После этого обновления у меня ХМ вообще умер......
З.Ы. Поставил 1.12.09 обратно, вроде заработал, но кучу ошибок при установке выдал!!!
После этого обновления у меня ХМ вообще умер......
З.Ы. Поставил 1.12.09 обратно, вроде заработал, но кучу ошибок при установке выдал!!!
самый последний релиз hm1:
http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_24Mar2012.exe
Оригинал пользователя ruster89
у меня статы обновляются с опозданием,это из-за железа или hm тормозит?
Какой ХМ? 1 или 2?
Оригинал пользователя Savinf
Оригинал пользователя ruster89
у меня статы обновляются с опозданием,это из-за железа или hm тормозит?Какой ХМ? 1 или 2?
XM 1
так у кого то были проблемы с ХМ1 после установки последнего обновления-не ляжет он как у меня пару месяцев назад было что всё переустанавливать прийдётся?
Оригинал пользователя DDDDima
ХУд работает с ХМ1 ? Я что-то пропустил?
худ работает,вот только отображает статистику предыдущей раздачи
и в результатах сессии ничего не отображает,может настройки какие есть????
В первом сыром релизе ХМ2 вроде тоже так было...Если кто разобрался прошу помоч
Слушайте, в ХМ1 еще вообше ничего не делалось насчет Зума.
Если вы видите статы на столе - это "нормальный" HUD, он опаздывает по определению, ибо ждет окончания раздачи и ее импорта
Не работает вообще. Висит в состоянии загрузки минут 5, потом выдает какую-то ошибку и закрываеться. Переустановил 1.12.09, все нормально.
Мне без хада, хотя бы импортировать руки и статистику посмотреть в зуме.
Оригинал пользователя MaxSilent
Не работает вообще. Висит в состоянии загрузки минут 5, потом выдает какую-то ошибку и закрываеться. Переустановил 1.12.09, все нормально.
+1, тоже висит и не пашет
Оригинал пользователя MaxSilent
Скорее всего переполняется место на диске. У меня так, по крайней мере. И это при том, что 6 ГБ свободно. Вообще, если это не поправят, всерьез задумаюсь о переходе на ПТ, ХМ все больше демонстрирует свою неспособность.
Оригинал пользователя zemlyanikasweet
ребята, так работает HM1 с зумом после последнего обновления?
Нет. Не работает. Руки импортит, но ничего не отображает. А худ показывает статы на оппов из последней сыгранной рукой вместо того чтоб показывать статы на тех кто непосредственно щас сидит за столом.
Да просто не было еще обновления ХМ1, чтобы с Зумом
а то, что вы видите = просто "нормальный" ХУД
Оригинал пользователя Rodina1322
ну щас хотя бы график можно посмотреть
У меня не показывает ни раздачи, ни график..