Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Командная игра в МТТ

921 Сообщения
286 Пользователи
1 Реакции
101.4 Тыс. Просмотры
evYpe
Oldschool Grinder

Всем еще раз привет). Сегодня ночью чуть чуть не затащил наш дорогой Ати) Даже мой лакавагон не помог). Но он получил неплохие призовые и доволен я думаю). Ну а утром я поехал на работу. Делать было нечего и я решил скатать какие нибудь турнирчики. Решил играть два турнира - один на Старзах, другой в Айпокере (чтобы снизить влияние ГСЧ:f_biggrin: ). Итак я стартовал в:
1. 500 GP 2,2$ R/A - Ipoker;
2. 30$+3$ 10.000 Guaranted - Stars (хотел чтонить подешевле но это оказался единственным туриком на это время на старзах_cool: ).

Игра шда хорошо) Я прям чувствую как мой скилдл прет вверх._biggrin: (здесь зрители аплодируют). Ну не буду томить, вот результаты:

и вот:

Самое обидное, что в турнире 10к я шел чиплидером и уверенно бил поле, у меня было примерно 105.000 фишек. И затем произошли две раздачи которые меня убили. Старзы наконец-то вспомнили что я не должен тащить коинфлипы.:f_biggrin: И началось:
АК<77 - 89.000 chips;
AK<JTs - 75.000 chipd;
Ну и напоследок совсем обнаглели:
Опп очень агри и постоянно рестилил. Я на баттоне и делаю рейз, он рестил алл-ин и вот:
АК<A3 - 0 chips:f_frown: .

Но все равно результатом я доволен) Все таки +208,93$!

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Оригинал пользователя evYpe
Всем еще раз привет). Сегодня ночью чуть чуть не затащил наш дорогой Ати) Даже мой лакавагон не помог). Но он получил неплохие призовые и доволен я думаю). Ну а утром я поехал на работу. Делать было нечего и я решил скатать какие нибудь турнирчики. Решил играть два турнира - один на Старзах, другой в Айпокере (чтобы снизить влияние ГСЧ:f_biggrin: ). Итак я стартовал в:
1. 500 GP 2,2$ R/A - Ipoker;
2. 30$+3$ 10.000 Guaranted - Stars (хотел чтонить подешевле но это оказался единственным туриком на это время на старзах_cool: ).

Игра шда хорошо) Я прям чувствую как мой скилдл прет вверх._biggrin: (здесь зрители аплодируют). Ну не буду томить, вот результаты:

и вот:

Самое обидное, что в турнире 10к я шел чиплидером и уверенно бил поле, у меня было примерно 105.000 фишек. И затем произошли две раздачи которые меня убили. Старзы наконец-то вспомнили что я не должен тащить коинфлипы.:f_biggrin: И началось:
АК<77 - 89.000 chips;
AK<JTs - 75.000 chipd;
Ну и напоследок совсем обнаглели:
Опп очень агри и постоянно рестилил. Я на баттоне и делаю рейз, он рестил алл-ин и вот:
АК<A3 - 0 chips:f_frown: .

Но все равно результатом я доволен) Все таки +208,93$!

Вчера русских ГС4 вобще сильно и нагло бил прямо в челюсть!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Вчера русских ГС4 вобще сильно и нагло бил прямо в челюсть!

Да ужжжжж !!! ?( X( ;( -вчера была редкостная жэсть !!!! Я уже привык к переездам , но вчера был исключительный день (за мою карьеру :grin: ) - чего стоит вчерашние РИВЕРы _evil: один аут из 44 оставшихся карт 1 к 44 - нет проблем получите !!!!
Поддерживаю Ильюха !!! Но когда-нибудь и нам может ?( заедет этот ОДИН аут ...

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Вчера конечно пару раз и нам доехало)
Но если сопоставить кол-во переездов с кол-вом доездов, то удручающе будем выглядеть))
Всё равно дождёмся того момента когда возьмём и порвём всех фишей за столами :grin:

Ответить
Цитата
pirogoff
PokerStrategist

хочется найти в этой теме ребят, которые регулярно играют 6 и 10к в айпокере вечерами...

о себе:
а) yda4i73 @ ipoker
б) PlaySnap @ skype
в) Mansion
г) 5-10$
д) играть могу практически каждый день
е) Дима, 21 год =)

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pirogoff
хочется найти в этой теме ребят, которые регулярно играют 6 и 10к в айпокере вечерами...

Иногда их играю, но не постоянно.

Ответить
Цитата

Всем привет!на full tilt кто играть сегодня будет???

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя evYpe
Итак в воскресенье смотрите продолжение легендарного экшена "Миллионник 2" или "evYpe и Ati Jon наносят ответный удар! :f_biggrin: .

Турнир начнется в 22.00 МСК.
Все будет как и в первый раз, т.е. отдельная коференка в скайпе для всех желающих. Пожелайте нам удачи)

во скольки в сети собираемся? =)

Ответить
Цитата
pirogoff
PokerStrategist

конференция будет? хотелось бы поучаствовать в ней!
миллионник не играю, но с удовольствием послушаю "че люди умные говорят" =)

кто будет организовывать все? добавьте, пожалуйста, и меня - PlaySnap

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

GG _evil:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Ну что ж.. вот и прошел наш второй миллионник. Сказать что он сложился неудачно? И да и нет. Конечно результат хороший - мы зашли в ИТМ и заработали 900$. Вылетели мы на 149-м месте. И играли мы я бы сказал очень сильно. Просто отлично играли. И это видно из следующих показателей:

1. Мы опередили 1400 участников в далеко не самом легком турнире.
2. За восемь часов игры нам раздали всего 5 сильных рук и 12 рук средней силы!!!: 4 раза АК, 1 раз QQ, 3 раза AQ (два из которых пришлось зарыть из-за экшена на префлопе), 3 раза JJ, 2 раза AJ, 2 раза 99, 2 раза 88. И ВСЕ!

В общем мы сумели практически без карты пройти большую часть турнира и дойти до ИТМ, ну а в ИТМ еще и лак нам отключили и мы проиграли два коина: AJ<KQ и KQs<JJ. Лично я доволен нашей игрой, но недоволен тем как протекал турнир. Становиться обидно, что именно в таком крупном турнире напрочь вырубили карту. Но я все равно поздравляю своего партнера по команде Влада aka Ati Jon. Спасибо Влад ты как всегда очень много принес для общей победы_cool: . Ну и большое спасибо всем кто поддерживал нас в скайпе.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Главное - БЕСЦЕННЫЙ опыт - и наигрывание командных комбинаций :grin: - ну и в хорошем плюсе как никак - ведь через сателит отберались же .... _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: - я же говорил что вы друг друга очень хорошо ДОПОЛНЯЕТЕ !!! - а я уже пожил чуть-чуть (38) кое-что понимаю ИМХО :grin: - жаль я пока не могу смотреть айпокер - но скоро и я там буду ...
Красавцы тащите !!!!!!!

Ответить
Цитата
Spoty
Legacy Member

Хочу сегодня поиграть 34к гарантийник на FPT (111966285) за 24+2$ в 14:00 ET. Есть желающие сыграть в команде?

Ответить
Цитата

spoty как насчёт 1реб1адд 7500 гарнат,через полчаса который???

Ответить
Цитата
Spoty
Legacy Member

Я только пришел. Напиши ник в скайпе.
Зашел в этот турнир. Ник spotyz, в скайпе SpotyVL

Ответить
Цитата

chizamaniza

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

молодцы парни!!
прямо прилив эмоций, когда видишь, как формируются новые команды плюсовых МТТшников..

а я вот, к сожалению, совсем перестал посещать ваши конференки.. во всем виновата работа..
если все сложится хорошо, то на след неделе я постараюсь поиграть в с вами какие-нить турики (можно даже просто СНГ на 90 тел за 3.3 или 6,5 бачинских ;) )

если примите, конечно, "блудного сына" :grin: :rolleyes:

Ответить
Цитата
BirviZ
PokerStrategist

BirviZ, Skype: BirviZ, FTP, PS До 5$
Играю, обычно после 18 по Киеву.
На выходных в любое время.
Есть огромное желание на ФТП затащить Daily Dollar
Сергей

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Есть огромное желание на ФТП затащить Daily Dollar

Я надеюсь ты про ребайник который в 23.00 по москве _evil: _evil: - ( а не про тот который в 4.15 по москве - ужас - свалка народу - львиная доля неодыкватов имхо :grin: , а призы уж совсем маленькие - а сколько же он идёт !!! )если ты про него , то я тоже его часто гоняю (и гоняем - последние каждые выходные) - я последний раз из него впечатляюше ( по тупому ) вылетел X( :evil: _evil: - я чуствую что мне прийдёться :grin: его когда нибудь затащить - присоединяйся _thumbsup:
Черкни своё ИМЯ !!!!

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2

Stacks:
UTG jo11jo11 (2,750)
UTG+1 gabe2323 (3,666)
MP1 McAnix (3,000)
MP2 BoekieAlmelo (7,126)
MP3 Hero (5,644)
CO Luxjin (9,615)
BTN sosa128 (3,830)
SB dmytro1 (5,425)
BB marky111 (11,454)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is MP3 6♠ 2♠
1 fold, gabe2323 calls 100, 2 folds, Hero raises to 455, 2 folds, dmytro1 calls 405, 1 fold, gabe2323 folds

Flop: K♦ 2♣ 4♥ (1,110, 2 players)
dmytro1 bets 300, Hero raises to 875, dmytro1 raises to 1,450, Hero goes all-in 5,189, dmytro1 folds

Final Pot: 7,749

Hero wins 7,749 ( won +2,105 )

dmytro1 lost -1,905
gabe2323 lost -100

Ответить
Цитата
Поделиться: