После установки последнего апдейта стал неправильно отображаться худ. Статы выводятся на игроков из той раздачи, которая последняя импортировалась в хм, а не на тех кто за столом.
Например нажал квик фолд в раздаче, она ещё играется, у нас уже другие. Статы будут висеть старые пока та рука не доиграется и не заимпортится в хм. Как только это произойдёт то статы прямо посреди текущей раздачи покажутся на тех кто был в последней заимпортированой. ТО статы никогда не соответствуют игрокам. До апдейта всё было ок.
Оригинал пользователя SacreDDream
После установки последнего апдейта стал неправильно отображаться худ. Статы выводятся на игроков из той раздачи, которая последняя импортировалась в хм, а не на тех кто за столом.
Например нажал квик фолд в раздаче, она ещё играется, у нас уже другие. Статы будут висеть старые пока та рука не доиграется и не заимпортится в хм. Как только это произойдёт то статы прямо посреди текущей раздачи покажутся на тех кто был в последней заимпортированой. ТО статы никогда не соответствуют игрокам. До апдейта всё было ок.
Попробуй перезапустить ХМ, незакрывая столы. См. тут
Оригинал пользователя Tvinger
Оригинал пользователя SacreDDream
Например нажал квик фолд в раздаче, она ещё играется, у нас уже другие. Статы будут висеть старые пока та рука не доиграется и не заимпортится в хм. Как только это произойдёт то статы прямо посреди текущей раздачи покажутся на тех кто был в последней заимпортированой. ТО статы никогда не соответствуют игрокам. До апдейта всё было ок.Попробуй перезапустить ХМ, незакрывая столы. См. тут
помогло создание новой базы. это не помогало. но спс)
Не решаюсь ставить последние обновы, пока итак всё работает. Подожду когда ХМ научат считать руки и профит.
Забавно, но количество рук, которое наиграл в зуме очень точно определяет прога PokerStrategy.com SideKick, расхождения ХМа с ней бывают под 15-20 % за сессию.
подскажите, ожидается ли официальное обновление с полной поддержкой зума? Второй хм поставил, но он мне не нравится совсем.
Официальная версия будет тогда, когда все починят. Срок - неизвестен.
Последняя из форумных вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_010Apr2012a.exe
хм не правильно считает профит в зуме, у всех так?
а то по ходу сессии смотрю показывает, что играю в жесткий минус, открываю кассу, а там оказывается хороший плюс)
Оригинал пользователя vpmarat
Официальная версия будет тогда, когда все починят. Срок - неизвестен.
Последняя из форумных вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_010Apr2012a.exe
а если я поставлю этот апдейт, официальный нормально потом встанет?
Оригинал пользователя SameToy
...надоело что часто нулевые статы за столом где у когото символы в нике...
с этим справляется релиз от 10-го апреля (можно найти у меня в подписи, кнопка ZOOM)
Обновил Нет... проверил чтоб был закрыт клиент (хотя точно пару раз было что обновлялся с запущенным клиентом и было норм, как было сейчас точно не помню). Все получилось. Спасибо за подсказки:)
Эх, то ли я такой криворукий, то ли ХМ такой забагованый, не знаю.
Никак не хочет ХМ корректно отображать ХУД
Точнее сам то он отображается, но только на одном столе, да и то не на тех игроков, что за столом, а на игроков с прошлой раздачи.
Уж и версию последнюю поставил, от 15 апреля (правда с остальными тоже самое было), и базу новую создал , и перезапускать ХМ пытался, не закрывая столы - ему все равно
Может что то еще можно сделать? А то как я посмотрю только у меня он работать не хочет
Оригинал пользователя Oddo44Milan
Эх, то ли я такой криворукий, то ли ХМ такой забагованый, не знаю.
Никак не хочет ХМ корректно отображать ХУДТочнее сам то он отображается, но только на одном столе, да и то не на тех игроков, что за столом, а на игроков с прошлой раздачи.
Уж и версию последнюю поставил, от 15 апреля (правда с остальными тоже самое было), и базу новую создал , и перезапускать ХМ пытался, не закрывая столы - ему все равно![]()
Может что то еще можно сделать? А то как я посмотрю только у меня он работать не хочет![]()
Смотри настройки у меня в подписи, кнопка ZOOM.
А что именно было исправленно в версии от 15 апреля? Профит считает правильно? Просто пока хоть худ отображает,хоть и профит не правильный,не решаюсь ставить...