Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
imperfetto
BlackMember

на нл2 проэксперементируй и отпишись :rolleyes:

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kukundyay
.....
Клик по своей ссылке и увидишь откуда начнет качать :cap:

P.S. Сижу и играю с этой версией, но не Зум, хотя руки думаю Зума импортирует точно.

Нужно было ТЕБЕ изначально ее в таком формате писать, или хотябы указать, хде ты ее раздобыл. Мож это ты данный релиз туда закачал ;)

По делу:

Импортит точно, даже раздачи и график показывает.
С худом дело обстоит так: РАБОТАЕТ, НО статы криво показывает, у меня опция "Любимое место" стоит, а статы показывает как prefetch, вразброс по позициям, по всему столу гуляют.

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Если отключаешь любимое место, то на ЗУМ-столах садят снизу посередине, а статы так и гуляют по всему столу :(

Ответить
Цитата
azanderz
Oldschool Grinder

как ты видишь график и статы с ZOOMа? я в фильтре нажимаю Edit, в Stakes нет ZOOMа, только играемый лимит за простыми столами?

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя azanderz
как ты видишь график и статы с ZOOMа? я в фильтре нажимаю Edit, в Stakes нет ZOOMа, только играемый лимит за простыми столами?

В фильтрах и нет ЗУМа, недобавили еще, я смотрю за определенный период, напр. за сегодня. На вкладке Reports в листе Leak Buster-Stakes в графе Game Type Descriptions показывает "$0.01/0.02 ZOOM NL"
График тоже можно посмотреть (если с ЗУМом) пока только за определенный период, к сожалению...

Ответить
Цитата
azanderz
Oldschool Grinder

спс разобрался, в фильтрах все удалил и ХМ стал показывать ZOOM...

Ответить
Цитата
Turloff
PokerStrategist

Кто-нибудь уже настроил статы так, чтобы они не гуляли где попало, а находились на своих местах?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

самая свежая вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_02Apr2012.exe
но с местом пока вопрос не решен
и 6макс что-то глючит - но это, похоже, старзы в клиенте чего-то наворотили с последним своим обновлением

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
и 6макс что-то глючит - но это, похоже, старзы в клиенте чего-то наворотили с последним своим обновлением

http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/211731-hm1-zoom.html#post1066731

Spoiler

А чего их искать? они в разделе HM1 - releases появляются, там самое место в теме про Зум. Вот сегодняшний http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_02Apr2012.exe Но при этом Старзы в очередной раз обновили клиент - Zoom HUD на 6макс кажется, немного сломался

Ответить
Цитата
AwesomeDay
Elite Grinder

А почему у меня после обновления, не запускается долго ХМ? Это так надо? Первое окошко с инициацией базы только показывает и всё. А потом написано что не отвечает вовсе. Как сделать чтоб хоть что-то работало?

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Руки импортит , а статы не выводит :<

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PimpMyAces
Руки импортит , а статы не выводит :<

Я ж написал, что статы ВЫВОДИТ! Только криво, не на своих местах. Смотри что не так в настройках.

Оригинал пользователя AwesomeDay
А почему у меня после обновления, не запускается долго ХМ? Это так надо? Первое окошко с инициацией базы только показывает и всё. А потом написано что не отвечает вовсе. Как сделать чтоб хоть что-то работало?

Ей богу, как маленькие... Сколько постов уже на эту тему писалось...
ВОТ один из них. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПОСТА!!!

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tvinger
Я ж написал, что статы ВЫВОДИТ! Только криво, не на своих местах.

А у меня вообще не выводит ! ;(

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

:club:

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

На 9макс все пашет, вроде. Правда сравнивать не с чем, но вывод статов немного запаздывает, приходится напрягаться, чтобы сравнить ники.

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

после обновления не грузит ХМ

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя imperfetto

Уже обсуждалось. Все норм. Скоро заработает, жди.

Ответить
Цитата
kukundyay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tvinger
Нужно было ТЕБЕ изначально ее в таком формате писать, или хотябы указать, хде ты ее раздобыл. Мож это ты данный релиз туда закачал ;)

По делу:

Импортит точно, даже раздачи и график показывает.
С худом дело обстоит так: РАБОТАЕТ, НО статы криво показывает, у меня опция "Любимое место" стоит, а статы показывает как prefetch, вразброс по позициям, по всему столу гуляют.

Я добрый и пушистый, бяку не подложу - ошибка моя, скопировал ссылку уже из менеджера закачек.

Не по теме, но про prefetch - у меня на обычных столах вот этот prefetch первую руку и до того как мне раздадут карты показывает со статами вразброс. Я так понимаю, это потому что у меня включено "любимое место" и потому что HM еще не знает где я сижу, т.к. не скушал еще руку со мной? Решение какое-то есть, чтобы с первой руки казало правильно статы?

Оригинал пользователя imperfetto

Оригинал пользователя EAJohnEA
Внимание: после первого запуска делает изменения в структуре базы данных, а в зависимости от размера базы это может быть долго (или очень долго).

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя EAJohnEA
Внимание: после первого запуска делает изменения в структуре базы данных, а в зависимости от размера базы это может быть долго (или очень долго).

1,5млн рук
оставлю комп

Ответить
Цитата

что ж вы проблемы то делаете из ничего. все нормально он показывает если руки прямые, статы все вовремя выводятся и там где нужно. и 6 макс и полные столы, с любимым местом и без него, смотрите настройки внимательнее.

Ответить
Цитата
Поделиться: