Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Командная игра в МТТ

921 Сообщения
286 Пользователи
1 Реакции
101.4 Тыс. Просмотры
slesar
PokerStrategist

Очень интересная тема, когда-то сам так думал собрать пару человек и играть, но потом ушёл в кеш играть по ССС и теперь турниры вообще не могу играть нормально так как привык уже к ссс и что-то уже не то с игрой.
Хотелось бы играть на постоянной основе в команде 2-3 человека с разделом выигрыша в равных долях так как например при вылете одного второй остаёться за столом и играют они раздачи всё равно вместе. Но это так мечты, а пока я сам хотел бы просто послушать как размышляют люди в игре и кое чему научиться. Играю на ФТП, последнее время за 2-5$ скорее просто так а не на результат, несколько раз занёс снг на 180 за 2$ и когда-то 2 место в эрли дабл 5+1, вот и все достижения-короче их нет. Прошу добавить в список, играю каждый день и практически в любое время.

а) _slesar_
б) slesar81
в) ФТП
г) 1-5
д) любое время, когда я играю скайп включён
е) желание повысить скилл в мтт и найти постоянного напарника
ж) Андрей

Спасибо.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Atij
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2

Stacks:
UTG jo11jo11 (2,750)
UTG+1 gabe2323 (3,666)
MP1 McAnix (3,000)
MP2 BoekieAlmelo (7,126)
MP3 Hero (5,644)
CO Luxjin (9,615)
BTN sosa128 (3,830)
SB dmytro1 (5,425)
BB marky111 (11,454)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is MP3 6♠ 2♠
1 fold, gabe2323 calls 100, 2 folds, Hero raises to 455, 2 folds, dmytro1 calls 405, 1 fold, gabe2323 folds

Flop: K♦ 2♣ 4♥ (1,110, 2 players)
dmytro1 bets 300, Hero raises to 875, dmytro1 raises to 1,450, Hero goes all-in 5,189, dmytro1 folds

Final Pot: 7,749

Hero wins 7,749 ( won +2,105 )

dmytro1 lost -1,905
gabe2323 lost -100

Слышали бы все какие коменты мы делали при обсуждении даннного мува)) В итоге убитый тайм банк, три седых волоса и звание мувемейкер года для Ати))

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Парился-парился, всё же нашёл я вод в кот-ом был похожий розыгрыш =) Не могу оставить ссылку, она на другую покер-школу, так что если кому интересно, стучите в личку, покажу откуда я надылбал эту линию розыгрыша )

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Народ, предлагаю на выходных (наверное в субботу) устроить "анализ сессий", а точнее: сохраните пару-тройку самых сложных и спорных раздач за последнее время, постараемся вместе обсудить =)

Суббота вечер, предварительно 18:00-21:00, желающие стукните в скайп до 18:00 субботы =)

Ответить
Цитата
Zurik92
Oldschool Grinder

2 занос, опять не 1 место(( был 2ым по стеку, но блайнды быстро расли, а карта не приходила...

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

_thumbsup:

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Atij
Народ, предлагаю на выходных (наверное в субботу) устроить "анализ сессий", а точнее: сохраните пару-тройку самых сложных и спорных раздач за последнее время, постараемся вместе обсудить =)

Суббота вечер, предварительно 18:00-21:00, желающие стукните в скайп до 18:00 субботы =)

Полностью поддерживаю.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Я совсем выше написанным согласен - поздравляю - хвалю - разделяю :grin: _thumbsup: _ugly: _love:

Ответить
Цитата
BirviZ
PokerStrategist

А кто в ночь с пятницы на понедельник 23-25 числа коммандой хочет Daily dollar на ФТП потаскать хочет?

В скайпе BirviZ Зовут Сергей

Ответить
Цитата
Zurik92
Oldschool Grinder

Daily Thirty Grand осталось 130ч я в 10ке....)посмотрим дойду ли до финалки....

Ответить
Цитата
Zurik92
Oldschool Grinder

переехали АК<А9 обидно...(( первый раз играю этот турнир....92 место, если что

Ответить
Цитата

есть желание у кого через 2 часа на фтп 10К гтд поиграть ?

Ответить
Цитата

Всем привет!

Наконец то у меня выдалась минутка и я попытаюсь сформулировать ВАРИАНТ правил коллективной болталки.

В последнее время в нашей конференции появилось много новых лиц.
На данный момент туда были допущены все желающие и никому не было поставлено никаких условий. Это в свою очередь привело к таким результатам, что она стала МЕШАТЬСЯ!!!!

На мои "просьбы" народ реагирует, но через 30 минут обо всем забывает. (да и кто я для них что бы указывать?). Как итог - люди уходят из конференции и создают свои, а это не есть ГУД!!! Мы не для того собирались чтобы из-за флуда нескольких человек разбегаться.

Так что предложение мое будет таково:

1: Обязательно должен быть модератор, который будет по мере возможности контролировать соблюдение правил в болталке.
2:Добавлять новых людей может только модератор, либо любой человек с согласования с модератором.
3:Если человек которого добавили без согласования с модером будет нарушать правила, то он будет исключен ВМЕСТЕ с добавившим его.
4:Болталка - это не чат!!!! Ненадо устраивать переписку в общем чате!!! Чат в этой конференции предназначен только для постирования рук или передачи файлов.
5:Если вы хотите запостить руку, то размещаете ее на форуме ПС (в любом топике), а в болталку сливаете ТОЛЬКО ССЫЛКУ на эту руку.
6:Обсуждение и мнения по поводу запостированных рук допускается только в голосовом формате!!!
7:Если вы собираетесь играть какой либо турнир, то пишите рум\номер турнира\размер бай-ина\ник в руме\время начала. Желательно дополнительно вставить ссылку на топик в форуме либо в своем блоге где будете обновлять список желающих присоединиться к команде.
8:При командной игре, разговоры в конференции допускаются ТОЛЬКО МЕЖДУ ИГРАЮЩИМИ!!! Остальные молча слушают (желательно с выключеным микрофоном). Допускаются коментарии слушателей, но только на тему решения каких либо сложных или спорных раздач.
9:Играющие люди имеют приоритетное право голоса (иногда слушатели так общаются что играющие не могут докричаться друг до друга.)

Вот пока мои предложения для обсуждения. Жду ваших вариантов по пунктам и предложений кандидата в модеры.

П.С. Славик, извини что написал без согласования с тобой. Просто на этой неделе нам так и не удалось пересечься одновременно в скайпе.
Я уже купил коньяк и готов ехать к тебе в гости!!!

Ответить
Цитата

Всем привет! Начинающий игрок, играю Снг 3 месяца, последний вроде таки стал идти в плюс. :f_biggrin: Иногда пробую МТТ. Хочу поднять свой скил в МТТ турнирах, ну и возможно найти тех, кто так же пробует играть МТТ на моих лимитах :)

1)Primeiro_de
2)Primeiro_de_Ouro
3)PokerStars
4)1-3$
5)будние вечера кроме вторника и четверга. В выхи по обстоятельствам, можно в любое время.
6)В данный момент перехожу с СНГ 1.2 $ на СНГ 3.4$, в МТТ за 1$ уже понял, что почти не реально затащить (или просто не умею :f_biggrin: ), хочу попробовать пограть МТТ за 2-3 бакса, но пока как то нет уверенности))
7)Паша, Санкт-Петербург

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Вадим (TakeWin) - не надо передомной извеняться :grin: - ты всё правильно делаеш - молодчина !!! _thumbsup: , я не претендую на последную инстанцию :grin: - всё что ты написал правильно !!! - только вот я лично не смогу быть модератором ( на мой взгляд модератор должен быть постоянно в сети , а у меня семья - дети , так что я не всегда в сети).
На мой взгляд надо разобраться со скайпом , т.е. : мне кажиться както можно себе временно отключать обшую конференку (не так что вообще из неё выходить , а потом не понятно как в неё попасть - без помощи модератора) ?( - может я не прав , но мне так кажиться ( может кто подскажет - или както звук выключать ?( )
А вообще эта общая конференка и создана для ФЛУДА ( ИМХО) - для болтавни - знакомства - обсуждения - сообщения новостей ( типа кто то в ИТМе ) - но она реально мешает , если бы её как то можно было временно и просто блокировать ?( - а потом также легко разблокировать ?(

P.S. коньяк я последние лет пять не пью :grin: - если ты его ещё не купил , то я лучше куплю ВИСКАРЯ _thumbsup: _ugly: имхо более благородный и легкоусваяемый :grin: продукт - а вгости жду обязательно , даже с пустыми руками ( от тебя Харингтон - от меня пьянка :grin: и закуска и гостеприимство :grin: ) !!!!!

Ответить
Цитата
Vitxmel
Elite Grinder

1. Skype - Vitxmel, рум - LoveYouMyFriend, зовут Виталий
(для связи сначала нанишит в личку, так как Skype буду включать во время игры)
2. FTP
3. Геранти за 26$
4. Попробовать сыграть вдвоем турнир, пообсуждать различные стратегии и приемы в МТТ

Ответить
Цитата
sphnx
PokerStrategist

Всем привет , идея интересная был у меня 1 напарник тока он был моим другом и новичком так что всё приходилось разжёвывать ему.Был бы рад вписаться в эту тусу МТТ играл очень мало , играю МТТ всего месяц если не считать различные фриролы сыграл ну максимум 10 турниров МТТ лучшее место 4 заносов больших не было.Играл также СНГ на 45-90 человек в ITM был довольно часто.
Вообщем хочу учиться развиваться и прочее прочее.

1)ник sphnx
2)Skype- Andrey-sphnx ,
3)Party , FTP
4)1-5$
5)Насчёт времени как говориться наверно при личной встрече

Санкт-Петербург , зовут Андрей.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Привет Всем)) Итак опять приятная новость)) Командная игра опять принесла свои плоды. Как всегда все началось ужасно) Мы с Владом повылетали отовсюду откуда только можно. Причем как всегда очень обидно:f_frown: . У Влада была особенная жесть. Но как оказалось все это для того чтобы дотащить меня до финалки в одном из турниров)) Пока я до нее шел я три раза просто воскрес из мертвых)) Дистанция все вернула:
Вот эти три раздачи:
QQ>AA (Q на ривере_biggrin: );
A7>KK (A77 с флопа_biggrin: );
KK>AA (флеш на терне_biggrin: );

В общем все закончилось хорошо) Жаль только что не удалось подняться выше. За финалку зашел 6-м по стеку и закончил пятым_cool: . Итого +1206$

Огромное спасибо Владу который присоединился ко мне в самый сложный момент - за финальным столом. И помог дотянуть до пятого места.

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

_thumbsup:
обещаю, как тока мои АКУ начнут делить банк с АКУ а не проигрывать за 30 мест до финалки и КУКУ будут больше А8 за те же 30 мест, моё имя тоге появиться рядос с $$$$ суммой, гратц Женя, баФой ГрАтц =)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Как всегда КРАСАВЦЫ !!!! _thumbsup: _tongue: _ugly: _wink: _love: - уважаю - почетаю - приклоняюсь - учусь !!!!! и многому уже научился ....
Спасибо Вам за то что ВЫ есть , и за то - что НЕЖАЛЕЯ делитесь своими знаниями и опытом _thumbsup:
Почёт и уважение ВАМ !!!!!

P.S. Влад - а у тебя очень-очень скоро всё наладиться ( помини моё слово - если я говорю от чистого сердца - то ТАК и будет - я уже ПЕРЕТЁР с кем надо _cool: ) - возьми на вооружение одну ( мою :grin: + Майка Матусова :grin: ) формулу:

Сила ПОЗИТИВНОГО мышления + уверенность в своей везучести + хорошое настроение = ЛАК !!!! (+EV)

Ответить
Цитата
Поделиться: