Оригинал пользователя b1oodRaVeN
...А когда толковый апдейт выйдет ?
чтобы всё работало, как часы.![]()
Смотри ТУТ
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
...А когда толковый апдейт выйдет ?
чтобы всё работало, как часы.![]()
Смотри ТУТ
заметил еще одну особенность, что в разделе Sessions пишет на 100 рук больше чем ты сыграл на самом деле
Все работает отлично кроме NL10$ 6max, собственно на котором и играю.
Нужна ваша помощь
В этом совете:
"To fix:
replace line
<ZoomTable Name="Donati" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
with line:
<ZoomTable Name="Tamariwa" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />
я ничерта не понял где и что менять, что это за строчки где их найти и что там поменять?
Оригинал пользователя imperfetto
хочу написать не претензию
а радость - наконец-то заработало всё
тьфу тьфу
Напиши что сделал для этого, всем будет интересно.
Оригинал пользователя Roxie2011
Можно ли пропустить первую версию и устанавливать сразу от 04апр?
Конечно! Только ОСТОРОЖНО С БАЗАМИ!
1. Ответ с форума ХМ
2. Наш форум
3. Еще. Первая половина поста.
4. И еще
Возможное решение при ошибке после обновления до последних релизов с реструктурированием базы:
I updated to the new version, got the time out error
If you have PostgreSQL 8.4.x, update to 8.4.11 from PostgreSQL: Welcome
Notes: you can only export notes if you can connect to the old database.
A solution to export notes would be downgrade to 1.12.09, connect to the database--> export the notes
Онлайн-переводчик в подписи.
Оригинал пользователя Romellow
Все работает отлично кроме NL10$ 6max, собственно на котором и играю.
Нужна ваша помощь
В этом совете:
"To fix:replace line
<ZoomTable Name="Donati" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />with line:
<ZoomTable Name="Tamariwa" TableSize="6" GameType="ZoomNLHoldem" PokerGame="TexasHoldem" />я ничерта не понял где и что менять, что это за строчки где их найти и что там поменять?
ищешь файл C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config\ZoomTables.xml, открываешь в блокноте и редактируешь данные строчки, чтобы названия и формат столов в лобби и этом файле совпадали.
Статы работают в ZOOM'e на ХМ1?
Что нужно для этого сделать? Омаха будет работать?
Привет всем, поставил все обновления - сессии и графики зума в хме норм отображаются. Но худ выводится с опозданием на 1 руку (т.е. на игроков в предыдущей раздаче). Нашел кто выход из этой проблемы?
Оригинал пользователя btmonarch
Привет всем, поставил все обновления - сессии и графики зума в хме норм отображаются. Но худ выводится с опозданием на 1 руку (т.е. на игроков в предыдущей раздаче). Нашел кто выход из этой проблемы?
та же проблема, плюс к тому худ только на один стол выводит
Оригинал пользователя keken4s
Оригинал пользователя btmonarch
Привет всем, поставил все обновления - сессии и графики зума в хме норм отображаются. Но худ выводится с опозданием на 1 руку (т.е. на игроков в предыдущей раздаче). Нашел кто выход из этой проблемы?та же проблема, плюс к тому худ только на один стол выводит
У меня все абсолютно также, запаздывание на 1 руку+ вывод худа на 1 стол из 3х. Похоже эта проблема еще не решена, т.к. устанавливал все обновления вплоть от 4апр. Будем ждать
У кого нибудь есть еще такая проблема, что за сессию пишет на 100 рук больше чем ты сыграл на самом деле?
Попробуйте сделать для PokerStars.exe PokerstarsUpdate.exe Holdemmanager.exe запуск от имени администратора по умолчанию.
В свойствах>совместимость там внизу галочка. И пошарьте тут на 15-18 страницах какойто файлик надо скачать и заменить в конфиге, я сам непомню ниче так как нуб
Уже все должно работать, и у меня все баги эти были и я их как то исправил за несколько дней читая тут с 15 страницы.
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Не отображается количество бб. У всех стоит 0.
Для Зума отобразить число ББ на столе - невозможно.
Оригинал пользователя Leon1dOS
Статы работают в ZOOM'e на ХМ1?Что нужно для этого сделать? Омаха будет работать?
работают - на свежей неофициальной версии
ссылка и комментарии к ней - в теме вверху раздела
Оригинал пользователя Romellow
Попробуйте сделать для PokerStars.exe PokerstarsUpdate.exe Holdemmanager.exe запуск от имени администратора по умолчанию.
В свойствах>совместимость там внизу галочка.
никаких "попробуйте"... Задание запуска под Вин7\вистой упомянутых файлов "от админа" - жестко обязательно. Без вариантов