да вроде больше жалоб нету, так что проблема, скорее всего, на твоей стороне
хм1. у меня такая же ошибка выскакивает, 5 минут играю, и все столы черными становятся, приходится отключать процесс hmhud. livetracking отключен.
win7 64-bit
Привет. Установил последние обновление для хм1, но статы на зум не выводятся. И еще раньше выводились, но с задержкой 3-5 рук. ОС ХР. А вот хм2 норм работает, но он не оч удобен, хотелось бы хм1
А где ставить запуск от администратора? У меня ХР 32 в свойствах нет данного пункта.
Для XP это не актуально. Но логиниться в виндовс все равно надо с правами админа
А вот антивирус\файерволл мешать могут
Только сегодня обновил ХМ до версии 1.12.10b, попробовал поиграть в зум и обнаружил что ХМ пропустил примерно 300 рук из сессии на 1800 рук, не рисует график из зума, не показывает сессию из зума в вкладке "session". Система XP, пользователь один, администратор. В чём может быть причина?
такое дело, на ПС все работает отлично, а вот на Титане в спид покере статы отстают ровно на одну руку, посоветуйте на что посмотреть, что поправить в настройках?
Ничего не смотреть. Ибо негде.
Потому что поддержка этого "спид покер" еще не реализована в ХМ.
такая же проблема отстают руки зум на 1 руку, у меня XP! смотрел по ссилке запуск от администратора у меня нет такого пункта! что делать?
а все простите сменил язик интерейса и все наладилось!
вот за такое "а все простите сменил язик интерейса и все наладилось! "
скоро банить буду ♠_cool:
как можно в ручную в HM_Hud вбить что стол 9 макс и указать какой худ надо?плиз,сам неврубаюсь
Подскажите плиз. ХМ1 статы на зум выдеат без опозданий. Все отлично! вот только после сессии он не показывает мою статистику за сессию.
Это нужно завести новую базу данных?
Заранее блпгодарен
При создании новой базы данных, старые можно безболезненно удалять? Ничего не потеряется?
И вначале лучше создать новую базу, а потом обновить ХМ или наоборот?
И еще вопрос? Можно ли ставить сразу только форумное обновление за июль и пропустить официальное?
Народ, а у вас Пот оддсы в зуме показывает? (у меня нет - что в дробях, что в процентах - хрен там).
win xp
Оригинал пользователя Roxie2011
При создании новой базы данных, старые можно безболезненно удалять? Ничего не потеряется?
И вначале лучше создать новую базу, а потом обновить ХМ или наоборот?И еще вопрос? Можно ли ставить сразу только форумное обновление за июль и пропустить официальное?
1) Ставить надо сначала из полного инсталлятора, а потом сверху на него - свежее обновление.
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.11_20Jul2012.exe
2) Новую базу надо создавать под свежим ХМ
3) Когда новая база будет наполнена - старую можно удалять. Через PGadmin