Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Командная игра в МТТ

921 Сообщения
286 Пользователи
1 Реакции
101.4 Тыс. Просмотры
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя kos32ru
46. kos32ru - старзы, ай покер, фтп - 1-3$ - Skype Denrus32 - Денис.
ТС измени плиз инфу, в данный момент в свзи с небольшим заносом играю на ай покере только 5-10 фризауты, и не стисняйтесь званите) Вечером почти все с гарантом играю, а то чат заблокирован скучно совсем)

в смысле чат заблокирован?

Ответить
Цитата
eNaguev
Oldschool Grinder

Привет всем
Хотел бы присоединиться к вам, так как считаю,что командная игра очень помогает, ощутил на собственном опыте при игре с другом.
1. eNaguev
2.Skype - eNaguev
3.FullTiltPoker
4.Играю СнГ 2$ в основном.
5.Обычно вечер по Мск. Часто получается играть ночью по выходным и с воскресенья на понедельник,т.к расписание в институте позволяет.
6.Хочу играть в команде на больших МТТ типа 250KG или 750KG, при этом отбираясь через сателиты, т.к турниры не по БР мягко скажем:). Также хочу играть СнГ 180 человек за 2$ и, возможно, дэйли доллары. В ближайших планах - перейти на 5$ СнГ.
7.Коротко о себе: зовут Женя, мне 18 лет, живу в Москве, учусь на инженера в МИФИ 2ой курс. С покером знаком чуть меньше года, но серьезно занялся им примерно месяц назад, когда зарегился на ПС и получил стартовые 50$. Огромных успехов пока не было, но БР потихоньку растет.)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Atij
]

Ну довели меня идиоты перездами, а потом еще и в сапорт нажаловались что я им сказал кто они есть на самом деле.

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя kos32ru

Оригинал пользователя Atij
]

Ну довели меня идиоты перездами, а потом еще и в сапорт нажаловались что я им сказал кто они есть на самом деле.

нефига, не знал что могут чат заблочить =)

я думал ты про нашу болтатлку )

Ответить
Цитата

Отличная идея, особенно для начинающих, таких как я
1)akaZorro2
2)killer-of-cats
3)FTP
4)2-10
5)По разному
6)Хочу учиться
7)Андрей

Ответить
Цитата
krutizna
PokerStrategist

миниФТОПС эвент 1.. Кто в теме???

Ответить
Цитата
NFTS
Elite Grinder

Думаю почти все :f_cool:

Ответить
Цитата
krutizna
PokerStrategist

Оригинал пользователя NFTS

НУ и как грать та буим со скайпом или.. ?

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя NFTS

привет-привет )

Ответить
Цитата

Mini FTOPS 8, кто собирается играть??? С удовольствием поиграл бы в команде!

Ответить
Цитата
Zurik92
Oldschool Grinder

Всем привет, давно не играл в покер из-за академии( зачеты, сессии ). Решил сыграть сегодня ночью, кто может помогитте мне возобновиться, зайдите в скайп и дайте советы по игре если не сложно.

Скайп - zur1992

Ответить
Цитата

Atij и SEMikGOLD. Сейчас есть какая нибудь конферентка для игры и как туда попасть.Я добавил вас в скайп , но SEMikGOLD я не могу застать в скайпе , а AtiJ тоже редко бывает.
Может сейчас есть общая конферентка в скайпе ?

Ответить
Цитата

Привет,зовут меня как Катца :grin:,мне 24 года,живу в Донецк(Украина),по образованию Экономист,покер люблю очень,я просто люблю когда в жизни много задач,так интереснее жить.

И так Играю на ФТП только мтт от 3 до 5.Идея ваша мне импонирует,так как одна голова хорошо,а две лучше.

Ник на ФТП Slabkin,скайп Slabkin,так же моя аська на всякий случай 975-465 .Время игры разное,в принципе до нового года в любое время суток могу играть,просто я независимый человек :)

Играл несколько много-тысячных мтт,есть одна проблемма,при стэке в два раза больше среднего я начинаю иногда допускать ошибки,которые дорого стоят,думаю с вашей помощью минимизирую эту проблему.

Хотя при небольшом вложении могу и сыграть до 24 баксов турнир!

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kakvkino
Atij и SEMikGOLD. Сейчас есть какая нибудь конферентка для игры и как туда попасть.Я добавил вас в скайп , но SEMikGOLD я не могу застать в скайпе , а AtiJ тоже редко бывает.

Да ты что????( К ним за месяц вперед записываются♠_biggrin: ♠_biggrin: . А ты хочешь вот так сразу их в скайпе отловить!! Эти гуру МТТ так просто не находятся. В общем так, если через меня, то контакт будет стоить тебе примерно баксов 50)) Если же хочешь более дешевый путь, то надо в полночь прийти на поле дураков. Закопать 10 баксов в землю и сказать "Рейз!!-Пас!!-Аллин!!" и тогда они появятся♠_biggrin: ♠_biggrin: !

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe

Оригинал пользователя kakvkino

Да ты что????( К ним за месяц вперед записываются♠_biggrin: ♠_biggrin: . А ты хочешь вот так сразу их в скайпе отловить!! Эти гуру МТТ так просто не находятся. В общем так, если через меня, то контакт будет стоить тебе примерно баксов 50)) Если же хочешь более дешевый путь, то надо в полночь прийти на поле дураков. Закопать 10 баксов в землю и сказать "Рейз!!-Пас!!-Аллин!!" и тогда они появятся♠_biggrin: ♠_biggrin: !

Ну ты нафига человека в СМЯТЕНИЯ вводиш ?? :grin: ♠_biggrin: - он шутит насчёт денег , да и насчёт того что я гуру - тут он вообще надо мной издеваеться - вот ВЛАД итэс ГУРУ - а я так : ПОДНОСЧИК СНАРЯДОВ :grin:
Приношу свои извенения за отсутствия в скайпе (декабрь- новый год - море работы ♠_evil: ) Вообще главнокомандующий у нас был типа Вадимыч TakeWin постучи ему ...

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

ОгонЬ ;(

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

evYpe ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата

MINIFTOPS Even #24 кто желает сегодня в командной игре поиграть,лично я буду.Данные по связи со мной есть тут в блоге???

Ответить
Цитата
StasSlesarev
PokerStrategist

Ребят, может кто-то щас свободен для того, чтобы помочь мне не просадить весь стэк в Дэйли долларе? иду в топ200 при 2000 человек. стэк 23к при блайндах 100/200
пишите в скайп :f_biggrin:

ну позязя, я хороший и послушный. бду слушщаться умных людей)

Ответить
Цитата

я думаю при 2К человек писать о помощи бессмысленно ♠_smile:

Ответить
Цитата
Поделиться: