Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя nob4eg

Оригинал пользователя azanderz

я пробовал, не канает! X(

Все канает, там кроме обновления внизу поста есть ссылка на файлик Blitz.dll . Его надо скачать и закинуть в папку с HM. Я закинул и все заработало.

закинул, как опаздывало, так и опаздывает!!!

Ответить
Цитата

А можно создать коллективное обращение к старзам, чтобы больше не выпускали никаких обновлений - у них итак самый лучший сайт в мире, все обновления только снижают рейк, так как мешают регам его генерить???

Ответить
Цитата
Engelos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ansomon

Оригинал пользователя ExConfessor
Engelos, а ты поставил для всех файлов *.exe ХМ и рума запуск от имени администратора?

Простите где это нужно сделать можно по шагово?!!

Открываешь папку Holdem Manager (куда у тебя установлен), нажимаешь ctrl + f (или просто поиск) и туда вводишь ".exe". У тебя останется примерно 7-15 файлов, вот и в каждом из них проставляешь галочку. Т.е. правый клик по файлу>> свойства >> совместимость >> Ставим галочку напротив "Выполнять эту программу от имени администратора" >> OK. И так напротив каждого файла.
Со старзами просто повторяем.

Ответить
Цитата
Leptunov
Oldschool Grinder

Сделал все выше перечисленное, и скачал апдейт, и закинул файлик, и указал на всех файлах от имени администратора, и ничего не помогло!

Ответить
Цитата
Engelos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Leptunov
Сделал все выше перечисленное, и скачал апдейт, и закинул файлик, и указал на всех файлах от имени администратора, и ничего не помогло!

+1

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Я, честно говоря, не представляю, что можно такого наделать, чтобы ЗУМ-ХУД не работал.
Ну есть же инструкция, выполните ее полностью.
И, кстати, с новым blitz.dll вообще гораздо шустрее работает

Ответить
Цитата
Leptunov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
Я, честно говоря, не представляю, что можно такого наделать, чтобы ЗУМ-ХУД не работал.
Ну есть же инструкция, выполните ее полностью.
И, кстати, с новым blitz.dll вообще гораздо шустрее работает

Так все отлично работало, до сегодняшнего утра. Как апдейт на старзах сделался, так и началось. А blitz.dll когда вставляешь, им нужно заменить старый файл, или старый пусть тоже останется?

Ответить
Цитата
manfromredarmy
Oldschool Grinder

тож не работает после обновы вчерашней, выводит с опазданием на одну руку, пока заметил что чтото нетак 1к рук отыграл, странным мне показалось, что чел со статами 9\8 заколил на флопе олын по королю с кикиром 7 )

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

DLL надо заменять, естественно. Чтобы точно ничего этому не помешало - делать замену сразу после перегрузки компа.

Ответить
Цитата
Leptunov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
DLL надо заменять, естественно. Чтобы точно ничего этому не помешало - делать замену сразу после перегрузки компа.

А если я старый оставил, мне сейчас его просто удалить?

Ответить
Цитата
Leptunov
Oldschool Grinder

Сделал правильную замену файла с последующей перезагрузкой кома, и все заработало. Спасибо!

Ответить
Цитата
manfromredarmy
Oldschool Grinder

оказывается длл не менялся так Хм был запущен и писал мне об этом , а я не читая торкал ок и думал что он поменялся, вобщем перезагрузился поменял этот файл, поставил в ХМ админские права для всех экзешников , всё заработало ))))

Ответить
Цитата
AndSh
PokerStrategist

пинцет я нуб, перезагрузился и вауля, всем спасибо...

Ответить
Цитата

у меня виндовс ХР, обновления ставил, файлик блитц тоже. перезагружал и до и после - но зум не работает! статистика опаздывает на несколько рук, видимо сейчас ХМ расценивает зумпокер как простую кэш игру.

у когонибудь зум под ХР работает?

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Только что проверил, у меня все работает на ХР

Заменяйте файлы при выключенном ХМ!

Ответить
Цитата
venturre
Oldschool Grinder

у меня сегодня начало при игре показывать и мои статы, а статы на игроков меняются с опозданием на n-ое количество раздач, то есть не на тех показывает кто сейчас за столом сидит. Подскажите в чем дело

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

можно поподробнее,что и куда поменять нужно?как отставали статы так и остают...стоит ХР

Ответить
Цитата

как это все уже кумарит! :rage:

Ответить
Цитата
AlphaD
Elite Grinder

Все канает, там кроме обновления внизу поста есть ссылка на файлик Blitz.dll . Его надо скачать и закинуть в папку с HM. Я закинул и все заработало.

Работает, спасибо! :hkttb:

Ответить
Цитата
venturre
Oldschool Grinder

а мне хватило одной только замены файла, без обновлений

Ответить
Цитата
Поделиться: