Всем привет!
Наконец то у меня выдалась минутка и я попытаюсь сформулировать ВАРИАНТ правил коллективной болталки.
В последнее время в нашей конференции появилось много новых лиц.
На данный момент туда были допущены все желающие и никому не было поставлено никаких условий. Это в свою очередь привело к таким результатам, что она стала МЕШАТЬСЯ!!!!
На мои "просьбы" народ реагирует, но через 30 минут обо всем забывает. (да и кто я для них что бы указывать?). Как итог - люди уходят из конференции и создают свои, а это не есть ГУД!!! Мы не для того собирались чтобы из-за флуда нескольких человек разбегаться.
Так что предложение мое будет таково:
1: Обязательно должен быть модератор, который будет по мере возможности контролировать соблюдение правил в болталке.
2:Добавлять новых людей может только модератор, либо любой человек с согласования с модератором.
3:Если человек которого добавили без согласования с модером будет нарушать правила, то он будет исключен ВМЕСТЕ с добавившим его.
4:Болталка - это не чат!!!! Ненадо устраивать переписку в общем чате!!! Чат в этой конференции предназначен только для постирования рук или передачи файлов.
5:Если вы хотите запостить руку, то размещаете ее на форуме ПС (в любом топике), а в болталку сливаете ТОЛЬКО ССЫЛКУ на эту руку.
6:Обсуждение и мнения по поводу запостированных рук допускается только в голосовом формате!!!
7:Если вы собираетесь играть какой либо турнир, то пишите рум\номер турнира\размер бай-ина\ник в руме\время начала. Желательно дополнительно вставить ссылку на топик в форуме либо в своем блоге где будете обновлять список желающих присоединиться к команде.
8:При командной игре, разговоры в конференции допускаются ТОЛЬКО МЕЖДУ ИГРАЮЩИМИ!!! Остальные молча слушают (желательно с выключеным микрофоном). Допускаются коментарии слушателей, но только на тему решения каких либо сложных или спорных раздач.
9:Играющие люди имеют приоритетное право голоса (иногда слушатели так общаются что играющие не могут докричаться друг до друга.)
Вот пока мои предложения для обсуждения. Жду ваших вариантов по пунктам и предложений кандидата в модеры.
П.С. Славик, извини что написал без согласования с тобой. Просто на этой неделе нам так и не удалось пересечься одновременно в скайпе.
Я уже купил коньяк и готов ехать к тебе в гости!!!