Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы по Харрингтону.

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
967 Просмотры

Читаю 3х томник Харрингтона , и начинают появляться вопросы , буду задавать их тут . Надеюсь на Вашу помощь . :)

1. Префлоп в ранней стадии.

Хорош ли чарт Харрингтона для онлайн МТТ для миро\низких лимитов ? Я прекрастно понимаю , что игра должна строиться от оппов , но имется ввиду в общем , от чего я отталкиваюсь.

И главное , его процентное соотношение рейзов \коллов , есть смысл пробовать так же миксовать ?

11 ответов
Chuvendoil
PokerStrategist

На низких лимитов, там где поле людей 1к+ есть смысл миксовать, если видиш что оппы следят за тем что происходит за столом. А чарт вполне приемлемый.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как понять поле людей 1к + ? Да , кто там следит за мной на микролимитах ? Максимум , кто-то запишет нотс лимп\фолд утг или что-то вроде того , а вот лимпить JJ или АQ , мне почему-то стремно , может я не прав ?

а кто нибудь может этот чарт подкинуть?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подкидываю , 1й том Харрингтона.
Что-то никто не отвечает , не хотят делиться мастерством .. X(

korney33
PokerStrategist

1. Чарт относительно тайтовый. С одной стороны недорогие турниры бьются тайтовой игрой, другое дело, за сколько ты набьешь необходимую дистанцию играя 1К+ турниры. До призов будешь доходить часто, а вот набивать стек в ранней стадии по такому чарту без фарта очень трудно.
2. С лимпом АQ - трудно сказать. Сам эту руку не люблю в ранней стадии - могу и залимпить. Одно могу сказать, что не надо особенно раздувать с ней банк.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Есть еще мнения ?

korney33
PokerStrategist

Посмотрел твои раздаче в оценке рук - нашел подтверждение 1-го пункта своего предыдущего поста. В большинстве раздач твой стек один из самых маленьких за столом.
Попробуй чуть раскованней играть на первых уровнях - большинство турниров к концу первого часа сокращается вдвое по составу - кто-то забирает фишки у совсем слабых игроков - надо пользоваться этим. Может, слегка раскачаешь дисперсию, но в целом будешь играть с более комфортным стеком.

leskey
Oldschool Grinder

Народ! А кто нибудь видел этот чарт в виде единого файла?

Допустим на ФТП отличная структура блайндов.На первых двух уровнях 10-20 и 15-30 играю только сильные руки AQ AК 77+ и колирую на сет все карманки, могу ещё вколить QKs.На 3-5 уровнях открываю тот же спекр ,только начинаю присматриваться в поздних позициях и открываю сильные средние руки,в качестве стила.С появлением анте , тут сам бог велел стилить стилить и ещё раз стилить.Когда с рукой , когда с полным мусором, но тут уже всё по динамике стола.
Жаль что в большинстве турниров если у тебя средний стек по турниру , то он редко позволяет ставить 3-беты с мусором.Так как часто турниры не с дип стеками.Но когда у тебя больше чем два средних , тут уж грех не поставить кому нибудь блеф 3- бет.Но опять же , всё по нотсам и динамике.

Тайтовый стиль игры, диктуемый "чартом" префлоп игры по харрингтону, вполне приемлем. Используя его мы играем на велью в ранней стадии. В дешёвых турнирах как правило удаётся собрать максимальное велью с рук из "чарта".

И главное , его процентное соотношение рейзов \коллов , есть смысл пробовать так же миксовать ?

Особого смысла нет. Возможно, если стол слишком лузовый или агрессивный, то стоит сузить спектр рейза для пограничных рук.

Для начинающих самое то. Потом уже будет вырабатываться стиль игры, подходящий конкретному игроку.

для начала и микролимитов чарт Харрингтона работает хорошо. Тайтовый стиль уберегает тебя от сложных решений на флопе. Пока набирайся опыта. Потихоньку начнешь хорошо разбираться с постфлопом потом можешь расширять диапазон.
AQ отличная рука и её надо рейзить как и написано где то в 80% случаев.

Поделиться: