Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
SacreDDream
PokerStrategist

После установки последнего апдейта стал неправильно отображаться худ. Статы выводятся на игроков из той раздачи, которая последняя импортировалась в хм, а не на тех кто за столом.
Например нажал квик фолд в раздаче, она ещё играется, у нас уже другие. Статы будут висеть старые пока та рука не доиграется и не заимпортится в хм. Как только это произойдёт то статы прямо посреди текущей раздачи покажутся на тех кто был в последней заимпортированой. ТО статы никогда не соответствуют игрокам. До апдейта всё было ок.

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SacreDDream
После установки последнего апдейта стал неправильно отображаться худ. Статы выводятся на игроков из той раздачи, которая последняя импортировалась в хм, а не на тех кто за столом.
Например нажал квик фолд в раздаче, она ещё играется, у нас уже другие. Статы будут висеть старые пока та рука не доиграется и не заимпортится в хм. Как только это произойдёт то статы прямо посреди текущей раздачи покажутся на тех кто был в последней заимпортированой. ТО статы никогда не соответствуют игрокам. До апдейта всё было ок.

Попробуй перезапустить ХМ, незакрывая столы. См. тут

Ответить
Цитата
SacreDDream
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tvinger

Оригинал пользователя SacreDDream

Попробуй перезапустить ХМ, незакрывая столы. См. тут

помогло создание новой базы. это не помогало. но спс)

Ответить
Цитата
RION2020
Oldschool Grinder

Не решаюсь ставить последние обновы, пока итак всё работает. Подожду когда ХМ научат считать руки и профит.

Забавно, но количество рук, которое наиграл в зуме очень точно определяет прога PokerStrategy.com SideKick, расхождения ХМа с ней бывают под 15-20 % за сессию.

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Тоже не обновляю, стоит от первого апреля. Надеюсь, все баги скоро исправят.

Ответить
Цитата
trueatec
Oldschool Grinder

подскажите, ожидается ли официальное обновление с полной поддержкой зума? Второй хм поставил, но он мне не нравится совсем.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Официальная версия будет тогда, когда все починят. Срок - неизвестен.
Последняя из форумных вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_010Apr2012a.exe

Ответить
Цитата
sashka90
PokerStrategist

хм не правильно считает профит в зуме, у всех так?
а то по ходу сессии смотрю показывает, что играю в жесткий минус, открываю кассу, а там оказывается хороший плюс)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

По ходу сессии он еще не успели все истории проимпортить. Ты потом посм.

Ответить
Цитата
SameToy
Oldschool Grinder

Устанавливаю последний апдейт от 12-го (надоело что часто нулевые статы за столом где у когото символы в нике), а мне выдает такую ошибку:

Раньше обновлялось все нормально.. где искать проблемму?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

это проблемы нетворка! смотри фаг п 38

Ответить
Цитата
trueatec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Официальная версия будет тогда, когда все починят. Срок - неизвестен.
Последняя из форумных вот http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_010Apr2012a.exe

а если я поставлю этот апдейт, официальный нормально потом встанет?

Ответить
Цитата
stereodoza
PokerStrategist

нормально.

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SameToy
...надоело что часто нулевые статы за столом где у когото символы в нике...

с этим справляется релиз от 10-го апреля (можно найти у меня в подписи, кнопка ZOOM)

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SameToy
Устанавливаю последний апдейт от 12-го (надоело что часто нулевые статы за столом где у когото символы в нике), а мне выдает такую ошибку:

Раньше обновлялось все нормально.. где искать проблемму?

Покер-клиент был закрыт во время обновления?

Ответить
Цитата
SameToy
Oldschool Grinder

Обновил Нет... проверил чтоб был закрыт клиент (хотя точно пару раз было что обновлялся с запущенным клиентом и было норм, как было сейчас точно не помню). Все получилось. Спасибо за подсказки:)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Если blitz.dll не перезаписывается = 110% не закрыт клиент стразов

Ответить
Цитата
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Эх, то ли я такой криворукий, то ли ХМ такой забагованый, не знаю.
Никак не хочет ХМ корректно отображать ХУД :( Точнее сам то он отображается, но только на одном столе, да и то не на тех игроков, что за столом, а на игроков с прошлой раздачи.
Уж и версию последнюю поставил, от 15 апреля (правда с остальными тоже самое было), и базу новую создал , и перезапускать ХМ пытался, не закрывая столы - ему все равно :(
Может что то еще можно сделать? А то как я посмотрю только у меня он работать не хочет :(

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oddo44Milan
Эх, то ли я такой криворукий, то ли ХМ такой забагованый, не знаю.
Никак не хочет ХМ корректно отображать ХУД :( Точнее сам то он отображается, но только на одном столе, да и то не на тех игроков, что за столом, а на игроков с прошлой раздачи.
Уж и версию последнюю поставил, от 15 апреля (правда с остальными тоже самое было), и базу новую создал , и перезапускать ХМ пытался, не закрывая столы - ему все равно :(
Может что то еще можно сделать? А то как я посмотрю только у меня он работать не хочет :(

Смотри настройки у меня в подписи, кнопка ZOOM.

Ответить
Цитата

А что именно было исправленно в версии от 15 апреля? Профит считает правильно? Просто пока хоть худ отображает,хоть и профит не правильный,не решаюсь ставить...

Ответить
Цитата
Поделиться: