Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ищу напарника МТТ

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
470 Просмотры

Здравствуйте. Меня зовут Павел ( акк жены, лениво открывать свой ), ищу напарника(ов) для игры МТТ.
Вообще подобная тема есть, но насколько я понял там организовано немного по-другому. Схему игры, что хочу предложить, я уже пробовал и работает она достаточно эффективно:
Коннект в скайпе, один открывает рабочий стол и идет игра на одном акке.
Почему нужен один напарник, а не конференция, как в топике про набор в командную игру:
- Больше людей, больше мнений, а время на обсуждение не так и много.
- Каждый играет в своем неповторимом стиле ( ну ладно, у каждого свои особенности стиля, про неповторимость это я загнул ), посему при игре вдвоем идет подстройка друг под друга. И чем больше подстройка стилей, тем эффективнее общая игра.
- Наверное каждый, кто играет МТТ знает, какой это скучняк в начале турнира ( особенно если вы играете тайтово ). Не знаю, как вы, но я начинаю от скуки тупить. Не часто, но бывает. Когда играешь с друзякой ( хы, друзяка это по-украински напраник ) тупить получается меньше, что просмотрит один, углядит другой.
- Ну не буду говорить, что вкладывая доли байина напополам, можно играть более дорогие турниры.
- Тильта гораздо меньше, ну понятно обидно, когда переехали 4-мя% на ривере, но один фиг переносится куда, как легче.

В целом плюсов много. Теперь, что собственно говоря требуется:

- Время. Причем совпадающее друг у друга.
- Скайп и стабильный инет.
- Ну желание неплохо на этом зарабатывать, это по дефолту.
- Очень желательно опыт игры МТТ.

Хочу сразу оговорится, я за игру на ФТ, причем турниры до 300-400 человек. Старзы, увы, турнирами с подобным количеством человек похвастаться не могут. Остальные румы, я в расчет не беру. Хотя в плане рума все ессна решаемо и договоряемо.

Байины. Для начала до 5 баксов. Не вижу смысла играть более дорогие, пока не будет отработан совместный стиль игры.

Ну и наконец координаты. Кто не стесняется, стучите в аську 59495736 ( я в инвизе ). Скайп ну очень неудобен
для чата. Кто стесняется стучать сам пишите координаты в личку или оставляйте тута.

Очень надеюсь на долговременное и главное взаимовыгодное сотрудничество.

3 ответа
xCucumba
BlackMember

4 слово в последнем предложении исправь)
А так все хорошо )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:)
Спасибо, поправил.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо, тему можно убивать.

Поделиться: