всё равно статы скачат чё только не делаю...мля...тупой холдем...
Сегодня установил версию от 3 апреля и фаил скоапировал! Открываю все от имени админа, настроено любимое место в хм и на PS. Все работает отлично, статы на тех кого надо показывает еще и бета версия упарвления с клавы заработала!
Не понимаю!!!! У меня на нл2 9макс все отлично работает, а на нл5 статы непонятно на кого выводятся! Как такое может быть? На нл2 теперь поселиться :facepalm:????
На нл2 на хиро выводится общая статистика по всем рукам, а на нл5 начинается с первой руки.
В чем проблема?
Оригинал пользователя Tvinger
Оригинал пользователя futureofpoker
Ни одной руки Зума сыгранной в марте нетАпрельские есть, но их количество чуть больше чем было сыграно фактически и профит показан неправильный. WTF? ♠_confused:
Переимпорти эти руки из архива ХМ. Мне помогло.
Сорри за нубство, подскажи как правильно это сделать
Ни одной руки Зума сыгранной в марте нетАпрельские есть, но их количество чуть больше чем было сыграно фактически и профит показан неправильный. WTF? ♠_confused:
Переимпорти эти руки из архива ХМ. Мне помогло.
Сорри за нубство, подскажи как правильно это сделать
![]()
Открываешь ХМ, в левой колонке выбираешь IMPORT, затем Import From Folder и выбираешь папку, куда ХМ арзивирует руки. Все не импорти! Только те, что нужны, иначе будет очень долго думать
Посмотреть, куда ХМ архивирует руки можно:
Options/Config Auto Import Folders, там выбираешь любую графу и нажимаешь Edit. Далее смотрим 3-ю графу Archive Folder - Там прописана та самая архивная папка.
У кого чего неработает - смотрим ТУТ
проблема с буржуйским чтоб прочесть...
релиз сделал-обновил, файлик в конфиг вставил с заменой, сейчас вышла панель с постгре где спрашиват что сделать или сетас дефолт или создать новую базу...
что делать?
Оригинал пользователя KonstantYola
У кого чего неработает - смотрим ТУТпроблема с буржуйским чтоб прочесть...
1. Неплохой онлайн-переводчик
2. На оф форуме ХМ есть русский раздел, даже есть тема про ЗУМ: http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/211731-hm1-zoom.html
Смотрим сообщения со второй страницы, когда вышел данный релиз. Если возникают вопросы и с буржуйским языком проблемы - выкладываем в той теме, там быстрее помогут, да и баги легче выявить.
Tvinger спасибо, но вроде как все делал как описано, но увы не помогло)) вывод - "руки кривые"... или ждать уже последнего релиза, либо помощи через тим или микогу
Поставил обновление, всё сразу заработало
Винда 7. Доволен, аки конь, прощай тормознутый хм2
Под XP с обновлением от 3 апреля все заработало днем - нарадоваться не мог! Ага, вечером запускаю - мое место "пляшет" я и отключал на старзах любимое место и в ХМ - не помогло. Как же так, почему работало днем, ничего не перенастраивал 8(
Оригинал пользователя DDDDima
Не проще ли выложить скрин тому у кого нормально работает ХУД? Это будет эффективнее чем " ну полазь в настройках там"По просьбе трудящихся:
Spoiler
При использовании данных настроек ответственности никакой не несу
![]()
PS: система Win XP SP3
Что это за конфиг PsStars???
Нашел лик! В файде ZoomTables не прописан стол нл10 6 макс. Либо хм не правильно вписал, либо PS меняет название столов! Если кто с этим столкнулся, то открываем фаил в блокноте и прописываем самомтоятельно!И пересохраняем!
Почему у одних все пашет, а у других нет?
У меня Винд7
На нл2 все корректно, на нл5, 10 и выше худ выводится не правильно и не меняется. КАК????