с этой версией, но не Зум, хотя руки думаю Зума импортирует точно.
Нужно было ТЕБЕ изначально ее в таком формате писать, или хотябы указать, хде ты ее раздобыл. Мож это ты данный релиз туда закачал
По делу:
Импортит точно, даже раздачи и график показывает.
С худом дело обстоит так: РАБОТАЕТ, НО статы криво показывает, у меня опция "Любимое место" стоит, а статы показывает как prefetch, вразброс по позициям, по всему столу гуляют.
Если отключаешь любимое место, то на ЗУМ-столах садят снизу посередине, а статы так и гуляют по всему столу
как ты видишь график и статы с ZOOMа? я в фильтре нажимаю Edit, в Stakes нет ZOOMа, только играемый лимит за простыми столами?
Оригинал пользователя azanderz
как ты видишь график и статы с ZOOMа? я в фильтре нажимаю Edit, в Stakes нет ZOOMа, только играемый лимит за простыми столами?
В фильтрах и нет ЗУМа, недобавили еще, я смотрю за определенный период, напр. за сегодня. На вкладке Reports в листе Leak Buster-Stakes в графе Game Type Descriptions показывает "$0.01/0.02 ZOOM NL"
График тоже можно посмотреть (если с ЗУМом) пока только за определенный период, к сожалению...
Кто-нибудь уже настроил статы так, чтобы они не гуляли где попало, а находились на своих местах?
самая свежая вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_02Apr2012.exe
но с местом пока вопрос не решен
и 6макс что-то глючит - но это, похоже, старзы в клиенте чего-то наворотили с последним своим обновлением
Оригинал пользователя vpmarat
и 6макс что-то глючит - но это, похоже, старзы в клиенте чего-то наворотили с последним своим обновлением
Spoiler
А чего их искать? они в разделе HM1 - releases появляются, там самое место в теме про Зум. Вот сегодняшний http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_02Apr2012.exe Но при этом Старзы в очередной раз обновили клиент - Zoom HUD на 6макс кажется, немного сломался
А почему у меня после обновления, не запускается долго ХМ? Это так надо? Первое окошко с инициацией базы только показывает и всё. А потом написано что не отвечает вовсе. Как сделать чтоб хоть что-то работало?
Оригинал пользователя PimpMyAces
Руки импортит , а статы не выводит :<
Я ж написал, что статы ВЫВОДИТ! Только криво, не на своих местах. Смотри что не так в настройках.
Оригинал пользователя AwesomeDay
А почему у меня после обновления, не запускается долго ХМ? Это так надо? Первое окошко с инициацией базы только показывает и всё. А потом написано что не отвечает вовсе. Как сделать чтоб хоть что-то работало?
Ей богу, как маленькие... Сколько постов уже на эту тему писалось...
ВОТ один из них. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПОСТА!!!
Оригинал пользователя Tvinger
Я ж написал, что статы ВЫВОДИТ! Только криво, не на своих местах.
А у меня вообще не выводит !
На 9макс все пашет, вроде. Правда сравнивать не с чем, но вывод статов немного запаздывает, приходится напрягаться, чтобы сравнить ники.
Оригинал пользователя imperfetto
после обновления не грузит ХМ
Уже обсуждалось. Все норм. Скоро заработает, жди.
Оригинал пользователя Tvinger
Нужно было ТЕБЕ изначально ее в таком формате писать, или хотябы указать, хде ты ее раздобыл. Мож это ты данный релиз туда закачал![]()
По делу:
Импортит точно, даже раздачи и график показывает.
С худом дело обстоит так: РАБОТАЕТ, НО статы криво показывает, у меня опция "Любимое место" стоит, а статы показывает как prefetch, вразброс по позициям, по всему столу гуляют.
Я добрый и пушистый, бяку не подложу - ошибка моя, скопировал ссылку уже из менеджера закачек.
Не по теме, но про prefetch - у меня на обычных столах вот этот prefetch первую руку и до того как мне раздадут карты показывает со статами вразброс. Я так понимаю, это потому что у меня включено "любимое место" и потому что HM еще не знает где я сижу, т.к. не скушал еще руку со мной? Решение какое-то есть, чтобы с первой руки казало правильно статы?
Оригинал пользователя imperfetto
после обновления не грузит ХМ
Оригинал пользователя EAJohnEA
Внимание: после первого запуска делает изменения в структуре базы данных, а в зависимости от размера базы это может быть долго (или очень долго).
Оригинал пользователя EAJohnEA
Внимание: после первого запуска делает изменения в структуре базы данных, а в зависимости от размера базы это может быть долго (или очень долго).
1,5млн рук
оставлю комп
что ж вы проблемы то делаете из ничего. все нормально он показывает если руки прямые, статы все вовремя выводятся и там где нужно. и 6 макс и полные столы, с любимым местом и без него, смотрите настройки внимательнее.