Спасибо.
Что за пароль требует? Если тот, что мой к postgre, то не подходит, дефолтный "рostgrespass" тоже.
Spoiler

Спасибо.
Что за пароль требует? Если тот, что мой к postgre, то не подходит, дефолтный "рostgrespass" тоже.

Да, это оно хочет пароль к postgres
Ты точно уверен, что его не забыл?
В свойствах соединения ХМ посмотри (options - database management)
Запустить командную строку CMD
(если виста\вин7 - обязательно по правому клику от админа)
и там дать команду
net user postgres postgrespass
вот это последнее слово и будет теперь паролем
Большое спасибо. Последний вопрос, боюсь напортить все, эту строку "net user postgres postgrespass" вставлять там где курсор или нажать пробел сначала?

нда...
ты что, никогда окно DOS не видел?
вот где курсор - начинать ввод, после окончания - нажать Enter
Все стало еще хуже. В пгадмине вот это после ввода нового пароля

А хм вообще больше не запускается.С новым паролем тоже...

Оригинал пользователя vpmarat
нда...
ты что, никогда окно DOS не видел?
вот где курсор - начинать ввод, после окончания - нажать Enter
Ну да, ни разу, наверное, потому что я девушка и мне вроде как и не надо особо
Оригинал пользователя vpmarat
дык имя юзера должно быть
postgres
а не elephant какой-то
Ну так имя юзера postgresql со времен элефанта, никогда ничего не менялось, ХМ пахал, правда внутрь никогда не лазила, ничего не удаляла в базах.
Теперь то что делать??? Хоть с каким именем больше ничего не открывается. Можно как-то откатить? Или где-то в postgresql новый пароль задать?
Мне уже играть охота
Плиииз. как мне вернуть соединиение с postgresql? Все случилось после смены пароля в CMD, можно как-то вернуть как было? Или надо полностью сносить и переустанавливать заново?
Оригинал пользователя stanisluv
Что конкретно ты сделал в CMD?
Уже не важно... к сожалению...
Я полностью снесла postgre по инструкции вместе с базами (:facepalm: ) и установила заново. Дело в том что установщик отличался от описанного в теме "Установка PostgreSQL" и многих пунктов не было. Установка оказалась до ужаса проста. Точно помню, что вроде пропустила это и осталось дефолтным.

Могут ли быть потом проблемы? Вроде все запустилось и хм работает...
Одно из последствий этого будет то, что сообщения об ошибках postgres будут на русском. Мелочь, но в саппорт ХМ такое слать не очень (если придется).
Оставь как есть пока
Ок, так и оставлю. Спасибо.
П.с. кстати избавляться от старых баз даже приятно, все как с чистого листа начинаешь ♠_thumbsup:
Может этот вопрос уже и подымался здесь или в другой ветке, но подскажите пож-ста, нормально в Zoom работает только ХМ2? А то вот пробую иногда играть Zoom, но мой ХМ1 выводит HUD оппов с опозданием на 1-2 руки, т.е. я уже за другим столом и др. оппами, а появляется HUD предидущих оппов. Пробовал ждать на тайм-банке - результат тот же(((.
Заранее благодарю.
PS. Зашел сейчас к соседу - у него Zoom на ХМ1 нормально работает
В чем тогда моя проблема?
Оригинал пользователя Cardanus
Может этот вопрос уже и подымался здесь или в другой ветке, но подскажите пож-ста, нормально в Zoom работает только ХМ2? А то вот пробую иногда играть Zoom, но мой ХМ1 выводит HUD оппов с опозданием на 1-2 руки, т.е. я уже за другим столом и др. оппами, а появляется HUD предидущих оппов. Пробовал ждать на тайм-банке - результат тот же(((.
Заранее благодарю.PS. Зашел сейчас к соседу - у него Zoom на ХМ1 нормально работает
![]()
![]()
![]()
В чем тогда моя проблема?
Сегодня возникла эта проблема после установки на новом компьютере ХМ и старзов. Помог запуск программ от имени администратора.
Оригинал пользователя Roxie2011
Заранее благодарю.PS. Зашел сейчас к соседу - у него Zoom на ХМ1 нормально работает
![]()
![]()
![]()
В чем тогда моя проблема?Сегодня возникла эта проблема после установки на новом компьютере ХМ и старзов. Помог запуск программ от имени администратора.
Так я и захожу от имени администратора...
"Так я и захожу от имени администратора..."
неее, этого мало
Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7\Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов:
1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ (еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe)
2) Если это не выполнено, см п. 1.
Кроме этого (для всех версий Виндовс):
- включить обе галки: - HUD Options > additional hud filters > filter by limits
[x] include hands from other limits,
[x] mix ftp rush and non rush stats
- Установить в HM1 HUD Options > Seating Preferences для Старзов место №5 на 9макс столе - и его же задать в руме
- Stars hero name задать в списке HUD Options > Set Hero Name
- HUD Options > Site Options - > prefetch = off
- убедиться, что путь к папке сохранения Старзами историй раздач имеется в списке автоимпорта ХМ и что сам автоимпорт запущен
И все это проделывать под свежей версией ХМ
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.11_22Jul2012.exe
Спасибо, теперь все ок. Правда, в Zoom, не выводятится именно мой HUD. Я играю с одинаковым набором статов для МТТ, СНГ и кэш. Так вот в МТТ и СНГ я вижу свой HUD, а тут нет. Подскажите, пож-ста, как устранить и эту проблемку?
Спасибо, теперь все ок. Правда, в Zoom, не выводятится именно мой HUD. Я играю с одинаковым набором статов для МТТ, СНГ и кэш. Так вот в МТТ и СНГ я вижу свой HUD, а тут нет. Подскажите, пож-ста, как устранить и эту проблемку?
В зуме HUD на Hero у всех не выводится.