Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM на пс

1,432 Сообщения
368 Пользователи
1 Реакции
128.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Leptunov
Сделал все выше перечисленное, и скачал апдейт, и закинул файлик, и указал на всех файлах от имени администратора, и ничего не помогло!

тоже самое сделал и я, везде проставил от админа, хотя оно и так было все выставлено, вкинул файлик этот на замену старого, ничего не пашет :rage:, вернулось все как было в самом начале выхода ZOOMa :rage:, статы опаздывают и все тебе! :rage:

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

я когда пытаюсь заменить файл выскакивает такое окно не удается переместить Blitz такой файл уже существует.задайте другое имя...подскажите как правильно его перетащить?

Ответить
Цитата

копируй с заменой!

Ответить
Цитата
Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
да все в том же
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.

Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен

Все так и сделано. (Почти, так как версия HM1)

Версия HM1 1.12.10a Zoom (28 мая, форумная) - статы в HUD-е отстают на 1 руку.

Пришлось около 60 рук играть без статов и закрыть клиента... Худ в таком состоянии только сбивает с толку.

В версии от 25 мая такого безобразия не наблюдалось.

Еще хотелось бы уточнить, для HM1 эти настройки правильные?

Потому что в HM1 пункты настройки отличаются от рекомендованных. Просто нет таких пунктов.

Так правильно?
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off = Снять галку возле Prefetch one hand?
Или как?

Или в этом виновато обновление клиента Pokerstars?

P.S. Пробовал что под WIN7, что под XP SP3

Ответить
Цитата

после такого обновления старзовского мне помогло все вернуть на круги своя только полная переустановка базы, холдема и старзов! спасибо им, еще раз потренировался в установке этих программ! :facepalm:

Ответить
Цитата
TarasViktorovich
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ivan22
я когда пытаюсь заменить файл выскакивает такое окно не удается переместить Blitz такой файл уже существует.задайте другое имя...подскажите как правильно его перетащить?

+

C заменой тоже не получается. Можно по подробнее пожалуйста.

Пробовал тупо удалить, пишет нет доступа. Винда XP. Я админ. Короче надо специальное объяснение для детей природы.

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

я эту проблему решил просто, переименовал файл Blitz(сделал его Blitz1) и поставил нужный и все заработало....и окно перестало выскакивать

Ответить
Цитата
TarasViktorovich
Elite Grinder

я эту проблему решил просто, переименовал файл Blitz(сделал его Blitz1) и поставил нужный и все заработало....и окно перестало выскакивать

Проделал туже процедуру, файл заменил, но статы все равно запаздывают на несколько раздач????

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

статы не отстают...ты скачай файл он у тебя будет Blitz, а тот который в хм переименуй в Blitz1, и поставь на его место новый...и все перезагруз и старзы тоже....после этого у меня все стало отлично работать

Ответить
Цитата
TarasViktorovich
Elite Grinder

Скачал и переименовал еще до запуска ХМ, статы отстают. Кто знает, что делать?

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

http://forums.holdemmanager.com/hm2-releases/248711-hm1-2-zoom-patch-recent-pokerstars-update.html ты отсюда скачивал хм или у тебя форумная?

Ответить
Цитата
TarasViktorovich
Elite Grinder

http://forums.holdemmanager.com/hm2-releases/248711-hm1-2-zoom-patch-recent-pokerstars-update.html ты отсюда скачивал хм или у тебя форумная?

Форумная, а что она не пашет?

Ответить
Цитата
Ivan22
Oldschool Grinder

форумная у меня не пахала...поставь сначала та что по ссылке,а потом сделай то что я тебе написал...

Ответить
Цитата
TarasViktorovich
Elite Grinder

форумная у меня не пахала...поставь сначала та что по ссылке,а потом сделай то что я тебе написал...

Поставил, сделал, эфект=0. Задолбался ложусь спать.

Спасибо большое за помощь:rage:.

Ответить
Цитата
WestHam84
Oldschool Grinder

скачал с сайта ХМ,поставил ехе файлы запуск от имени администратора,перезагрузил комп и заменил файл Blitz,все работает
заняло 10минут,делайте все по инструкции

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

В этом билде новый файл уже включен
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_31May2011.exe

Ответить
Цитата
Paaam
Oldschool Grinder

с последним апдетом все отлично работает,даже статы не съезжают

Ответить
Цитата
KonstantYola
PokerStrategist

dell, проблема решилась, спс Boby Bu

Ответить
Цитата

Действительно проблема решилась. Все работает как часы _thumbsup:

Ответить
Цитата
Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
В этом билде новый файл уже включен
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_31May2011.exe

С этой версией - мной пока не забечено проблем с Zoom.
Все живенько и боренько.

Ответить
Цитата
Поделиться: