Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.2 Тыс. Просмотры
investor777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Roxie2011
Почему у одних все пашет, а у других нет?
У меня Винд7
На нл2 все корректно, на нл5, 10 и выше худ выводится не правильно и не меняется. КАК????

Открой фаил ZoomTables в
C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config
и сравни название столов в файле и в лобби, если не совпадает то поменяй в блокноте! У меня из-за этого не работало!

Ответить
Цитата
SensationAA
Poker Player

у меня старая база не запускаеться((( новую создал все норм щас импортирую 5к файлов старая база я так понял потухла(

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя investor777

Оригинал пользователя Roxie2011
Почему у одних все пашет, а у других нет?
У меня Винд7
На нл2 все корректно, на нл5, 10 и выше худ выводится не правильно и не меняется. КАК????

Открой фаил ZoomTables в
C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config
и сравни название столов в файле и в лобби, если не совпадает то поменяй в блокноте! У меня из-за этого не работало!

В таком виде? Там нечего менять ?(

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Там есть чего менять
в Блокноте задай установку Переносить слова (или как она по-русски)

Ответить
Цитата
paperbackthird
PokerStrategist

Долго ждал более-менее приемлимого обновление для зума, поставил 3апрельский

все сделал по инструкции, все поставлено, хм видит столы, отображает результаты в сейшнс, но худ непосредственно на столы по какой-то причине не выводится :(

винда 7, для хм, старзов и старз_апдейт настроены запуск с правами админа

?(

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Там есть чего менять
в Блокноте задай установку Переносить слова (или как она по-русски)

Значит у всех чтоли ошибка ? Ведь все качали одно и тоже :pokerface:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<ZoomTables>
<ZoomTable Name="Hercynia" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="McNaught" TableSize="9" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Donati" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Dagmar" TableSize="9" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Tucana II" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Hartley" TableSize="9" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Weringia II" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Whirlpool" TableSize="9" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Ilsewa" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Arp" TableSize="9" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Triangulum" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Omega Centauri" TableSize="9" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Munoz III" TableSize="6" GameType="ZoomLimHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
<ZoomTable Name="Gotha" TableSize="6" GameType="ZoomPLHoldem" PokerGame="Omaha" />
<ZoomTable Name="Aquarius Dwarf" TableSize="6" GameType="ZoomPLHoldem" PokerGame="Omaha" />
<ZoomTable Name="Thyestes" TableSize="6" GameType="ZoomPLHoldem" PokerGame="Omaha" />
<ZoomTable Name="Eulalia" TableSize="6" GameType="ZoomPLHoldem" PokerGame="Omaha" />
<ZoomTable Name="Lovejoy" TableSize="6" GameType="ZoomPLHoldem" PokerGame="Omaha" />
</ZoomTables>

Скопируй и сохрани

Ответить
Цитата

База на 450к игроков и около 4кк рук. Обновил ХМ, запустил его, жду уже хз сколько пока загрузится :f_mad:
Вопрос: долго это будет продолжаться?! :rage:

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Часов несколько, похоже

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Скопируй и сохрани

Когда я скоприровал то , что было в сполере , статы не прыгали , но отставали на одну руку . От этого статы не отстают , но прыгают :facepalm: :rage: :(

Ответить
Цитата
XFrost
BlackMember

vpmarat

Ответь пожалуйста на мой вопрос, хочется поддержки все-таки

Ответить
Цитата

Что это? :f_o: И что с этим делать?

Беда... Нажал ок, ХМ запустился и сам же отключился. Перезапустил его и он как давай по новой грузиться :facepalm:

Ответить
Цитата
paperbackthird
PokerStrategist

Оригинал пользователя paperbackthird
Долго ждал более-менее приемлимого обновление для зума, поставил 3апрельский

все сделал по инструкции, все поставлено, хм видит столы, отображает результаты в сейшнс, но худ непосредственно на столы по какой-то причине не выводится :(

винда 7, для хм, старзов и старз_апдейт настроены запуск с правами админа

?(

помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?
все ок, только худ на столы не выводит

даже в реплеере статы выводятся нормально, все на своих местах

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Djumsoot

Что это? :f_o: И что с этим делать?

Беда... Нажал ок, ХМ запустился и сам же отключился. Перезапустил его и он как давай по новой грузиться :facepalm:

Тоже самое. И что делать?)

Ответить
Цитата

3ий раз тоже самое уже... Если сейчас в 4ый обломает, буду делать бэкап :rage:

Ответить
Цитата

vpmarat, и мне ответь пож.
Ну не хотел же обновляться, так и знал, что что-то сломается)

Ответить
Цитата

Да уж... А че это я... Какого мне сейчас то уже делать бэкап, если базы накрылись уже :facepalm:
Эх... Сколько же мне теперь все это импортировать :f_cry: Всё из-за некомпетентности разработчиков хм и этого долбаного зума.

Ответить
Цитата

Я то бэкап сделал, но как ХМ то запустить?

Ответить
Цитата
SensationAA
Poker Player

У меня ХМ работает, импортит, выводих хад отлично, быстро все чётко, но как мне посмотреть график за сессию ?) ни репортов ни графиков, ктото сталкивался?

Ответить
Цитата

Создал новую базу. Всё работает отлично. Такой вопрос - на зум столах так и должно быть, что собственные статы хад показывает за всю историю? Или можно как нибудь сделать так, чтобы показывал статы именно в этой сессии и на этом столе?

Ответить
Цитата
Поделиться: