Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дайте совет

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
499 Просмотры
atomheart
PokerStrategist

Решил написать так как запарился уже))) :(
Играю мтт на микролимитах - до 11$.Профит как бы в плюс - Рои 77% - занес один турнир и было пару финалок, но это все не то - все время чего то не хватает для серьйозного успеха...
Пишу потому что считаю что могу играть хорошо...Точнее хорошо до серидины турнира (штурмую килополя конечно же)...Для меня прикол в том чтобы играть не более двух-трех столов одновременно максимамально концентрируя свое внимание на соперниках и их поведении.За некоторое время уже выработалась своя схема игры против разных типов опонентов что как правило довольно часто позволяет мне стабильно набивать большой стек до середины стадии турнира - идти до этого моммента в топ 100-200 для меня обычное дело)
Но дальше происходит кабздец - огромный стек теряется примерно на стадии бабл-ранний итм.
И вроде бы все делаю правильно и конечно же много-много тупых переездов на меня бывает (спасибо PokerStars) но все равно чувствую что что то не так и в моей игре - чего то не хватает...Все время почему то не получаится взять больше от выгодного приемущества как следствие - пара долларов от 5-6 часовой игры и море разочерования от игры.

Посоветуйте что поправить?Может что посмотреть-почитать посоветуете?

P.S Я не нуб, как возможно кто то подумает, - руки с того места растут.Не сижу нитом с большим стеком - играю агресивно по возможности. Нормально понимаю слова стил/рестил/сквиз/слоуплей/пуш-фолд и так дальше...

Ответить
Цитата
6 ответов
TheOldMoon
PokerStrategist

Пости темы в соответсвующие разделы

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Скорее всего действительно, больше правильных советов на такой вопрос можно получить в разделе дискуссий по МТТ.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Тебе в раздел "дискуссии по МТТ"

Ответить
Цитата

Не считаю себя большим профессионалом, и в этом же разделе задаю подобные вопросы, но мнение выражу :)

Конечно, бывают переезды - хорошие руки типа AA, KK, QQ переезжают с мусором, и коин флипы проигрываются, и после флопа сет переезжают старшим сетом.

Но переезды заканчиваются. Им по статистике не положено случаться чаще, чем 1 раз и 6-ти (условно). И чем больше ты их схлопочешь подряд, тем дольше будет спокойная жизнь после этого :)

И разумная агрессия - это хорошо.

Но если у тебя хорошая позиция в турнире - не стесняйся скидывать карты в пас на большую ставку, даже если у тебя неплохая рука.

Я как-то про постфлоп услышал фразу - фиш старшую пару никогда не выбросит. И так меня это задело :) Ведь сам-то я старшую пару не выбрасывал.

Я много наблюдал за профессионалами в турнирах, для них - поставили или коллировали 2-й баррель и нет дров - жди беды!

По аналогии и на префлопе.

Я неоднократно видел, как Фил Хельмут выбрасывает на олл-ин на префлопе JJ и говорит - ну вы тут обнаглели, приходится такие карты в пас выбрасывать.

А что касается блефа у профессионалов, то они же на этом блефе и вылетают порой, а во-вторых, нужно знать, против кого, когда и как блефовать.

P.S.
Успехов!

Ответить
Цитата

если книги и статьи прочитаны, то ВОДы Скубиду (более сдержанный, канает и на ниже среднего лими) и Евайпа (более лузовогоагрессивные, скорее для средних лимитов+) по все поля - они как раз наиболее полезны на позднюю стадию, особенно для игры с хорошими стеками.

по личному опыту, описанная проблема решается практически только множеством водов, голая теория это не освещает, а тренировки лучше приберечь для более тонкого тьюнинга игры, когда потолок самостоятельного обучения достигнут и нужен внешний пинок в правильном направлении

Ответить
Цитата

Плюс к водам скажу, что неплохо будет записать свою лайф сессию с комментариями (конечно проблемную стадию, ценим время тренеров) и дать на анализ кому-нибудь из тренеров. Знаю, что и Скуби, и Евайп занимаются этим. Потом с ними можно будет обсудить, в чём твои рассуждения неправильны. Обсуждение с игроками, пользующимися у тебя уважением, - одии из самых эффективных способов обучения.

Ответить
Цитата
Поделиться: