Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Djumsoot
Создал новую базу. Всё работает отлично. Такой вопрос - на зум столах так и должно быть, что собственные статы хад показывает за всю историю? Или можно как нибудь сделать так, чтобы показывал статы именно в этой сессии и на этом столе?

Я вообще статы хиро убрал,так как они мешали,на 5 месте на лейте HM Clasic theme. Обновляются статы мгновенно,правда новую базу создал,так как со старой была не стыковка :pokerface:

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Что еще можно сделать, чтобы заработало??? Теперь папка ZoomTables у меня в таком виде.

Spoiler

Правильно? Столы действительно прописаны были не те, поменяла. Все равно выводится худ через пять рук, и на хиро с первой руки.(хотя на нл2, где все верно работает на хиро общая статистика и вообще проблем никаких)
Что еще сделать??? Сил уже нет :( :( :( :( :( :( Может есть какие-то галки, которые отвечают за фильтр лимитов? Бред какой-то :rage:

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Походу все вылечилось сменой базы :pokerface:

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

все попращались со старыми базами?

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

в общем забить хочу на всё и взять ХМ2
там есть подобные проблемы или норм всё

Ответить
Цитата
pavvlyk52
Oldschool Grinder

Вроде заработало на столах, а вот если в самом ХМе просматривать раздачу то статов ни на кого нету... не знаете как можно это исправить?
Я так понимаю Реплеер просто не может найти такой лимит (он же вроде выводит руки только по определенному лимиту в худе, по каждому отдельно)

Ответить
Цитата
FG123
Oldschool Grinder

Поставил апдейт. Теперь ХМ не запускается. Моей базе пи-дец?

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FG123

Жди, скоро запустится, у всех так

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя XFrost
Может кто сталкивался, на зум столах руки с кеш столов не учитываются,как быть?

HUD options - hud filters
там две галки
одна про лимиты
вторая про смешивание статов Зум и не-Зум

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Djumsoot
Создал новую базу. Всё работает отлично. Такой вопрос - на зум столах так и должно быть, что собственные статы хад показывает за всю историю? Или можно как нибудь сделать так, чтобы показывал статы именно в этой сессии и на этом столе?

С этим пока не доборолись

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

У кого ХМ не запускается после вывода ошибки с обновлением - в папке установки найти файл dbcontrolpanel.exe и запустить его.
Там создать новую базу
хотя можно попробовать переключить активную базу туда-сюда и дать ХМ еще один шанс открыть старую

Ответить
Цитата
WereWolfik
Oldschool Grinder

я не понимаю чт за проблеммы, все равно хм не подгружает статы старые в зуме даже если есть на людей история, и наоборот статов не будет с зума. Дак ктоже мешает играть в зуме с 1 базой везде в других местах с другой.

по поводу 4кк рук и бла бла бла, сколько ж у вас база то весит ? Зачем такое пипец количество рук ? Это же явно не ваши руки а намайненые, а даже если ваши ну накой ляд вам столько ? Удалите оставьте последние 500к статы то на людей веть все равно останутся.

Ответить
Цитата
FG123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Roxie2011

Оригинал пользователя FG123

Жди, скоро запустится, у всех так

Ждал уже. Ставил апдейт вчера, долго грузился, запустился и чз 5 сек выключился. Больше не работает. Базу жалко. Больше 10кк рук и это только за этот год. ппц

Ответить
Цитата
FG123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WereWolfik
я не понимаю чт за проблеммы, все равно хм не подгружает статы старые в зуме даже если есть на людей история, и наоборот статов не будет с зума. Дак ктоже мешает играть в зуме с 1 базой везде в других местах с другой.

по поводу 4кк рук и бла бла бла, сколько ж у вас база то весит ? Зачем такое пипец количество рук ? Это же явно не ваши руки а намайненые, а даже если ваши ну накой ляд вам столько ? Удалите оставьте последние 500к статы то на людей веть все равно останутся.

Чем больше рук, тем точнее статы и проще принимать решения :cap:.( У меня большая база потому, что миксую лимиты)

Ответить
Цитата
WereWolfik
Oldschool Grinder

при удалении рук статы то не меняются. Да и по поводу точности статов тоже не сказал бы, игра человека нормального все время меняется, поэтому старые его статы могут только искажать ситуацию

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Оригинал пользователя vpmarat
У кого ХМ не запускается после вывода ошибки с обновлением - в папке установки найти файл dbcontrolpanel.exe и запустить его.
Там создать новую базу
хотя можно попробовать переключить активную базу туда-сюда и дать ХМ еще один шанс открыть старую

нет шанса

Ответить
Цитата
LocDogmoskow
PokerStrategist

как сделать что бы статы не прыгали я всё перепробовал....система виндоус ХП сп2...

Ответить
Цитата
FG123
Oldschool Grinder

Ставлю ПТ. ХМ удалил нах. Ничего не работает X(Больше пользоваться им не буду. Просто бесит желание разработчиков любыми методами впарить свой продукт( ХМ2), который объективно сейчас хуже ХМ1, ПТ4. Видимо для этого эти мучения с апгрейдом ХМ1, кривые патчи убивающие базы, отсутствие офф обновлений. Теперь только ПТ. Отношение руководства ХМ к пользователям как к говну терпеть не собираюсь.

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста как отличить фунцию чтобы свои статы за стол не выводились?

Ответить
Цитата

На столе отображаются только мои статы, на оппонентов не видно. Выше проскакивала запись что в дополнительном файле не прописан стол нл10 6мах. Кто играет данный лимит отпишитесь плз, все ли нормально?

Ответить
Цитата
Поделиться: