Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
BlackAngel174
Elite Grinder

Когда ХМ уже допилят, остались совсем мелкие баги(((. В выходные наверно разработчики гуляют.

Ответить
Цитата
Barhudar11
PokerStrategist

стоит версия от 3 апр. любимое место работает, худ с первой руки работает, кол-во рук и профит считает правильно. очень доволен:)

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tvinger

Оригинал пользователя BobyBu
У меня вопрос: с каких это пор Москва стала +7 ?(

Не часовой пояс +7, а разница во времени компа и сервера Poker Stars HUD/Optins/Adjust Site Import Times на вкладке Stars (кстати, не 7, а 8, мой косяк, в предыдущих постах на эту тему исправил)
PS:

Spoiler

...Если ты живёшь в РФ или РБ, то надо поставить спец. одновление для часовых поясов... (Обновление для Windows (KB2633952)) :coolface:

Сорри. Для Украины это будет 6 или 7 ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Roxie2011
...Сорри. Для Украины это будет 6 или 7 ?( ?( ?(

Если GMT+3 - то 7 (смотрел Киевское)

Ответить
Цитата
VankoR90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barhudar11
стоит версия от 3 апр. любимое место работает, худ с первой руки работает, кол-во рук и профит считает правильно. очень доволен:)

Lucky :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VankoR90

Оригинал пользователя Barhudar11

Lucky :coolface:

У меня так же,очень доволен :grin:

Ответить
Цитата
Smuthyan
Oldschool Grinder

Кто-нибудь понял как сделать так, чтобы худ на всех столах работал, а не на одном?
Track live hands поставил, запуск от админа включил.

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tvinger

Оригинал пользователя Roxie2011
...Сорри. Для Украины это будет 6 или 7 ?( ?( ?(

Если GMT+3 - то 7 (смотрел Киевское)

Спасибо

Ответить
Цитата
VankoR90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Smuthyan
Кто-нибудь понял как сделать так, чтобы худ на всех столах работал, а не на одном?
Track live hands поставил, запуск от админа включил.

У меня также было, поставил любимое место в ХМ и в покерстарз 5-е потом назад на то, которое стояло...заработало. Прям абракадабра какая-то :grin:

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

В фильтрах зум столы ещё не запилили?

Ответить
Цитата
evrthingisok
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
В фильтрах зум столы ещё не запилили?

запилили в версии от 6 числа.
вот только как бы исправить руки с зума, которые хм воспринял как руки с обычных столов?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Нюанс: этот файл ZoomTables.xml программа теперь автообновляет с сервера при каждом старте (если обновление требуется, то есть если он изменился на сервере).
А поскольку ХМ1 читает файлы конфигурации именно и только на своем старте - чтобы новый файл сработал, надо ХМ1 перезапустить.

Свежая версия, кстати

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_08Apr2012.exe

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat

Свежая версия, кстати

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_08Apr2012.exe

Прям даже не знаю, ставить или нет. От первого апреля, если не считать немного некорректного счета колличества рук, все более менее норм. А вдруг щас как полетит :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
DDDDima
PokerStrategist

У меня странное чувство буд-то разработчики насилуют мозг с этими апдейтами, чтобы все перешли на ХМ2.

Ответить
Цитата
pvnem
Elite Grinder

Оригинал пользователя DDDDima
У меня странное чувство буд-то разработчики насилуют мозг с этими апдейтами, чтобы все перешли на ХМ2.

+100

Ответить
Цитата
avvakumus
Oldschool Grinder

Скачал последний Холдем - в зуме показывает пустые статы, рук у всех и у меня в том числе 0 ( файл xml скачал и поставил). Что надо сделать, чтоб заработало?

Ответить
Цитата
BlackAngel174
Elite Grinder

C последним апдейтом Худ вобще перестал работать с зумом, наверно Этого никогда не случится :facepalm:

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя avvakumus
Скачал последний Холдем - в зуме показывает пустые статы, рук у всех и у меня в том числе 0 ( файл xml скачал и поставил). Что надо сделать, чтоб заработало?

Оригинал пользователя BlackAngel174
C последним апдейтом Худ вобще перестал работать с зумом, наверно Этого никогда не случится :facepalm:

Все решилось установкой галочки "Mix FTP Rush and Non Rush stats" в активное состояние

Ответить
Цитата
Rafai
BlackMember

А я до сих пор без худа. Поставил последний апдейт, наконец-то показал все сыгранные руки в зуме. 4бб\100 по эквити - нормально так, 7,5 в реале - еще лучше :grin: Когда нормально выводить-то статы начнет, а то хад работал всего одну сессию, по настроению что ли, вроде не трогал ничего.

Ответить
Цитата
Поделиться: