Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Билет не по БРу, зайти в ITM

32 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,559 Просмотры
unzere
PokerStrategist

Я к примеру выиграл билет, эквивалентный 215$, продать, поменять и т.п. не могу. Играть такие турниры далеко не по БРу, а вход в ИТМ (турнир ~1200 человек, призы с 150 места) удваивает мой БР.
Собственно вопрос:
Какую тактику лучше выбрать для большей вероятности входа в ИТМ? И вообще стоит ли менять игру в конкретном турнире или лучше играть в свой стандартный покер?

31 ответ

ИМХО тут все сильно от турнира зависит. Размер поля и соотв. соотношение фишей/регуляров, уровень регов, структура - все влияет. В целом, вряд ли ты сможешь показать хорошую игру, отличную от своей привычной. Кроме того, фактор денег будет давить.

AndFil
Oldschool Grinder

Тут по любому надо играть не на 1 место, а на ИТМ... Но играть надо стандартно, не слишком отклоняясь от своей обычной игры - может быть, чуть тайтовее только.

unzere Автор темы
unzere
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Тут по любому надо играть не на 1 место, а на ИТМ... Но играть надо стандартно, не слишком отклоняясь от своей обычной игры - может быть, чуть тайтовее только.

ну то есть если стек будет достаточным для входа в ИТМ, лучше вообще не предпринимать никаких действий?

korney33
PokerStrategist

Стек достаточный для ИТМ еще набить надо. Если играть турнир по принципу "чо то я очкую", то хорошего ничего не выйдет. Постарайся отвлечься от фактора денег, но не зажимайся совсем.
Меньше мувов, больше игры по карте.

Действительно, всё что ты имеешь - это шанс. Если ты проиграешь, ты ничего не теряешь.
Играй в свою игру чуть более тайтово и не влезай в авантюрные банки, где на тебя будут оказывать серьёзное давление, потому что реги просекут по твоей игре скари мани отношение.

Играй дабл-дабл и не стремись заполучить большой стек ближе к баблу, достаточно поддерживать его на уровне среднего умеренной агрессией.

Kellsi
Oldschool Grinder

Какие ты перед собой цели ставил играя в сателит ? Получить байин и попасть в итм, наверное.

Вообще считаю, итм без лака не видать не на своем лимите, потому что стили игры меняются на разных лимитах. Хотя фиша есть везде.

Если ты будешь играть в свою игру, но чуть более тайтово, тебя читать будут как открытую книгу.

Я бы на твоем месте играл в свою игру и попытался максимально быстро понять как улучшить свою игру или приспособиться к тому как играют другие. Это и нужно делать целью.

unzere Автор темы
unzere
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kellsi
Какие ты перед собой цели ставил играя в сателит ? Получить байин и попасть в итм, наверное.

Фрирол был, 8 человек, первые два места по билетику :D Ну и немного денег. Поэтому целей не ставил)

Ну ладно вобщем понял, в ИТМ будет попасть тяжело, ничего менять не нада 8)

Kvanter
Poker Player

Это где такие фриролы? :)

zdrijne
PokerStrategist

затайтись и влетай с королей

naitek
Oldschool Grinder

знаешь не так давно тоже попал в такую ситуацию, когда выиграл билет на monthly million. билет не по БРу это еще слабо сказано.

решил сыграть. играл с огромным удовольствием стараясь не задумываться о деньгах. к сожалению проиграл, удача была не на моей стороне. :f_cry:

в чем суть - сыграв его и увидев много слабой игры на ТАКИХ лимитах подумал какого чёрта я делаю на микролимитах?! с этого момента я стал увереннее в своей игре и в том что подняться с микролимитов это просто. (и я это сделал _biggrin: )

совет.
1. если уверен в своей психологической уравновешенности играй этот турнир в своем стиле и будь что будет.
2. если боишься что деньги будут давить или величина поля то договорись чтобы кто-нибудь из опытных мттшников сыграл его за тебя.

Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя naitek
... если боишься что деньги будут давить или величина поля то договорись чтобы кто-нибудь из опытных мттшников сыграл его за тебя...

в некоторых румах это запрещено правилами, на старзах, если не ошибаюсь...

unzere Автор темы
unzere
PokerStrategist

знаешь не так давно тоже попал в такую ситуацию, когда выиграл билет на monthly million. билет не по БРу это еще слабо сказано.

решил сыграть. играл с огромным удовольствием стараясь не задумываться о деньгах. к сожалению проиграл, удача была не на моей стороне. :f_cry:

в чем суть - сыграв его и увидев много слабой игры на ТАКИХ лимитах подумал какого чёрта я делаю на микролимитах?! с этого момента я стал увереннее в своей игре и в том что подняться с микролимитов это просто. (и я это сделал _biggrin: )

совет.
1. если уверен в своей психологической уравновешенности играй этот турнир в своем стиле и будь что будет.
2. если боишься что деньги будут давить или величина поля то договорись чтобы кто-нибудь из опытных мттшников сыграл его за тебя.

Да не, играть то мне без разницы, деньги не давят, играть буду также. А про слабую игру - да, ребята там такое творят) Начитались наверное продвинутых приемов Продвинутые приемы при игре МТТ :grin:
Вобщем отпишусь как сыграл. Я просто всего 1 турнир за 215 играл пока что, там немного недоехал до призов, решил играть на первое :grin:
А так я бы дал кому-нить сыграть за себя, дак забанят наверное)) Яб вообще этот билет на 100$ обменял без проблем)

Kellsi
Oldschool Grinder

...в чем суть - сыграв его и увидев много слабой игры на ТАКИХ лимитах подумал какого чёрта я делаю на микролимитах?!...

Тут еще много зависит от того, как тебя за стол посадят, басня про музыкантов нифига не работает тут.

Не один рум, кстати, не рассказывает принципы как он народ рассаживает по столам в начале МТТ и почему некоторых часто перекидывают за другие столы.

Есть мажоры с кучей саттелитов, а есть туры баксов за 100 без саттелитов. Поле кагбе совсем разое в итоге получается :)

unzere Автор темы
unzere
PokerStrategist

Оригинал пользователя Insite52
Есть мажоры с кучей саттелитов, а есть туры баксов за 100 без саттелитов. Поле кагбе совсем разое в итоге получается :)

:f_thumbsup:

AndFil
Oldschool Grinder

Не забудь отписаться потом как сыграл - интересно же!

unzere Автор темы
unzere
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Не забудь отписаться потом как сыграл - интересно же!

Оригинал пользователя unzere
Вобщем отпишусь как сыграл.

Мне самому будет интересно как я отыграл :)

Kotychka
Elite Grinder

не забудь главное когда турик начнется, открыть чарт стартовых рук

naitek
Oldschool Grinder

запрещено не спорю. но кто узнает? ;)

Поделиться: