Решил написать так как запарился уже)))
Играю мтт на микролимитах - до 11$.Профит как бы в плюс - Рои 77% - занес один турнир и было пару финалок, но это все не то - все время чего то не хватает для серьйозного успеха...
Пишу потому что считаю что могу играть хорошо...Точнее хорошо до серидины турнира (штурмую килополя конечно же)...Для меня прикол в том чтобы играть не более двух-трех столов одновременно максимамально концентрируя свое внимание на соперниках и их поведении.За некоторое время уже выработалась своя схема игры против разных типов опонентов что как правило довольно часто позволяет мне стабильно набивать большой стек до середины стадии турнира - идти до этого моммента в топ 100-200 для меня обычное дело)
Но дальше происходит кабздец - огромный стек теряется примерно на стадии бабл-ранний итм.
И вроде бы все делаю правильно и конечно же много-много тупых переездов на меня бывает (спасибо PokerStars) но все равно чувствую что что то не так и в моей игре - чего то не хватает...Все время почему то не получаится взять больше от выгодного приемущества как следствие - пара долларов от 5-6 часовой игры и море разочерования от игры.
Посоветуйте что поправить?Может что посмотреть-почитать посоветуете?
P.S Я не нуб, как возможно кто то подумает, - руки с того места растут.Не сижу нитом с большим стеком - играю агресивно по возможности. Нормально понимаю слова стил/рестил/сквиз/слоуплей/пуш-фолд и так дальше...